Почему он хочет один праздновать?
С парнем уже 4 года вместе, всегда отмечали вместе почти, сначала по отдельности с родителями, а в 1-2 встречались и шли к нему с его родителями праздновали. На прошлый новый год раздельно были, так как расстались и он там был с друзьями они его подтолкнули поцеловаться с другой... А в начале декабря он предложил сам собраться парами и отметить вместе, после родителей. Только недавно узнала от него что все отменилось, и сказал что хочет праздновать один, так как он с другими друзьями, которые его тоже звали поругался сильно.. Меня он туда с собой брать не хочет, ревнует сильно, даже если на часик, говорит он расслабиться не сможет и пить, его друзей я знаю, но говорить с ними тоже особо не могу, особенно смотреть, только с девушками его друзей нормально относится. Почему он хочет один праздновать?? #вашемнение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Это он тебе говорит что будет встречать одын)))
Гость
Почему ты нас спрашиваешь? У него и спроси!
Мамина булочка
Он будет с друзьями. Наврал что поругались. Снимай лапшу.
Гость
Не Ваш парень... (
Гость
Когда партнер предлагает встречать такой праздник, как Новый год, раздельно, это значит, он уже не партнер никакой.
"Ревнует сильно" - это стандартная отмазка. Идет к друзьям, там будут девушки и он рассчитывает на еще один "поцелуй". Найди соц сети его друзей, после нового года увидишь, как он с ними "поссорился", на всех фотках мелькать будет, и не один.
А лучше не морочь себе голову, начни 2025 с новой страницы, в которой не будет его имени.
"Ревнует сильно" - это стандартная отмазка. Идет к друзьям, там будут девушки и он рассчитывает на еще один "поцелуй". Найди соц сети его друзей, после нового года увидишь, как он с ними "поссорился", на всех фотках мелькать будет, и не один.
А лучше не морочь себе голову, начни 2025 с новой страницы, в которой не будет его имени.
Глэдис
Он вам врёт. Просто по определённым причинам он не хочет отмечать с вами, чтобы вы были в одной компании.
БомжНемытый
Просто он хочет пойти подрабатывать дедом морозом на новогоднюю ночь, чтоб тебе очередной айфон положить под ёлочку, техника дорожает же...
Гость
Потому что он будет не один)
Гость
да скорее всего уже понял что дело идет к расставанию. причем не обязательно врет что хочет встречать один и поругался с друзьями, может его и реально все зая-бало и никого видеть не хочет, может еще и с баблом напряги, и на подарки и походы куда-то не хочет тратится если ему самому праздник не в кайф и кошки на душе скребут. но то что вас сливают - это точно, вы свою полезность в его глазах пережили, и он с вами не хочет проводить время больше необходимого для халявного секса минимума.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов