Отношения 2 года
Не знаю уже куда бежать. Всем привет Отношениям два года. Очень много всего пережили,но я почему-то зацикливаюсь на плохом. Перестала хотеть близости,совсем. Стала холодной,мужчине тяжело,нервничает. Хочу расстаться,умом понимаю,что так будет лучше,а разорвать не могу. Поговорили и он сказал,что решение за мной. Никак не могу решиться,помогите. Основное,почему захотела уйти совсем-прилюдно послал меня пьяный. Прощения просил,обещал исправиться,а мне легче не становится.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводись всё равно разведётесь.
В России 80% браков разваливаются.
В России 80% браков разваливаются.
Автор
Наверное,последней каплей стало.
Действительно уже не хочется дарить любовь человеку. Мы расставались уже по этой же причине,через время сошлись,обещал все исправить. В целом все было более менее неплохо,он старался,но опять повторилась ситуация и я не знаю,что делать и есть ли смысл снова прощать. Я очень тяжело отпускаю обиды.
Действительно уже не хочется дарить любовь человеку. Мы расставались уже по этой же причине,через время сошлись,обещал все исправить. В целом все было более менее неплохо,он старался,но опять повторилась ситуация и я не знаю,что делать и есть ли смысл снова прощать. Я очень тяжело отпускаю обиды.
Пусть подарит браслет Картье за оскорбления , нет так пусть идёт на 4 стороны.
Гость
Наверное,последней каплей стало.
Он только пьяный так себя ведет?? Может он просто не умеет пить? У моей подруг муж такой, прекрасный муж и отец, все ради семьи, но пить ему нельзя, он сразу дуреет, кидается на всех и рамы головой сносит, как бес вселяется
Тигр на Балконе
Автор, одно дело какие-то недопонимания/ссоры - это есть в любой паре, и совсем другое, когда ваш парень не в состоянии вести себя, как человек - напиться и оскорблять это из серии маргиналов, зачем вам это? Никакие извинения не искупают прилюдных унижений. Никогда. Не надо терпеть, пусть ищет своего уровня такую же маргиналку, пусть пьют и собачатся на пару. Вам-то это зачем, последний мужик на Земле что ли?!
Автор
Да,по отношению ко мне только пьяный так себя ведет. Раньше все было чудесно,насколько бы не был пьян,была только любовь,а сейчас вот это. Трезвый может обижаться по мелочам и раздувать конфликты. Пример-не захотела говорить по телефону,обида была сумасшедшая.
Тигр на Балконе
Да,по отношению ко мне только пьяный так себя ведет. Раньше все было чудесно,насколько бы не был пьян,была только любовь,а сейчас вот это. Трезвый может обижаться по мелочам и раздувать конфликты. Пример-не захотела говорить по телефону,обида была сумасшедшая.
«Трезвый может обижаться по мелочам и раздувать конфликты. Пример-не захотела говорить по телефону,обида была сумасшедшая».
Вы серьезно?! 🤣🤣 капец, жесть, что за реакции маленького мальчика?🤣 автор, оставьте его, пусть мамка подбирает, там инфантильный эгоизм, да еще проблемы с пьянкой. Не мужик, мечта 😀
Вы серьезно?! 🤣🤣 капец, жесть, что за реакции маленького мальчика?🤣 автор, оставьте его, пусть мамка подбирает, там инфантильный эгоизм, да еще проблемы с пьянкой. Не мужик, мечта 😀
Гость
«Поговорили и он сказал,что решение за мной» – человек, который хочет продолжать отношения , такого не скажет. Он просто переложил ответственность за расставание на вас. Вы примите решение уйти, он согласится и всё. Так смысл быть в таких отношениях? В них должно быть тепло, уютно и спокойно обоим людям. А не как на войне, борьба за выживание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего26 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни14 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?7 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении95 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа