которая заигралась и поверила в свою ложь Здравствуйте,дорогие читатели. Можно долго думать ,а можно посмотреть что думаете вы мои дорогие дамы и господа. Нужна оценка со стороны. Мне 25 лет ,спортивный ,хорошо зарабатываю,много времени провожу с семьёй,сам по себе человек хороший,всем помогаю от чистого сердца,не люблю когда в доме ссоры и скандалы,всегда ищу способ решить любую проблему. Моей девушке 20 ,она не любит спорт ,сама по себе ленивая,нигде раньше не работала,еле как отучилась и устроилась работать в магазин,так как после 1,5 лет жизни вдвоем не могла сидеть просто дома . Я познакомился с ней случайно ,не собрался подкатывать,так как совсем недавно расстался с другой девушкой .Прошла н-ое кол-во времени ,она начала мне написывать,в итоге начала переодически приезжать ко мне ,в основном это был ужин и секс ,дальше расход. Через некоторое время она переехала ко мне и мы начали жить вместе. Я к ней хорошо относился ,помогал во всём до определенного момента.Однажды я увидел в её телефоне,что она встречалась всё это время со мной и скидывала бывшему парню фотки ,из переписки с подругой понял ,что она не определилась с кем хочет быть. В итоге я выгнал её,она в слезах как-то уломала меня остаться,я перестал к ней относиться как к девушке, всё уважение пропало,так продлилось ещё пол года,она взялась казалось бы за ум ,строит из себя идеальную женщину ,но она плохая актриса и переодически вся фальш проскакивает. Она сама по себе может ходить и психовать на ровном месте ,бить "неспециально" посуду , шуметь и ТД,привлекая внимания,с родственниками отношения у неё как со знакомыми ,а я вообще её бешу по любому поводу. Самое странное,что я как в гипнозе прожил с ней столько времени и не понимал что это за человек.На данный момент я сильно привязался к ней ,много разговоров проходит насчёт свадьбы ,детей ,а я её ненавижу за то ,что она злая,обманщица и двуличная,за то,что у неё руки из *** и она ничего сама нормально сделать не может от слова совсем. Я не могу её выгнать ,так как она манипулирует слезами.
Ещё один развёл Санта-Барбару с ревностью и прочем.
Гость
[3443748977]
Скажите что вам нужно расстаться. У нее есть родители, вот пусть к ним и идет.
Гость
[450003153]
Дай ей сотку и отправь на такси с вещами к родителями. Потом заблокируй везде, где только можно. Раньше же она как-то жила, не сдохнет.
ван дристель
[4155041932]
Ты сейчас описал 90% поколения от 17 до 25 лет. Бери из деревни, которая сама пробилась в город и научилась зарабатывать. Будут из села привозить вам еду ящиками, особенно на новый год. Родни тьма, чистота, домашняя еда, боевой характер. Норм?
Здравствуйте,дорогие читатели.
Можно долго думать ,а можно посмотреть что думаете вы мои дорогие дамы и господа. Нужна оценка со стороны.
Мне 25 лет ,спортивный ,хорошо зарабатываю,много времени провожу с семьёй,сам по себе человек хороший,всем помогаю от чистого сердца,не люблю когда в доме ссоры и скандалы,всегда ищу способ решить любую проблему.
Моей девушке 20 ,она не любит спорт ,сама по себе ленивая,нигде раньше не работала,еле как отучилась и устроилась работать в магазин,так как после 1,5 лет жизни вдвоем не могла сидеть просто дома .
Я познакомился с ней случайно ,не собрался подкатывать,так как совсем недавно расстался с другой девушкой .Прошла н-ое кол-во времени ,она начала мне написывать,в итоге начала переодически приезжать ко мне ,в основном это был ужин и секс ,дальше расход. Через некоторое время она переехала ко мне и мы начали жить вместе. Я к ней хорошо относился ,помогал во всём до определенного момента.Однажды я увидел в её телефоне,что она встречалась всё это время со мной и скидывала бывшему парню фотки ,из переписки с подругой понял ,что она не определилась с кем хочет быть. В итоге я выгнал её,она в слезах как-то уломала меня остаться,я перестал к ней относиться как к девушке, всё уважение пропало,так продлилось ещё пол года,она взялась казалось бы за ум ,строит из себя идеальную женщину ,но она плохая актриса и переодически вся фальш проскакивает. Она сама по себе может ходить и психовать на ровном месте ,бить "неспециально" посуду , шуметь и ТД,привлекая внимания,с родственниками отношения у неё как со знакомыми ,а я вообще её бешу по любому поводу.
Самое странное,что я как в гипнозе прожил с ней столько времени и не понимал что это за человек.На данный момент я сильно привязался к ней ,много разговоров проходит насчёт свадьбы ,детей ,а я её ненавижу за то ,что она злая,обманщица и двуличная,за то,что у неё руки из *** и она ничего сама нормально сделать не может от слова совсем. Я не могу её выгнать ,так как она манипулирует слезами.