Стать моим любовником - огромная честь, остаться им - ещё большая! Поэтому все мужчины, приехав ко мне домой, могут только отправить мне смс, звонить нельзя, я ведь могу быть занята. Когда я сочту нужным, то выйду встретить, и он должен ждать меня на коленях, с опущенной головой, в таком же положении с моего позволения переползти порог. Потом поцеловать статуэтку моей вульвы,как святыню. Отдать все свои деньги и только тогда смиренно ожидать интима. Пытается попасть в число моих мужчин огромное множество. Заполняют специальную форму, с прикреплкеием скрина банковского перевода на мой счёт. Но шанс есть очень не у многих.
Типичная туппая шлюшшка)) причем тут я? ты тему создала про свою пзду и толпы бомжей что драли ее. Обсудим?))
Гость
[1155404765]
Гость
Типичная туппая шлюшшка)) причем тут я? ты тему создала про свою пзду и толпы бомжей что драли ее. Обсудим?))
Бомжей таких как ты я за мужчин не считаю. Шансы есть только у лучших из лучших.
Гость
[2492829281]
Гость
Бомжей таких как ты я за мужчин не считаю. Шансы есть только у лучших из лучших.
Во ближе к теме) видимо не все мозги выдолбили сношая тебя рот))
Гость
[863366922]
А потом она проснулась.....
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Я еще ни разу не встречал здесь ,или на СЗ,тетку,у которой сейчас или в прошлом,не валялась бы у ног пары-тройки олигархов. Ну вот,реально,у каждой,с кем общался,были очень богатые поклонники,которые осыпали их дорогими и очень дорогими подарками,а тетки эти милостиво соглашались принимать эти подарки и денежные подношения.
Гость
[1720749801]
НоЫВоигура
Я еще ни разу не встречал здесь ,или на СЗ,тетку,у которой сейчас или в прошлом,не валялась бы у ног пары-тройки олигархов. Ну вот,реально,у каждой,с кем общался,были очень богатые поклонники,которые осыпали их дорогими и очень дорогими подарками,а тетки эти милостиво соглашались принимать эти подарки и денежные подношения.
))) у меня не валялась даже одна морда олигарха у ног))))
Гость
[1720749801]
НоЫВоигура
Это вы не рофлите??)))
Гость
[1720749801]
Гость
Почему Мужики выбирают плоскодонных стерв, а?
Может они не по женщинам просто, но сами себе не признаются? ;) Стервы ж ближе к мужикам.
Ахахах 🤣 А на самом деле авторша жирное, неликвидное, потное существо, мечтающая о написанном) Самоубеждение - сильная штука. Но авторше даже он не помогает и не поможет.
Гость
[1720749801]
Гость
Ахахах 🤣 А на самом деле авторша жирное, неликвидное, потное существо, мечтающая о написанном) Самоубеждение - сильная штука. Но авторше даже он не помогает и не поможет.
Мужик отфутболенный писал, к бабке не ходи
Гость
[4100106989]
Гость
Закрой свой грязный рот! Тампон побывавший в двух женщинах - это плохой тампон! А у женщины тампонов может быть сколько угодно!
Плох тот замок, который открывается всеми ключами. И хорош тот ключ, который открывает все замки.
Гость
[1720749801]
Гость
Не могла такое даже бабушка даже в глубоком склерозе состряпать)
Гость
[3204241069]
ОооОоО я тоже хочу статуэтку своей вульвы!! Где такое можно сделать, подскажите?
Гость
[4100106989]
Гость
Бабушка, кем отфутболенный? Любой уважающий себя мужчина никогда не станет пресмыкаться и связываться с жиробасиной от которой мочой пахнет, иногда кошачьей)
Гость
[524677352]
хорошо вам
Гость
[1155404765]
Гость
Плох тот замок, который открывается всеми ключами. И хорош тот ключ, который открывает все замки.
Грязная щётка, что побывала во многих ртах! Чист тот рот, в котором побывало много щёток!
Гость
[4100106989]
Гость
Грязная щётка, что побывала во многих ртах! Чист тот рот, в котором побывало много щёток!
Давай, жирная, еще блесни остроумием🤣
Гость
[2492829281]
Гость
Очевидно твой рот промывали ершиком😄
Гость
[1155404765]
Гость
Очевидно твой рот промывали ершиком😄
Конечно нет, ершик это попользованный мужик б/у, таких никто не берет!
Гость
[1720749801]
Гость
Бабушка, кем отфутболенный? Любой уважающий себя мужчина никогда не станет пресмыкаться и связываться с жиробасиной от которой мочой пахнет, иногда кошачьей)
Бабушка - за углом) кошки на улице или в вашей квартире. Мимо по всему! Поздравляю вас, вы кто-то туповатый и сильно злой
Конечно нет, ершик это попользованный мужик б/у, таких никто не берет!
Ахах, вот этот то и ершик и побывал в твоем рте) И ты взяла его с удовольствием, так как уважающие себя мужчины никогда не станут с тобой даже в поле какать.
Пытается попасть в число моих мужчин огромное множество. Заполняют специальную форму, с прикреплкеием скрина банковского перевода на мой счёт. Но шанс есть очень не у многих.