Гость
Статьи
Раздражают дети …

Раздражают дети которые ходят в моем дворе

Я живу на первом этаже, сажу клумбы, по утрам выпускаю кошку, никогда гостей и тусовок у нас не бывает. Каждый день вижу как дети ходят в моем дворе! Они достали невыносимо. Я уже устала их прогонять. Я так воспитана, держать улицу в тишине и порядке. Пробовала говорить с мамашками, они сказали, что их дети могут делать что хотят до 23 часов. Самой приходится воспитывать! Вырвала мяч из рук, и при них же кухонным ножом проткнула. Сработало всего на пару дней, теперь снова. Куда обращаться? Как научить их не соваться куда не просят?
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разводка, конечно. А по теме, твоя территория внутри твоей квартиры.
Ничего себе вы злая. Но я понимаю что такое любить тишину. Обычно я мог сменить жилье легко или страну. Или соседей. Переехать. Так как арендовал. Для меня было важно чтобы в своей комнате я через дверь не слышал музыку чужую или как телефон с уведомлением приходят штуки. Нужно уважать чужие границы.
Вы так описываете как будто вы живёте в частном доме, а у вас на вашей территории бегают эти дети. Двор действительно общий.
На вашем месте я бы задумался продать квартиру и купить в другом месте. И уж точно не на первом этаже. Сделайте к этому усилия
Кипятком их поливай, сразу разбегутся.
Гость
Очень жирно,постарайтесь писать потоньше
Виктор Пузякин
Кошку не выпускай. Пожалей животинку от бармаглотов. Им только милиция поможет и участковый
Виктор Пузякин
г0сть что в г0рле к0сть
Кипятком их поливай, сразу разбегутся.
У меня бабуля так делала, только не кипятком, а шлангом. Всё-таки кипятком жестоко
Виктор Пузякин
Виктор Пузякин
У меня бабуля так делала, только не кипятком, а шлангом. Всё-таки кипятком жестоко
Ну в смысле, водой из шланга
6581
Вам надо купить дом частный и валить из города. Во дворе постоянно будут движения, т к эта территория общая
Виктор Пузякин
Ну в смысле, водой из шланга
Кипятком эффективнее!
Гость
Виктор Пузякин
Можете бумажные кубики с мочой, по принципу бумажного кораблика, тоже безопасно.
Гость
6581
Вам надо купить дом частный и валить из города. Во дворе постоянно будут движения, т к эта территория общая
Покупаете забор пишете, строит объект компания строй трест, сдача в 2040 году.
Гость
Двор общий. Купите частный дом и там будет все ВАШЕ, и клумба, и забор , и кошка.
Гость
Доиграешься, пригреют тебя шокером
и перцовкой освежат.😁
Гость
А документы на твой двор есть? Нет-завали пасть и сиди молча
Гость
Купите частный дом и обнесите его высоким забором, никто шастать не будет. Двор перед многоэтажкой общий.
Гость
Я бы такой твари окна кирпичем выставил.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0