Муж на удаленке уже достал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
ну пусть у него будет свой "офис" в спальне и не лезет в общие комнаты пока работает. или в коворкинг пусть ходит
Гость
А почему муж полы не моет и дома не помогает? Вы его персональная прислуга?
Гость
Автор. выходите сама на работу вне дома. После работы развлекайтесь с подругами, занимайтесь своими хобби, запишитесь хоть на танцы или рисование. Домой будете возвращаться поздно вечером. А муж к этому времени и квартиру вылижет и ужин приготовит. И с тапочками в зубах будет ждать Вас у порога. Пусть он будет одной хозяйкой в доме. И разводиться не придётся.
Гость
Не сиди дома безработная -домовенок Кузя.
донна Ослабелла
Лезет в домашние дела с указаниями или лезет в домашние дела, чтобы самому, скажем, пол помыть, автор?
Гость
Если ему интересна помывка пола - швабру ему в руки и пусть моет, делов то
Гость
Значит он не загружен работой. Зять работает из дома. Он утром заходит в комнату( кабинет)и до обеда не выходит, потом после обеда опять идет работать работает до вечера .
У вашего видимо работы мало, если он лезет в домашние дела с советами
У вашего видимо работы мало, если он лезет в домашние дела с советами
Гость
Если ваш муж не дурак - с ним можно договориться.
Мы через это прошли, когда в ковид вдвоём оказались на удалёнке.
Через неделю я осатанела.
Предложила всё обсудить.
В итоге чётко распределили зоны влияния.
Потом переехали на дачу, там вообще всё очень гармонично было: в свободное время я - главная по кастрюлькам и тарелочкам, он - по дому и в хозблоке.
Хорошее было лето; столько дел переделали!
Умные люди обо всём могут договориться и всё решить.
Попробуйте.
Мы через это прошли, когда в ковид вдвоём оказались на удалёнке.
Через неделю я осатанела.
Предложила всё обсудить.
В итоге чётко распределили зоны влияния.
Потом переехали на дачу, там вообще всё очень гармонично было: в свободное время я - главная по кастрюлькам и тарелочкам, он - по дому и в хозблоке.
Хорошее было лето; столько дел переделали!
Умные люди обо всём могут договориться и всё решить.
Попробуйте.
Васко да Гама
Автор. выходите сама на работу вне дома. После работы развлекайтесь с подругами, занимайтесь своими хобби, запишитесь хоть на танцы или рисование. Домой будете возвращаться поздно вечером. А муж к этому времени и квартиру вылижет и ужин приготовит. И с тапочками в зубах будет ждать Вас у порога. Пусть он будет одной хозяйкой в доме. И разводиться не придётся.
Не забывай, что муж ещё обязан поцеловать тебя в ж...
Вдвоём работаем на удалёнке - пока не разошлись по разным комнатам, было трудно. В целом удобно - если что чередуем всякие домашние дела между друг другом. Из минусов не успеваем соскучиться по друг другу, нужно больше личного пространства
Гость
Берёте и передаете в руки швабру, пускай моет сам. Причем необязательно же ругаться, с милой улыбкой говорите: «дорогой, раз я не так делаю, то не смею вставать на твоем пути к идеальной чистоте». У меня у подруги похожая ситуация, она так и сделала, в итоге бОльшую часть работы по дому делает муж, она и рада.
Гость
Автор, понимаю Вас! У меня муж в ковид перешёл на удалённую работу, и вот у всех ковид закончился, но не у меня! Бесит жутко! Долго спорила с ним на тему, договорились, что 2 дня в неделю работает из офиса. Иначе моя психика не выдерживает уже! Ничего сделать по дому не могу! Включаю пылесос - ему звук мешает. Начинаю готовить - что там у тебя упало на кухне? Такой грохот! Блендер - ужасно жужжит! Что-то долгоиграющее делаю - срочно нужна для чего-нибудь. В итоге дом зарос, хозяйство заброшено, ни на что моральных сил нету.
Я не отдыхаю совсем, постоянно в доме кто-то, а я интроверт.
Плюс свою работу выполнять не могу, я тоже из дома работаю. Мне мешает то, что не могу день спланировать, постоянно кто-то вносит корректировки в планы.
Раньше я процессы рабочие запустила, побежала, по хозяйству всё запустила, пока варится, пылесосится, стирается, доделываю работу. Всё успевала. Теперь - ни-че-го сделать невозможно, ни по работе, ни по дому.
В общем, выпихнула его в офис хоть на эти 2 дня, и полегче стало!
Мой совет - не нравится, как ведёте хозяйство - сам веди. И дом - не офис! Это - женская территория. Если ты в неё влез, то молчи и не отсвечивай. В общем, ставьте на место. И выпихивайте с удалёнки этой всеми силами!
Я не отдыхаю совсем, постоянно в доме кто-то, а я интроверт.
Плюс свою работу выполнять не могу, я тоже из дома работаю. Мне мешает то, что не могу день спланировать, постоянно кто-то вносит корректировки в планы.
Раньше я процессы рабочие запустила, побежала, по хозяйству всё запустила, пока варится, пылесосится, стирается, доделываю работу. Всё успевала. Теперь - ни-че-го сделать невозможно, ни по работе, ни по дому.
В общем, выпихнула его в офис хоть на эти 2 дня, и полегче стало!
Мой совет - не нравится, как ведёте хозяйство - сам веди. И дом - не офис! Это - женская территория. Если ты в неё влез, то молчи и не отсвечивай. В общем, ставьте на место. И выпихивайте с удалёнки этой всеми силами!
Гость
иди сама на работу а он пусть дома хозяйничает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
кто из дома работает вместе с мужем, сколько лет вы в браке? я хоть завтра готова развестись, уже не могу просто. такое ощущение, что живу с бабой. две хозяйки в доме.