Такое впечатление,что вы с этим типом живете параллельно. Вы автор играли в семью,сидели выжидали,выпрашивали любовь, таки не дождались,что жениться, почему-то решили родить,т е его мнение не учитывалось. Он тоже жил своей жизнь. Жил как ему удобно. С вами ему было удобно, потом видимо встретил более энергичную девушку и переключился на нее. Плохо то,что вы как одели кафтан ждуньи,так его и не снимаете. Что он сделал? Почему он то? Что он хочет? Он по прежнему главный в вашей голове.
Вам жизнь показала, что он инфантилен, не любит ответственность, не любит вас, хочет свободы. Или он сейчас приехал, подал заявление в загс, усыновил/удочерил, перевез вас к себе в дом, выдал деньги на вас и на нужды ребенка (коляску и прочее)?
Но я была холодна и заносила его в чс. В итоге я родила и ему это передали он приехал ко мне домой когда я лежала в больнице с ребёнком. Ещё перед этим я когда была беременна он хотел встретиться приехать заработок побыть со мной неделю. Я понимаю он не серьёзен ко мне и не любит ? Как себя вести дальше ? Ведь мысль что он меня предал и уже спит с другими может. Либо хочет переспать со мной и кинуть меня
Поэтому я думаю только хорошее. Вообще мы не виделись около практически год . Может он боялся что я подам на алименты поэтому пытался наладить общение