Встретила бывшего
Вот и свела нас судьба, спустя 5л. Смогли немного пообщаться. Человек продал малерькую квартиру, живёт с братом и матерью в однушки. Женился-развелся. Работает как прежде на низкооплачевоемой работе. Говорит "а я вижу у тебя всё хорошо, ребёнок есть". Да, у меня всё хорошо, живу лучшую свою жизнь. Так странно. Человек 5 лет наших отношений ломал меня, смеялся над моей наивностью, влюбленностью. Мой первый мужчина. Манипулировал, унижал, выгонят из дома, поднимал руку. А я бежала к нему с автобуса, что бы обнять. Я умолял его прекратить всё портить, ведь я уйду. Как ему было смешно! Он считал, что достоин большего, что ЛЮБАЯ лучше чем я. Меня не любил, только свою бывшую. Два года мне понадобилась, что б разорвать эту связь, особенно эту привязанность собачью. Взяла кв в ипотеку, каждый день заставляла себя его разлюбить. Ему было всё равно. Конечно мой уход стал для него шоком. Я проиграла все битвы, но выйграла войну. Но не чувствую вкуса победы. Просто не могу понять. Зачем?! Зачем люди сами ломают себе жизнь, отталкивают тех, кому были нужны и остаются не с чем. В погоне за лучшем, теряют настоящее. Годы идут. Ему под 40, кем теперь играть?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
А почему это вас так волнует? Живите свою счастливую жизнь 👀
Гость
Должно быть пофиг на него, как и на то, как он живет. Нужно было вообще мимо него пройти, не останавливаться, не разговаривать.
Елена
Должно быть пофиг на него, как и на то, как он живет. Нужно было вообще мимо него пройти, не останавливаться, не разговаривать.
Возможно. Но я подумала теперь нам делить нечего. Я оказалось рядом с ним, было бы глупо игнорировать. Это как дальный родственники, хочется знать как он? Жив? Все ли хорошо? Когда человек для меня был родным.
Гость
Ну, сорокалетнее нищее животное теперь само. Дрочччит наверное у мамки на хате и воет в нищете 🤣🤣
Гость
Это к психиатрам вопрос. А играть найдёт кем, лохушек пруд пруди
Гость
Так выбрала же сама его, через секс тебя привязал. Он просто использовал очередную дурочку. А ты тогда напридумывала сказок про счастливое будущее с ним. Ты могла бы избежать всех проблем, если бы просто не прыгнула ему в пастель. И он бы тебя слил, потому что такой вариант его бы не устроил. Очень быстро нашелся бы мужчина, который предложил тебе не секс, а СЕМЬЮ. И не было бы никакой девченки в глубоком депресняке на пару лет. Ты тупо хотела тр.ахаться с ним - за это и заплатила.
Гость
dyra
Гость
Так выбрала же сама его, через секс тебя привязал. Он просто использовал очередную дурочку. А ты тогда напридумывала сказок про счастливое будущее с ним. Ты могла бы избежать всех проблем, если бы просто не прыгнула ему в пастель. И он бы тебя слил, потому что такой вариант его бы не устроил. Очень быстро нашелся бы мужчина, который предложил тебе не секс, а СЕМЬЮ. И не было бы никакой девченки в глубоком депресняке на пару лет. Ты тупо хотела тр.ахаться с ним - за это и заплатила.
Завистник порвался
Гость
он не ломал свою жизнь,отталкивал вас потому,что вы ему не были интересны,не переживайте,ему всего 40 и одиноким он не останется
Елена
Я знаю. Мне было 19. Он старше меня. Конечно на тот момент я не пониала, почему он так жесток. Да обидно, но вы правы. Хорошо, что всё в прошлом
Гость
У меня было что то похожее. 5 лет назад я влюбилась в мужчину, он меня унижал как только мог, и я бедная, не перспективная, на меня никто не смотрит, одеваюсь ужасно. И вообще он меня не любит и не видит со мной будущего. Хорошо так прошелся по мне. Я еще долго о нем мечтала, но паралельно строила свою жизнь. Встретились через 5 лет. А я уже толстая и фигура совсем не та, что раньше. И он вдруг влюбился, стал рассуждать о нашем совместном будущем, я делаю вид, что не понимаю о чем он говорит и сразу меняю тему. И красивая я, вешу 84 кг, и самая желанная, и все у меня так как надо.
Гость
Не волнует. Просто мысли. Это естественно когда прошлое вернулось в твою жизнь. Завтра и не вспомню
Я вас поддерживаю, я тоже со своим абьюзером хотела встретиться, не злорадствовать, конечно, а больше интересно как он, плюс приятные воспоминания. Но говорю, встреча меня разочаровала. И я поняла, что слава Богу я не вышла замуж за него.
Гость
Бедные женщины, всё меряют зарплатами работами квартирами. Мне иногда кажется, что женщины в принципе не способны мыслить и судить о ком то ВНЕ этих категорий, что кому то просто по кайфу жить и работать на низкооплачиваемой, не вешать себе на шею ипотеку, не рвать задницу ради "семьи", которая развалится с вероятностью 80%. Для вас это что-то на инопланетянском?
Елена
Бедные женщины, всё меряют зарплатами работами квартирами. Мне иногда кажется, что женщины в принципе не способны мыслить и судить о ком то ВНЕ этих категорий, что кому то просто по кайфу жить и работать на низкооплачиваемой, не вешать себе на шею ипотеку, не рвать задницу ради "семьи", которая развалится с вероятностью 80%. Для вас это что-то на инопланетянском?
Да, ему по кайфу жить так было, вот поэтому и остался один. Просто женщины должны знать куда проведут своих детей. Женщины сами работают и платят ипотеки, а мужчины которые хотят ничего не делать, пусть и дальше сидят в своей яме
Гость
Да, ему по кайфу жить так было, вот поэтому и остался один. Просто женщины должны знать куда проведут своих детей. Женщины сами работают и платят ипотеки, а мужчины которые хотят ничего не делать, пусть и дальше сидят в своей яме
Да ради бога, хоть уработайтесь до упаду на своих работах пока ноги ходят
Гость
У меня было что то похожее. 5 лет назад я влюбилась в мужчину, он меня унижал как только мог, и я бедная, не перспективная, на меня никто не смотрит, одеваюсь ужасно. И вообще он меня не любит и не видит со мной будущего. Хорошо так прошелся по мне. Я еще долго о нем мечтала, но паралельно строила свою жизнь. Встретились через 5 лет. А я уже толстая и фигура совсем не та, что раньше. И он вдруг влюбился, стал рассуждать о нашем совместном будущем, я делаю вид, что не понимаю о чем он говорит и сразу меняю тему. И красивая я, вешу 84 кг, и самая желанная, и все у меня так как надо.
не будьте такой наивной,вы просто для него бесплатный и лёгкий способ потрахаться,в отличии от других девушек,которых надо водить на свидания,слущать их рассказы о себе и список требований. Его разговоры о вашем будущем это просто слова,которые вам приятны. 5 лет назад вы были для него бедной и стрёмной а сейчас что?вдруг стали богатой и красивой?нет конечно.
Гость
что это за мужчина,котрый рботает на низкооплачивамой работе по кайфу и не вкладывается в семью,которая рухнет?сидящий на маминой шее переросток,который зарабатывает ровно себе на интернет и сигаретки?)да уж
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема