Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где первая часть? Можно краткое содержание?
Гость
Изменщику надо изменять.
Гость
Авторка, заблокируй всех этих людей. Они тянут тебя на дно, втягивают тебя в свои проблемы. Если тебе не хватает острых ощущений, займись экстримом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вскоре у него начались проблемы с алкоголем. Он стал напиваться чуть ли не до соплей и каждый раз приезжал до моего подъезда, названивал и написывал, просил чтобы я вышла. Он рассказывал как достала жена, что они живут как соседи, а я как глоток свежего воздуха, видя меня он забывает все проблемы. Рассказывал о своих финансовых проблема, говорил что со мной ситуация изменится, что мы вместе выплатим его кредиты и микрозаймы, и вот тогда заживём
Я решила на работе у ребят узнать что там за история с кредитами. Оказалось что он года три назад брал кредит на свадьбу и брал микрозаймы чтобы жене то телефон купить, то одежду. Я была в шоке. После кто-то сказал что непонятно что там за свадьба такая, что кредит брали, а кольца бижутерия с алика. Сказали что сколько он тут работает - столько и приходит с перегаром. На корпоративе напивался до состояния нестояния. Ещё добавили что они от коллекторов прячутся то его родителей, то у его жены, то у бабушек и дедушек.
Я не могла понять одного. Он думал что я влюблюсь в него и буду его долги оплачивать? Думаю что так оно было.
Один такой приезд застала его жена и устроила истерику в стиле "я знала что ты тут". Я сказала чтобы они разбирались сами и просто ушла. После этого начался самый треш. Каждый раз когда он уезжал куда-то она приходила ко мне. Мне даже приходилось показывать свою квартиру, чтобы она убедилась в том что он не у меня. Один раз она даже дошла до другого конца города в поисках своего мужа. Как я об этом узнал? Он попросил перевести ей денег на такси. Я спросила а где он то, он сказал что девушку нашёл.
Закончилась история тем, что его жена попросила меня выйти, ей нужно срочно поговорить со мной.