Что можно сделать после признания?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прошло уже несколько месяцев
Гость
всегда можно... будьте иной чем другие... будьте добрее, ласковее, нежнее...
Гость
Прекратить просматривать его соц.сети и сталкерить. Он может и объявится, резко весь влюбленный, но только что-бы попользоваться. Свою позицию обозначила, этого достаточно.
Гость
Дорогая, это мужчина должен завоевывать женское сердечко. Ты взяла на себя мужскую роль. От таких навязчивых дамочек нормальные мужики шарахаются.
Лучше дай ему ненавязчиво понять, что то была шутка и игра, и что на самом деле он тебе не нужен. Потому что у тебя много поклонников.
Тогда есть какой-то шанс, что станешь ему интересной. Только если он начнет делать к тебе какие-то шаги, тогда держи марку востребованной у мужчин барышни. Уж не кидайся ему сразу на шею, пусть завоевывает.
Лучше дай ему ненавязчиво понять, что то была шутка и игра, и что на самом деле он тебе не нужен. Потому что у тебя много поклонников.
Тогда есть какой-то шанс, что станешь ему интересной. Только если он начнет делать к тебе какие-то шаги, тогда держи марку востребованной у мужчин барышни. Уж не кидайся ему сразу на шею, пусть завоевывает.
Гость
Дорогая, это мужчина должен завоевывать женское сердечко. Ты взяла на себя мужскую роль. От таких навязчивых дамочек нормальные мужики шарахаются.
Ололо. Дай понять что он тебе не нужен и что у тебя много поклонников, нуну. Вы всех мужчин представляете такими дураками, которые не прймут для чего это сказано? Да после такой примитивщины он уже точно ею не заинтересуется.
Гость
Ололо. Дай понять что он тебе не нужен и что у тебя много поклонников, нуну. Вы всех мужчин представляете такими дураками, которые не прймут для чего это сказано? Да после такой примитивщины он уже точно ею не заинтересуется.
Ну если делать примитивно, тогда будет примитивщина. Если соображалки не хватает как сделать, чтобы это было естественно и натурально.
Интуитивная 1596549604]
Никогда не надо первой такое говорить. Только в ответ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли ещё хоть малейшая возможность завоевать его сердце?