Характер мужчины
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могут не на долго. Потом все равно себя проявит
Гость
Авторка, не переживай, его характер раскроется во всей красе. Пока мало времени прошло.
Гость
Автор уважаемый, ну вы подумайте хоть немного своей головой. Если некий человек склонен к агрессии, к психам, не контролирует себя и все такое, разумеется, он будет так себя вести со всеми женщинами. И эту следующую свою тупую бабу-терпилу он точно так же потом будет обвинять в том, что она плохая, довела его, она во всем виновата. Возможно, что он и бить ее начнет, потому что агрессивное поведение имеет обычно тенденцию к ухудшению. Зачем вы с этим еб...бо продолжаете общаться, не очень понятно. Ушли от его, и слава богу, не успел прибить, сидите радуйтесь, не лезьте больше в его жизнь, пусть он там агрессирует на кого угодно, только подальше от вас.
Александра
Автор уважаемый, ну вы подумайте хоть немного своей головой. Если некий человек склонен к агрессии, к психам, не контролирует себя и все такое, разумеется, он будет так себя вести со всеми женщинами. И эту следующую свою тупую бабу-терпилу он точно так же потом будет обвинять в том, что она плохая, довела его, она во всем виновата. Возможно, что он и бить ее начнет, потому что агрессивное поведение имеет обычно тенденцию к ухудшению. Зачем вы с этим еб...бо продолжаете общаться, не очень понятно. Ушли от его, и слава богу, не успел прибить, сидите радуйтесь, не лезьте больше в его жизнь, пусть он там агрессирует на кого угодно, только подальше от вас.
Спасибо девочки! Отрезвили❤️
Не могут. Он такой со всеми. И всегда будет винить людей вокруг в своем поведении.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жили с МЧ 4,5 года, до свадьбы слава Богу не дошло. Часто ссорились, иногда доходило, что мог лешить меня чувства безопасности своими действиями, разбить какие-то вещи в доме в порыве агрессии, реже ударить, чаще оскорбить, послать. Всегда говорил, что якобы я виновата. Но я решила наконец полюбить себя и уйти оттуда где я всегда и во всем виновата…
Недавно случилась с ним коммуникация, где я узнала, что он ухаживает за другой девушкой. В шутку ему сказала, чтоб предупредил новую девушку о своем прериодическом неодекватном поведении в ссорах. На что он мне ответил, что мол «она – не ты, так с ней себя вести не буду». Меня естессно захватило чувство собственничества и обиды.
Так вот вопрос, могут ли такие повадки кухонного боксера искореняться от отношений к отношениям, или все равно когда-то у него это вылезет и в других отношениях, независимо от того какая девушка рядом с ним?