Почему парень звонит только 1 раз в неделю чтобы погулять?
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
А почему вы перестали общаться? Потому что Вы из вредности не ходили с ним гулять?
И я извиняюсь, конечно, но у Вас же нет смертельной болезни, чтобы каждый день о здравии спрашивать..
Наоборот, за неделю накопятся какие-то события, новости, будет что обсудить на прогулке.. А если каждый день по телефону, то потом встретитесь, и будете просто молча рядом плестись..
И я извиняюсь, конечно, но у Вас же нет смертельной болезни, чтобы каждый день о здравии спрашивать..
Наоборот, за неделю накопятся какие-то события, новости, будет что обсудить на прогулке.. А если каждый день по телефону, то потом встретитесь, и будете просто молча рядом плестись..
Гость
он прав а ты нет
Каспийский голубь
Надо гулять ходить чаще, тогда и звонить будет чаще
Соня
А почему вы перестали общаться? Потому что Вы из вредности не ходили с ним гулять?
Потому что мне нужно больше внимания. Мне нужно чтобы человек каждый день ходил со мной гулять и общаться. Не устраивает меня раз в неделю гулять. Подруги каждый день со мной гуляли, а он нет. И с ним стало неинтересно, потому что он только о себе и говорил. А у меня спросить как дела, что у меня нового значит нельзя?
Потому что мне нужно больше внимания. Мне нужно чтобы человек каждый день ходил со мной гулять и общаться. Не устраивает меня раз в неделю гулять. Подруги каждый день со мной гуляли, а он нет. И с ним стало неинтересно, потому что он только о себе и говорил. А у меня спросить как дела, что у меня нового значит нельзя?
А о ком ему еще говорить? Если вы так хотите поговорить о себе, то говорите. Если не ***, то выслушает, поддержит разговор. Или молодому человеку обязательно вас допрашивать и наводящими вопросами все выуживать?
Соня
А о ком ему еще говорить? Если вы так хотите поговорить о себе, то говорите. Если не ***, то выслушает, поддержит разговор. Или молодому человеку обязательно вас допрашивать и наводящими вопросами все выуживать?
Потому что он говорил только о себе, мы не виделись год и он знал что я переехала жить в другое место и даже не спросил как живешь там, в гости бы позвала. Значит не очень он общаться хотел. Зачем он мне такой нужен, если ему на меня все равно. Получается ему со мной неинтересно было, общался по приколу.
ооо, поздравляю! у вас мч-паркоход)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший2 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?14 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела6 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?33 ответа
- Упустила парня, обидно жуть18 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред65 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?33 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?25 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#дружба