Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как там говорят по этому поводу? - "он тебя хочет".
кстати, ты же не зря такой ник написала - мужиков возрастом и флиртом цепляешь ради денег?
кстати, ты же не зря такой ник написала - мужиков возрастом и флиртом цепляешь ради денег?
Ягодка-цветочек
Лучше верните. Деньги от мужчины получать это нормально, но только когда вы в отношениях. А тут непонятны его намерения, может, он потом будет давить на вас, что вы ему секс должны (мало ли, идиoтoв много). А переспав бросит. А может он любит вас и уважает, но тyповaтый и не понимает как такой жест неуместно выглядит.
Карбофос
Лучше верните. Деньги от мужчины получать это нормально, но только когда вы в отношениях. А тут непонятны его намерения, может, он потом будет давить на вас, что вы ему секс должны (мало ли, идиoтoв много). А переспав бросит. А может он любит вас и уважает, но тyповaтый и не понимает как такой жест неуместно выглядит.
он так и задумал
будет давить потом переспит и бросит
такой у него план
будет давить потом переспит и бросит
такой у него план
Он тебя покупает так. Чтобы когда он тебе начнет руки в трусы совать, тебя психологически было сложнее ему отказать! Если не готова ноги перед ним раздвинуть, лучше денег не брать.
Гость
Нет бери смело! Этого аленя нужно использовать по полной. И больше ещё проси он даст без вопросов. Этот алень "настоящий мужчина" мечта любой женщины.
Карбофос
Сообщение было удалено
Уважаемый, почему вы можете позволить себе оскорблять человека, при том даже не зная его и опираясь лишь на собственный опыт, увы, мне жаль вас.
Спасибо за ответ, мне тоже такие мысли приходят, пожалуй, прислушаюсь
Он тебя покупает так. Чтобы когда он тебе начнет руки в трусы совать, тебя психологически было сложнее ему отказать! Если не готова ноги перед ним раздвинуть, лучше денег не брать.
Перевести не могу обратно, так как номер не говорит, который привязан к карте. Но ничего страшного. К таким шагам, которые вы описываете я не готова. По этому верну деньги другим способом
Гость
Если вы не просили и для него это норма, то непонятно зачем на эту тему переживать. Пользуйтесь. Похвалите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем все хорошо. Но мы не в отношениях, просто общаемся.
Смутил тот факт, что он мне скинул сумму денег "на погулять", до этого я ему говорила, что с подругой встречусь. Денег не просила и не намекала.
Такого со мной еще не случалось, как реагировать? Или вернуть лучше деньги? #какреагировать