Гость
Статьи
Стоит ли в 42 года …

Стоит ли в 42 года искать мужчину, чтобы не быть одной?

Как-то обидно за себя, все вокруг парами семейные, а я чувствую себя неполноценной, как буд-то жизнь мимо проходит. Я многолет в разводе, есть взрослая дочь. Эти вопросы еще от знакомых, почему я после развода больше замуж не вышла. Вчера брат мне сказал «да кому ты нужна уже». #отношения
Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Просто прохожий
Гость
Серьезные, это без измен с совместным проживанием а потом и официальным браком в загсе
а что такое "ответственный" мужчина? или взять "ответственность"?

меня интересует именно материальная сторона вопроса - сколько это будет стоить для мужчины???
Просто прохожий
Гость
Помочь в чем? Это тоже надо было чтоб было уместно....просто так к прохожим ты ж не будешь подходить и просить помощь это глупо
Естественно должны быть потенциальные ковалеры.
Это ты писала, что самой знакомиться - это навязываться. На что я отвечаю - у женщин есть тысяча способов, как обратить на себя внимание и сделать так, что это не она знакомится, а с ней знакомится мужчина.
Вам это должно быть известно лучше, чем мне.
Просто прохожий
Гость
Ну мутноватый был, щас он сидит в тюрьме, хотя на внешность очень симпатичный в моем вкусе как раз был, о браке говорил "давай потом"
А вот первый который мог ударить говорил что к браку пока не готов всему свое время
А как получается, что именно мутноватые и агрессивные на тебя обращают внимание?
Больше вообще никто не смотрит, только такие?

Или может происходит немного иначе, например:
знакомится с тобой 3 человека, ты как-то неадекватно себя ведёшь (хамишь, оскорбляешь, требуешь гарантий брака, выясняешь доходы и т.д.). После этого 2 сливаются, а остаётся 1 "мутный". Просто "мутному" пох на твой неадекват, а нормальных мужчин это напрягает.
Может так происходит.

Ну в жизни такое наблюдал множество раз. Женщина или ведёт себя совершенно неадекватно или сама целенаправленно выбирает маргиналов.
То есть вокруг может быть 5-7 мужчин, из них 1 маргинал, которого она выберет. А на остальных пися не мокнет.
Или настолько неадекватно ведёт себя, что все кроме маргиналов сливаются.

А то, что ты называешь себя адекватной, может это так, а может не так... Это ведь только твоё мнение о себе...
Просто прохожий
Гость
Ты неадекватная 100%.

Видишь ли, даже самый последний алкаш не станет бить свою женщину за то что суп пересолила. Это значит что "срыву" его предшествовала долгая ругань между вами. А ругань - это то же самое, что и рычание у животных, это действует на нервы и вызывает стресс и агрессию. То что ты рычала на своего мужчину - уже говорит о твоей неадекватности, но то что ты потом удивилась, что получила под конец звездюлей - ну как бы это прям уровень идиота, который в клетку к медведю лезет чтоб сфоткаться.
//// Это значит что "срыву" его предшествовала долгая ругань между вами. ////

Кстати, совершенно верно замечание - 98% не бьют женщин. И лишь в исключительных случаях, когда их уже в конец достали (или совершили что-то недопустимое - измена), могут ударить, по сути находясь в состоянии схожем с аффектом.
И лишь 2% могут бить поскольку психопаты или имеют какие-то отклонения в психике.
Просто прохожий
Гость
Мы не ругались, он просто требовал чтоб я ему помогал его кредит выплачивать, а у меня работа с маленькой и нестабильной зп была!) ну зачем ты сразу делаешь выводы про ругань! Я вообще не ругалась с ним, просто устанавливала границы чтоб он деньги с меня не тянул...мало того что я еще ему за кв платить помогала...
А свои деньги куда он тратил?
Просто прохожий
Гость
Девушка, ну зачем врать? Те, с кого выбивает деньги мужик не знают терминов "установить границы".
Ну и ругань, естественно, была. Просто вы со своей стороны это как ругань не воспринимаете.
пытаюсь представить картину - он требует денег у женщины, она не даёт, за что он начинает её бить...

кто-то верит в это?
Просто прохожий
Гость
Он деньги просил, а платить за него я была не обязана, тем более он даже замуж не звал, ну зачем мне ему надо платить кредиты? А то что его реакция была срываться потом из за каждой мелочи все громить или ударять, то кто тут ему доктор?)
а сколько времени вы с ним встречались на тот момент?
Просто прохожий
Гость
Девушка, ну хватит врать. Серьёзно.

- Дай денег
- Не дам
- Очень надо
- Не дам, замуж не зовёшь
Далее он начинает бить посуду, а потом бьёт женщину.

Это ж просто бред. Напоминает анекдоты про объяснительные записки типа: "...а потом я вежливо спросил потерпевшего зачем он уронил радиатор мне на ногу...". Ваш рассказ либо вообще выдумка от начала до конца, и вам просто не хватает воображения придумать хоть что-то минимально правдоподобное, либо это настолько отредактированное изложение событий, что я не удивлюсь никаким пропущеным важным детялям, например если окажется что деньги, которые вы не давали были изначально его деньгами. Ну или что кредит он взял на какую-то покупку для вас и хотел чтоб вы хотя бы отчасти участвовали в погашении.
////окажется что деньги, которые вы не давали были изначально его деньгами. Ну или что кредит он взял на какую-то покупку для вас и хотел чтоб вы хотя бы отчасти участвовали в погашении.////

👍👍👍😃
Гость
Просто прохожий
а что такое "ответственный" мужчина? или взять "ответственность"?

меня интересует именно материальная сторона вопроса - сколько это будет стоить для мужчины???
2500₽ в час стоит нормальная девушка ничем не хуже 42 летней кошёлки!
Просто прохожий
Гость
2500₽ в час стоит нормальная девушка ничем не хуже 42 летней кошёлки!
тоже верно 😃
Гость
Нех разводиться было , разведенки как рспешницы дно
Гость
Старуха после 30 а ты чем лучше
Гость
Гость
Сидел на СЗ с 40 и до 50 лет, знакомился много, притом по моему мнению с самыми красивыми и статусными женщинами, возраста от 27 до 45 лет. Так вот все эти годы эти женщины так и никого не нашли. А вот мои пятеро друзей по институту, были разведены, по причине - "жена упрекнула куском хлеба, " нашли себе жен, в периоде своего возраста 40-43 года, был на свадьбах, невестам от 18 до 27 лет. Родили еще детей. А таких случаев, что кто-то женился на старше, я такое не слышал от слова совсем, проживал от Читы до Архангельска. Только читаю, о таких случаях тут на Вумане, чуть ли не каждый день.
Бывшая жена я моего дяди 42 лет с двумя детьми, закрутила роман с фитнес тренером 25 лет, все думали ну так коротенько все это, а они поженились и родили сына)) Историй много разных, каждому своё счастье.
Я сама в разводе уже 9 лет, было несколько романов, и как раз мужчины хотели серьезных отношений)) в этот момент приходилось сбегать, тк меня свой ритм жизни мне совсем не хочется, у меня все есть живу в свое удовольствие. В итоге встретила мужчину старше на 10 лет, оба влюбились , вместе уже 5 лет, идеальнее отношений не было, но живем порознь - в этом наверно и секрет. Всем любви и счастья!
Гость
Уже пора к вечности готовиться, а она замуж собралась... 🤣🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 127 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы