Гость
Статьи
Раздражают дети от …

Раздражают дети от первого брака.Что делать?

У меня двое детей от первого брака(8м и9ж). Развелась давно. Встретила мужчину,ему 45 мне 35.У него двое детей тоже от первого брака(8м и 13ж). Они меня раздражают.По моему мнению не воспитанные.Мне это все тяжело дается .Люблю его очень сильно но детей его не переношу.Когда все дети вместе его ведут себя грубо ,он этого не замечает,думает я своих сильно опекаю.Он хочет жить вместе, я нет,для него этого важно.Что делать? #отношения #дети
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Уйдите из семьи не мучайте детей
😂
Гость
Пусть встречается с ними где-нибудь на нейтральной терр, а домой чтоб не водил никогда, эти чужие огрызки нафиг не сдались
А своих "огрызков" ей бродячим псам скормить? 🤣
В общем если отношения с мужчиной прям классные и вы его любите а он вас , то попробуйте включить хитрость и вытеснить прицепов из дома а потом и из жизни. А если нет лучше уходите
Гость
Madam Kyky
В общем если отношения с мужчиной прям классные и вы его любите а он вас , то попробуйте включить хитрость и вытеснить прицепов из дома а потом и из жизни. А если нет лучше уходите
Ну как вы вытесните детей из жизни мужчины?! Зачем глупости советовать?!
Гость
Легко, я вытеснила , всплывал очень редко. Но все равно ушла , не захотела мужа с алиментами
Гость
На это надо немного хитрости и много терпения , вопрос 2-3 месяца при желании
Гость
Madam Kyky
На это надо немного хитрости и много терпения , вопрос 2-3 месяца при желании
Вопрос зачем вообще подбирать такой био_мусор как мужчина с детьми.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем