Характер мужчины
Нута
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Что ж вы так любите мужиков оправдывать. Если вы нравитесь парню, никакое стеснение не помешает ему сделать шаг навстречу.
Мисс Вселенная
Может. Например, мужчина постоянно шутит и многим нравится его юмор. А с девушкой, которая ему нравится, ведет себя серьезно и неловко.
Гость
Мужчины - тоже люди. И не надо приписывать им стереотипные качества и поведение. Все люди разные. Почему бы не помочь шагом навстречу, чем ломаться и потом об этом жалеть? Может жалеть всю жизнь.
Жизнь - цепочка случайностей. Кто смог в конкретной точке проявить хоть каплю инициативы, меняет жизнь под себя.
Жизнь - цепочка случайностей. Кто смог в конкретной точке проявить хоть каплю инициативы, меняет жизнь под себя.
Гость
Если мужчине нравится девушка, то он подкатит независимо от его характера, внешности, возраста и прошлого опыта.
Нет. Мешает "проявляться" лишь холодность, отстранённость и равнодушие со стороны понравившейся женщины.
Культурный Басмач (работа)
По настоящему влюбленный, наверное да. Верная поправка. Я писал о сильной симпатии.
В нашем городке, было две, ну очень красивые две девчонки. Очень стеснялся подойти. Когда уже был взрослый и приезжал туда, как-то встретил одну из них в знакомой компании в ресторане. В общем танцевали с ней, я признался о той своей стеснительности.. она сказала...-"Зря не подошел тогда, ты мне тоже нравился."))) В момент разговора и она замужем была и я женат, так что это не было никаким заигрыванием...так, юность вспомнили.
В нашем городке, было две, ну очень красивые две девчонки. Очень стеснялся подойти. Когда уже был взрослый и приезжал туда, как-то встретил одну из них в знакомой компании в ресторане. В общем танцевали с ней, я признался о той своей стеснительности.. она сказала...-"Зря не подошел тогда, ты мне тоже нравился."))) В момент разговора и она замужем была и я женат, так что это не было никаким заигрыванием...так, юность вспомнили.
Гость
Нет
Эмоции даются как раз для стирания рамок
Или тех эмоций нет
Эмоции даются как раз для стирания рамок
Или тех эмоций нет
По настоящему влюбленный, наверное да. Верная поправка. Я писал о сильной симпатии.
Ну и хорошо, что не подошли, а то бы у вас не было ваших сыновей)
Если бы вы от этой женщины тащились и от неё бы вырабатывались нужные гормоны, то подошли бы несмотря ни на какие потные ладошки. А так и хорошо, что у вас ничего не вышло. С годами страсти утихают, но сильная влюблённость к женщине должна быть хотя бы в первые годы.
Культурный Басмач (работа)
Гость
Может. Например, мужчина постоянно шутит и многим нравится его юмор. А с девушкой, которая ему нравится, ведет себя серьезно и неловко.
Я именно так себя веду. Не знаю почему, видимо как-то на инстинктах. Как только ее вижу становлюсь робким и застенчивым. Короче, веду себя, как идиот какой-то. Сердце колотится, испытываю одновременно и страх и радость. Толком сказать ничего не могу. Это только тогда, когда девушка реально нравиться. Всем взаимной любви.
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов