Позавчера напился до чёртиков, сильно тошнило и в итоге у него случился геморрой! Сегодня сделали операцию, удалили два тромба. Лежал пол дня умирал. Попросил помочь сделать перевязку. Я отказала, мне правда противно, даже представить не могу, думаю что менябы стошнило. Он сам мучился наверное час, перемазал всю ванну и постель йодом, я стала ругаться. Он оделся и уходя сказал, что бы 31 не было не меня, ни моих вещей! Сказал, что не хочет никаких отношений с человеком, который даже помочь не хочет в такой ситуации. Сказал что я понятия не имею о семейной жизни, и его бывшая никогда бы не отказалась. Ему 30 - был женат, есть ребенок, мне 26. Это же бред или просто повод? Почему не хочет меня понять, если мне правда даже от мысли противно!
смешная ситуация))) ну, ты могла бы помочь, если у вас серьезные отношения были
Гость
[262099680]
вообще мужик странный. больной, с прицепом, бжиху вспоминает, мог бы пойти в поликлинику на перевязку. это все же интимная проблема. автор, собирайте вещи и валите, нафиг вам, молодой, этот геморрой. 1 января новолуние, начните новую жизнь, а мужиков в анамнезе с бжихами, с прицепами и геморроями оставьте в прошлом.
Гость
[2150619786]
Не понятно где он лежал, с геморроем кладут в больницу. Ни разу не беспокоил жену. Не помню чтобы йод назначали.
Гость
[3839733867]
Я бы тоже вас выгнала, близкий человек помирать будет, а вы скажите "мне противно" как с такой можно жить.
Гость
[1295126053]
Наверное не йод, а бетадин? Вы какая то киса гламурная! Да, наверное можно и самому, но почему не попросить помощи? Значит для вас это действительно не близкий человек. Я тоже мужу помогала, и он мне после родов швы мазал! Или думаете, что семейная жизнь это только секс, подарки и кино на диване? Ребенку пупок то же будет противно? А памперс менять? А Микролакс ребенку ставить? Конечно, если он уже с опытом реальной жизни, сразу понял, что вы не "вторая половина"!
Добрый доктор
[4264962831]
Мадам ,вас муж выгоняет не "из-за геморроя", а из-за того что Bы отказались ему помочь в больнице в трудную(!) для мужа минуту
Он правильно сказал : " понятия не имеете в семейной жизни" Семъя - это взаимопомощь
Он выгоняет тебя не из-за геморроя, а из-за уровня эмпатии, стремящегося к нулю.
Гость
[4246652853]
А какая связь между " тошнило" и "случился геморрой"? Вы хоть понимаете, что такое геморрой и отчего он берется? И если ему что-то делали в больнице- то и перевязать должны были в больнице, или что-то вы не то говорите. Ну а помазать йодом вы конечно могли, это не трудно, тем более близкому человеку.
Значит он Вам совсем не близок, нет никаких чувств к нему. Вообще после Оп это очень болезненный процесс, особенно после посещения туалета, боли адские. В принципе можно справиться и самому с обработкой, но видимо ему очень больно. Жаль его и скорейшего ему выздоровления. Ничего такого не вижу чтобы помочь с перевязкой.
Значит он Вам совсем не близок, нет никаких чувств к нему. Вообще после Оп это очень болезненный процесс, особенно после посещения туалета, боли адские. В принципе можно справиться и самому с обработкой, но видимо ему очень больно. Жаль его и скорейшего ему выздоровления. Ничего такого не вижу чтобы помочь с перевязкой.
У меня были только ванночки с ромашкой и марганцовкой после выписки. А для после посещения масло, типа касторового давали. Не пойму, что там за перевязка.