Нравится один мужчина, он блогер. Честно, хотелось бы познакомиться, но понимаю что он популярный, из-за его подписчиков мне сложно выделиться, хотя я ему вполне подхожу. Слежу за его постами, комментирую в групповом чате, он читает общий чат, общается там, но личную информацию не выдаёт. И вот вчера он мне просто молча прислал свой контакт, который вообще не афишируется, видимо это его личный для общения. Я не понимаю что он хотел этим сказать, мне надо самой написать или что? Расшифруйте его посыл, пожалуйста. И стоит ли вообще заговорить с ним первой, что сказать?
Смутило, что он молча прислал контакт. Не до конца уверена, что это предложение развлечься. В любом случае придется спросить, согласна!
я думаю, что публичным людям не комильфо открыто проявлять к кому то интерес, нужно оставлять лазейку что он случайно или не то имел в виду, поэтому так
я думаю, что публичным людям не комильфо открыто проявлять к кому то интерес, нужно оставлять лазейку что он случайно или не то имел в виду, поэтому так
Логично, тоже думала об этом. Сама не проявляю интерес прямо, веду себя просто как заинтересованная в творчестве, будто мне личного ничего не интересно, потому что лезть в личную жизнь блогера не комильфо тоже
Гость
[1029309164]
Лада
Логично, тоже думала об этом. Сама не проявляю интерес прямо, веду себя просто как заинтересованная в творчестве, будто мне личного ничего не интересно, потому что лезть в личную жизнь блогера не комильфо тоже
ну после того как дал контакт вроде и можно))
Гость
[450003153]
У меня есть знакомый блогер. Бухарик и лудоман, но для остальных он много путешествует, яро поддерживает СВО. У особоприближенных начинает просить денег в долг(с возвратом только проблема), потому что реально не работает и все время тратит на этот блог и другие ресурсы, рекламирует себя везде.