Девушки, прошу помочь разобраться в ситуации. Замужем 14 лет, двое детей. С мужем отношения были хорошие, ровные, без скандалов. Муж человек не особо общительный, даже угрюмый, в сомнительных отношениях с женщинами замечен не был, всегда работа-дом, редко рыбалка. Год назад заметила изменения, стал покупать новую одежду, изменил прическу, ходит довольный, на работу уходит в приподнятом настроении, со мной стал холоднее. Но признаков измены не обнаружила. Недавно узнала, что оказывается у него на работе есть одна девушка (зам. директора другого отдела, замужем) и увидела их встречу около офиса. При виде ее муж весь светится, поправляет себе одежду и прическу, улыбается во весь рот, смотрит ей долго в глаза влюбленными глазами, провожает взглядом. Она вроде тоже флиртует, но в целом все в рамках приличия. Спросила у мужа кто это, отреагировал нервно. Работают вместе больше года. Переписок с ней нет, звонков нет. Несколько раз поздравляли друг друга с праздниками в соц.сети. Видно, что они не спят (возможно, пока). Что это может быть со стороны мужа? И пора ли бить тревогу?
Для нас это так же непонятно как и для вас. Ситуация не смотрится сколь либо определённо
Гость
[1096232646]
Будет возможность - изменит
Гость
[534599431]
Я автор. Также увидела как он рассмотривал её фото в телефоне. И когда он передавал ей ключи от кабинета, медленно погладил её по руке, и она руку не убрала. С работы проезжает мимо её дома, делая крюк (но её не подвозит). Стал ходить в тот же торговый центр, что и она, прогуляться, хотя раньше его было туда не заманить (где она живёт и куда ходит, знаю из её соц сетей). Постоянно задумчивый дома. Не знаю что и думать...
Лапа
[1404441236]
Поздно бить тревогу. Он влюбился...
Придётся и тебе влюбиться в другого :)
Гость
[742181829]
Сделай ход конем. Не спрашивай у него ничего. Поменяйся сама. Начни уходить из дома погулять с подружками. Потом то же самое, но нарядная. Если любит, то забьет на эту шма..у и будет думать, что может тебя потерять. А если нет, то пошли его лесом
777
[883487894]
Может все обойдется интртжкой не более .Меры стоит принять и влюбить мужа заного в себя
Гость
[765949083]
Гость
Сделай ход конем. Не спрашивай у него ничего. Поменяйся сама. Начни уходить из дома погулять с подружками. Потом то же самое, но нарядная. Если любит, то забьет на эту шма..у и будет думать, что может тебя потерять. А если нет, то пошли его лесом
Самый лучший совет. Автор, действуй.
Гость
[863546466]
Ты просто его годами угнетала. Давила на него. Странно что он с тобой еще коньки не отбросил. А тут видишь чего, забила тревогу. Мужик купил себе одежду впервые за 15 лет, причесался. Радуйся м.а.н.д.а.
Год назад заметила изменения, стал покупать новую одежду, изменил прическу, ходит довольный, на работу уходит в приподнятом настроении, со мной стал холоднее. Но признаков измены не обнаружила.
Недавно узнала, что оказывается у него на работе есть одна девушка (зам. директора другого отдела, замужем) и увидела их встречу около офиса. При виде ее муж весь светится, поправляет себе одежду и прическу, улыбается во весь рот, смотрит ей долго в глаза влюбленными глазами, провожает взглядом. Она вроде тоже флиртует, но в целом все в рамках приличия. Спросила у мужа кто это, отреагировал нервно. Работают вместе больше года. Переписок с ней нет, звонков нет. Несколько раз поздравляли друг друга с праздниками в соц.сети. Видно, что они не спят (возможно, пока).
Что это может быть со стороны мужа? И пора ли бить тревогу?