Эгоистичное поведение или он прав ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять идиотское - а вы бы
а мы ни при чём, прикинь
ты и он два психа, не умеющие не то, что общаться с противоположным полом, но даже и элементарно донести друг другy простую информацию
а мы ни при чём, прикинь
ты и он два психа, не умеющие не то, что общаться с противоположным полом, но даже и элементарно донести друг другy простую информацию
Гость
Автор, ваше поведение нормальное. Вы не обязаны веселиться, когда вам не весело, вы не заставляете парня грустить вместе с вами, несколько раз в год усилится с родителями это не то же самое, что видится с ними каждое воскресенье. Я уверена, что вы сможетевспомнить и другие примеры проявления эгоизма своего парня.
Эльза
Для меня с вашего описания действия парня действительно эгоистичные. Но лучше вам это прям ему сказать, объяснить, что вообще-то очень больно и обидно такое выслушивать, что вам важно.
Если не поймет, то увы. Он действительно сам себе на уме
Если не поймет, то увы. Он действительно сам себе на уме
Гость
Какая ему разница, сколько времени вы проводите с родителями? Они ваши близкие люди, а он просто парень, даже не муж, т.е. просто какой-то хрен с горы, уж извините.
Его претензия - глупая и необоснованная. Много времени - это если бы вы каждый день с утра до вечера тусили с родителями, забыв обо всём на свете.
Его претензия - глупая и необоснованная. Много времени - это если бы вы каждый день с утра до вечера тусили с родителями, забыв обо всём на свете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 240 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?8 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры9 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной16 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"4 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?7 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать34 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?209 ответов
- Профукала молодость159 ответов
- Зачем долго тянуть?90 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?68 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Любовница у мужчины52 ответа
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Почему женщина слила меня?42 ответа
- Ультиматум от парня40 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все началось с того, что он позвал отмечать Новый год с ним, его семьей и друзьями, а я отказалась, сказав, что мои родители уже купили билеты и организовали поездку. Я также сказала, что не хочу отмечать праздники, потому что близкий родственник умер, и я нахожусь в шоке.
Я сама не отговариваю его отмечать, но и не хочу, чтобы меня в этом году втягивали в веселье. И вот тут мне прилетела ответка, что я много провожу времени с родителями, ведь я еще и в октябре неожиданно поехала домой (а там была нужна помощь, сложная ситуация), хотя мы планировали поехать с парнем в небольшой отпуск.
Как вы считаете, он прав? Как бы вы отреагировали? #вашемнение