Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как там говорят по этому поводу? - "он тебя хочет".
кстати, ты же не зря такой ник написала - мужиков возрастом и флиртом цепляешь ради денег?
кстати, ты же не зря такой ник написала - мужиков возрастом и флиртом цепляешь ради денег?
Ягодка-цветочек
Лучше верните. Деньги от мужчины получать это нормально, но только когда вы в отношениях. А тут непонятны его намерения, может, он потом будет давить на вас, что вы ему секс должны (мало ли, идиoтoв много). А переспав бросит. А может он любит вас и уважает, но тyповaтый и не понимает как такой жест неуместно выглядит.
Карбофос
Лучше верните. Деньги от мужчины получать это нормально, но только когда вы в отношениях. А тут непонятны его намерения, может, он потом будет давить на вас, что вы ему секс должны (мало ли, идиoтoв много). А переспав бросит. А может он любит вас и уважает, но тyповaтый и не понимает как такой жест неуместно выглядит.
он так и задумал
будет давить потом переспит и бросит
такой у него план
будет давить потом переспит и бросит
такой у него план
Он тебя покупает так. Чтобы когда он тебе начнет руки в трусы совать, тебя психологически было сложнее ему отказать! Если не готова ноги перед ним раздвинуть, лучше денег не брать.
Гость
Нет бери смело! Этого аленя нужно использовать по полной. И больше ещё проси он даст без вопросов. Этот алень "настоящий мужчина" мечта любой женщины.
Сообщение было удалено
Уважаемый, почему вы можете позволить себе оскорблять человека, при том даже не зная его и опираясь лишь на собственный опыт, увы, мне жаль вас.
Спасибо за ответ, мне тоже такие мысли приходят, пожалуй, прислушаюсь
Он тебя покупает так. Чтобы когда он тебе начнет руки в трусы совать, тебя психологически было сложнее ему отказать! Если не готова ноги перед ним раздвинуть, лучше денег не брать.
Перевести не могу обратно, так как номер не говорит, который привязан к карте. Но ничего страшного. К таким шагам, которые вы описываете я не готова. По этому верну деньги другим способом
Гость
Если вы не просили и для него это норма, то непонятно зачем на эту тему переживать. Пользуйтесь. Похвалите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств54 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?4 ответа
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?17 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Где встретить такую женщину?61 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем все хорошо. Но мы не в отношениях, просто общаемся.
Смутил тот факт, что он мне скинул сумму денег "на погулять", до этого я ему говорила, что с подругой встречусь. Денег не просила и не намекала.
Такого со мной еще не случалось, как реагировать? Или вернуть лучше деньги? #какреагировать