Гость
Статьи
Жизнь с тираном

Жизнь с тираном

У кого был опыт жизни с тираном? Как они ведут себя?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
По разному , но с ними интересно и куча эмоций....
Лучше если он будет сидевший, они знают как доставить женщине удовольствие.
Как слабаки. Тявкают на женщин а сами ничего из себя не представляют .
Не поверишь: как тираны. Прям один в один.
Гость
была замужем за тираном 4 года. когда вылил на меня горячий борщ и надел кастрюлю от него на голову и начал стучать, ушла. а сколько таких случаев было. бывшую домой приводил три раза. друзей алкоголиков-преступников. и всем весело, кроме меня. плакала, а он меня бил
Гость
Я не агент, и не менеджер, и не спонсор, шо за лже-монетина?
Эльза
На людях - милейшие, добрейшие, приветливые, дружелюбные, за закрытыми дверьми слетает маска и вылезает демон. Потом жертве никто не верит.
Гость
тиран, протос и зерг
Гость
Настоящий тиран тот, кто любит и уважает. Да да! Кто не бьёт. Кто слушает вас. Кто ценит ваше пространство и интересы. Ничего не запрещает, не ругает. Список длинный. Но всё это признаки тирана! Причем жестокого. Ибо вы, остаётесь свободной и здоровой эмоционально и физически. Не порядок однако!
Хорошо, спросите вы. А кто тогда, настоящий муж? А тот, кто вас не слушает. Обижает, унижает...и даже, руку может поднимать! Кто запрещает вам общаться, ревнует ко всему. И конечно, деньги выдаёт на нужды не более. И ещё хорошо, если гуляет в открытую. А дети прячутся, когда папа возвращается домой. Вот это, настоящий мужчина! За такого, лучше выйти замуж рано рано! И до конца дней, жить! И вы будите счастливы. И дети вырастут, и скажут спасибо!:)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 962 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем