**** ли я, что хочу расстаться с хорошим парнем? Мне 27, ему 30, встречаемся год, но не живем вместе. За этот год не было критичных и взрывных ссор никогда - все решали мирно и спокойно. Парень не альфа самец, не качок, обычный, с имеющимся лишним весом, не большим, но для меня это неприятно. Но я настояла и теперь ходит в зал. Зацепил своими ухаживаниями, тем, что все для меня делал, цветы хоть и не каждый день, но раз в месяц без повода. С самолетов встречал, все мои просьбы выполнял, подарил на день рождения дорогой подарок и докинул деньги за ноутбук. Но на протяжении всего этого времени у него были проблемы с сексом. И меня это не удовлетворяло. Сейчас, когда прошел год, у нас секс раз в месяц, и то, если повезет. Он из-за этого очень переживает. Плюс нет особо перспектив. Ни квартиры, ни машины, ни работы, ни желания идти по карьерной лестнице. Любит поиграть в игры и выпить вина в выходные (я не пью). Разговаривали об этом, говорила, что меня это не устраивает. Он говорит, что сейчас такой период. Но это все лапша на уши, потому что, если бы в нем были бы какие-то перспективы, то к 30 у него хотя бы была машина. Понимаю, что любит меня, что все готов сделать, но на этом далеко не уедешь в будущем. И для меня это важные моменты. Ну и важно, я как будто не люблю его. Если бы любила, на многое бы закрыла глаза и не докапывалась. Хочу расстаться, но боюсь, что не встречу человека, который будет так относиться ко мне. Который будет дарить подарки, ухаживать. Но и жить всю жизнь с претензиями не хочется.
Чтобы не говорили, что у меня нет выбора в мужчинах - это не так. Просто было много парней, которые были абюзерами и даже рядом не стояли с ним, если оценивать отношение ко мне.
А...этотопять ты милионеоша среди.бомжей...у тебя тепепь крутой среди абьюзеров...?..нуну
Вероника Кастюшкина
[3918552710]
Автор, а какая должна быть машина у парня в 30 лет? Просто машины бывают разные, есть Ока, есть мерседес, есть посудомоечная вам какая нужна? От этого и будем отталкиваться
Васко да Гама
[2265325406]
Пи.да скучает с мужиком, он её не достоин, но так как на горизонте нет кого получше, она стонет от тяжёлой жизни, но терпит. Улыбается ему, принимает его подарки, деньги и ухаживания, тратит его время, тр.хается для здоровья, но фантазирует о страстном жеребце. И конечно же она не типичная ТП, а само совершенство.
Автор, если ты уже думаешь о расставании, то это плохой сигнал для будущего в ваших отношениях(
Гость
[833558523]
Вероника Кастюшкина
Автор, а какая должна быть машина у парня в 30 лет? Просто машины бывают разные, есть Ока, есть мерседес, есть посудомоечная вам какая нужна? От этого и будем отталкиваться
Соглашусь, один мой знакомый взял машину по цене металлолома, и даже на ходу. Ему чисто для работы, стройматериалы на обьект подвезти. Машина не показатель вообще.
Мне 27, ему 30, встречаемся год, но не живем вместе. За этот год не было критичных и взрывных ссор никогда - все решали мирно и спокойно. Парень не альфа самец, не качок, обычный, с имеющимся лишним весом, не большим, но для меня это неприятно. Но я настояла и теперь ходит в зал. Зацепил своими ухаживаниями, тем, что все для меня делал, цветы хоть и не каждый день, но раз в месяц без повода. С самолетов встречал, все мои просьбы выполнял, подарил на день рождения дорогой подарок и докинул деньги за ноутбук.
Но на протяжении всего этого времени у него были проблемы с сексом. И меня это не удовлетворяло. Сейчас, когда прошел год, у нас секс раз в месяц, и то, если повезет. Он из-за этого очень переживает.
Плюс нет особо перспектив. Ни квартиры, ни машины, ни работы, ни желания идти по карьерной лестнице. Любит поиграть в игры и выпить вина в выходные (я не пью). Разговаривали об этом, говорила, что меня это не устраивает. Он говорит, что сейчас такой период. Но это все лапша на уши, потому что, если бы в нем были бы какие-то перспективы, то к 30 у него хотя бы была машина.
Понимаю, что любит меня, что все готов сделать, но на этом далеко не уедешь в будущем. И для меня это важные моменты. Ну и важно, я как будто не люблю его. Если бы любила, на многое бы закрыла глаза и не докапывалась.
Хочу расстаться, но боюсь, что не встречу человека, который будет так относиться ко мне. Который будет дарить подарки, ухаживать. Но и жить всю жизнь с претензиями не хочется.
Чтобы не говорили, что у меня нет выбора в мужчинах - это не так. Просто было много парней, которые были абюзерами и даже рядом не стояли с ним, если оценивать отношение ко мне.