Он сказал " 1. Ты не даёшь мне выражать свои эмоции" 2. Ты никогда не говорила " я тебя люблю"
Я попыталась опять же с терпением обьяснить. Что во первых я наоборот всегда пыталась его подвести к тому, чтобы он научился говорить со мной что не так. А по поводу слов любви -я объяснила( и это правда)что у меня был трудный опыт . Но что я выражаю свои чувства через поступки. То что готовлю, поддерживаю, прощаю, и сама первый иду на компромис , дарю какие-то подарки. И что конечно же я ему скажу это, просто когда отношения станут более стабильными.
В общем после каких-то неимоверных усилий с моей стороны, он сказал, что хочет эти отношения и не готов расставаться 🤷♀️ я попыталась сказать, что мне тоже больно от того как жестоко он ко мне отнёсся, на что получила " да, прости, я была не прав" и все.
А через два дня опять случилась у него истерика. Он начал кричать , что "я ничего не хочу. Всё. Этим отношениям точно конец " я пыталасб опять успокоить его, поговорить, но он бросил трубку. Я сидела в шоке. А он перезванивает. Но он так ругался и кричал, что я просто решила не брать больше трубку - что он ещё мне скажет? Раз не хочет ничего"
А через два дня пишет письмо
"Прости за оскорбления, ты заслуживаешь лучшего отношения. Прости , что не смог сделать тебя счастливой. У тебя всн будет хорошо. Спасибо за все что ты для меня сделала и.т.д. ... Прощай."
И вот я теперь сижу и не могу понять- он действительно осознал, что не может мне дать то, что мне нужно или у него проблемы с самооценкой? Или я тем , что не могла просто довериться после всей нестабильности , плакала часто - оттолкнула его?
Я искренне прошу прощение за такой длинный пост. Просто очень нужно было хотя бы здесь написать. Я буду очень благодарна за любой совет. Просто очень тяжело на душе. Кажется, что потеряла что-то важное. Но не могу понять, что же сделала не так.
Сразу прошу у читателей прощения за очень длинный пост. Я продолжу его в комментариях ниже.
Познакомились в феврале 2024. Первый раз бросил в июле 2024. Второй неделю назад.
В первый раз он обиделся, что вроде бы много делал , а я не ценила. Что не есть правда потому ,как я благодарила его, сама готовила для него, поддерживала, подарки какие-то дарила ( просто сама по себе такая). У него умерла мама за несколько месяцев до того, как мы начали общаться. ( рассказал это буквально в первый день общения, и ещё сказал "я никогда ни с кем не делился этим, но ты особенная"). И я всегда как-то старалась нежнее к нему относиться. Многое списывала из его поведения ( нестабильности, обид, обещаний которые очень часто не выполнялись) на его депрессию в связи с утратой.
Я простила ему,то что он оставил когда я была в больнице неделю с очень серьзным диагнозом, а он тогда ушёл в себя, мол я его обидела. Когда попыталась обьяснить, что болею и мне бы хотелось чтобы он немного проявил понимание. ( это относилось к его частым очень поздним звонкам и желанием поговорить до 5 утра). Я уставала и мое здоровье ухудшалось сильно.
Я прощала его эмоциональную нестабильность, обиды на пустом месте. Постоянно казалось , что он не верит в себя. Я старалась поддерживать ( даже когда самой тяжело было и нужна была его помощь).