Скандал с парнем
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Нужно стремиться быть поувереннее и поумнее. Кто насколько тут прав и не прав сложно оценить. Конечно с её стороны не красиво наезжать на слабую (вероятно так она воспринимает вас и вероятно это может являться её мотивацией). С вашей стороны нужно быть более осознанной и раз уж ты в этой компании сидишь, то можно было чокаться, а так же можно было и не обзываться. Не то чтобы это критичные ошибки, понятно что тебя спровоцировало её поведение. Но несмотря на её поведение своё поведение лучше держать в рамках достойного поведения. Это не значит, что ты должна молчать мышкой, но лучше придумывать более взрослые реакции или отсутствие этих реакций (по ситуации).
Гость
У меня тоже скандал. Заказ был на Книжку "Как Сальери отсосал в 21-м Веке". Где она???
Гость
После фразы, " Я тихо плакала " тоже захотелось вам втащить. Если не можешь
Гордо без соплей за себя постоять, то на кой нужна твоя правда.
Гордо без соплей за себя постоять, то на кой нужна твоя правда.
Гость
Автор, вы бесявая, сами провоцируете на конфликты, а когда они закономерно происходят, включаете нытика. Это крайне мерзкая черта характера. Приятно слышать правду? Или, может, все-таки надо немного фильтровать свои мысли и свое поведение в обществе?
Вы ее укололи, она хотела вас ударить, если бы на этом закончилось все, виновата она со своей агрессией. Но, видя что она и так завелась, вы еще подливаете масло в огонь оскорблением. Исключительно вашей вины нет. Но будь вы умнее, не стали бы на ее выступления реагировать оскорблениями, слезами и обидами. А кто пригласил неважно, это не ваше мероприятие. Не нравится человек - игнорируйте. Тем более, если она скандалистка. Парню скажите, что согласны, что немного переборщили, но и позволять такое в свой адрес не намерены, если он вам дорог. Вечер был испорчен скандалом, участники - Вы и эта женщина. Она может и ждала от вас колкостей, чтобы втащить вам уже😂 Вы ей еще и помогли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историямиНет ответов
- Оказалась в треугольнике1 ответ
- Расстование.ПереездНет ответов
- Любовник без души7 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе9 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?112 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?112 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?111 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
Следующая тема
Вчера случилась не очень приятная ситуация . Сидели с друзьями в караоке , рядом был мой парень . Мы хорошо проводили вечер , как появилась одна особо , которая меня недолюбливает . На вопрос кто пригласил , он ответил не знаю , я не при делах . Окей , проглотила . Дальше наш знакомый хвалил меня , говорил хорошие про меня слова , так как мы всегда поддерживаем друг друга . На что эта особо возмутившись сказала , почему вы о ней постоянно говорить с недовольной ноткой в голосе . Когда пришел момент чокаться . Я отказалась , так как знаю что про меня говорили за спиной и как ненавидят . Я человек честный , всё в лицо говорю . И добавила , я должна с вами чокаться только из-за почтения к возрасту , она меня старше намного лет . На что она возбудилась , яростно встала и хотела меня ударить , благо были мужчины рядом . Я крикнула ей оскорбления . После чего она начала белугой орать , такой истошный крик я слышала впервые .
Самое обидно что мой парень начал винить во всем меня , а не данную особу . Орала она громче всех , а я тихо плакала и терпела эти крики . После чего он сказала , если не уйдешь . Я позову охрану и тебя отсюда вынесут с позором .
Помогите , ведь я не виновата в данной ситуации? Я сама по себе спокойная , когда начинаются скандалы у меня голос дрожит , я сразу плачу . Что мне делать