Гость
Статьи
Плевок в душу

Плевок в душу

Дамочки, делюсь с вами ужасной историей измены. Мне 35 лет, познакомилась с парнем 28 лет 3 года назад. Отношения шли быстро, съехались, стали думать о ребенке. Оказалось, что я бесплодная. После этой новости он прям стал другим. Стал холоден ко мне, отказывал в сексе, не давал денег даже на шоколадку. Пыталась его вернуть разными способами, даже делала привороты от родной бабки, но ничего не помогало. А тут не так давно переходила дорогу, так меня машиной чуть не перехало! Я сломала ногу и немного повредила другие части тела, поэтому легла в больницу. Звонила ему, он трубку не брал, даже ни разу не пришёл. Руки совсем опустились. Вот выпустилась, а дом мой весь обнесли. Вынесли всю технику, ювелрику, даже постельное белье! Думала ограбили, а как оказалось он нашёл новую телку. Его друзья рассказали, что он с ней где-то года полтора мутил, отправлял все деньги ей. Честно сказать я в шоке! Не знаю как на такое реагировать, осталась у разбитого корыта с изменой любимого человека. Вкладывала в него всю душу, а тут такой плевок
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Вжик
хх тьфу
Гость
Долго сочиняла ,дура?
Гость
Прям у вас в 35 такое белье дорогое,что только 28 летний позарился...в конце концов взял за услуги. Сами виноваы
Гость
30 лет назад похожая история была у моей подруги . Мужик обнёс её дом , после месяца проживания . Думала в психушку попадёт а она бизнес замутила и меня начала учить бизнесу . Но мне наверно не дано . Теперь она имеет много чего из недвижимости а того мужика вспоминает благодарностью . Безвыходность заставила её поднять задницу и засучить рукава .
Надо штамп ставить.

Все наладиться но больше не включайте Чебурашку!
Гость
Наивная вера бабы в 30+, что она нужна кому-то ее возраста или моложе всегда приводит к такому.
Иного варианта нет.
Никакой любви к бабам за 30 у мужчин не бывает.
Гостья
Это Бог вас наказал за грех колдовства. У многих, кто обращается к гадалкам-колдунам, потом беды валятся, как из рога изобилия. В Библии вообще написано "Ворожею или прорицательницу-убей".
если у вас в 35 лет нет денег на шоколадку, то проблема в вас
Этой истории 100 лет
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем