Почему он хочет один праздновать?
С парнем уже 4 года вместе, всегда отмечали вместе почти, сначала по отдельности с родителями, а в 1-2 встречались и шли к нему с его родителями праздновали. На прошлый новый год раздельно были, так как расстались и он там был с друзьями они его подтолкнули поцеловаться с другой... А в начале декабря он предложил сам собраться парами и отметить вместе, после родителей. Только недавно узнала от него что все отменилось, и сказал что хочет праздновать один, так как он с другими друзьями, которые его тоже звали поругался сильно.. Меня он туда с собой брать не хочет, ревнует сильно, даже если на часик, говорит он расслабиться не сможет и пить, его друзей я знаю, но говорить с ними тоже особо не могу, особенно смотреть, только с девушками его друзей нормально относится. Почему он хочет один праздновать?? #вашемнение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Это он тебе говорит что будет встречать одын)))
Гость
Почему ты нас спрашиваешь? У него и спроси!
Мамина булочка
Он будет с друзьями. Наврал что поругались. Снимай лапшу.
Гость
Не Ваш парень... (
Гость
Когда партнер предлагает встречать такой праздник, как Новый год, раздельно, это значит, он уже не партнер никакой.
"Ревнует сильно" - это стандартная отмазка. Идет к друзьям, там будут девушки и он рассчитывает на еще один "поцелуй". Найди соц сети его друзей, после нового года увидишь, как он с ними "поссорился", на всех фотках мелькать будет, и не один.
А лучше не морочь себе голову, начни 2025 с новой страницы, в которой не будет его имени.
"Ревнует сильно" - это стандартная отмазка. Идет к друзьям, там будут девушки и он рассчитывает на еще один "поцелуй". Найди соц сети его друзей, после нового года увидишь, как он с ними "поссорился", на всех фотках мелькать будет, и не один.
А лучше не морочь себе голову, начни 2025 с новой страницы, в которой не будет его имени.
Глэдис
Он вам врёт. Просто по определённым причинам он не хочет отмечать с вами, чтобы вы были в одной компании.
БомжНемытый
Просто он хочет пойти подрабатывать дедом морозом на новогоднюю ночь, чтоб тебе очередной айфон положить под ёлочку, техника дорожает же...
Гость
Потому что он будет не один)
Гость
да скорее всего уже понял что дело идет к расставанию. причем не обязательно врет что хочет встречать один и поругался с друзьями, может его и реально все зая-бало и никого видеть не хочет, может еще и с баблом напряги, и на подарки и походы куда-то не хочет тратится если ему самому праздник не в кайф и кошки на душе скребут. но то что вас сливают - это точно, вы свою полезность в его глазах пережили, и он с вами не хочет проводить время больше необходимого для халявного секса минимума.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов