Отношения 2 года
Не знаю уже куда бежать. Всем привет Отношениям два года. Очень много всего пережили,но я почему-то зацикливаюсь на плохом. Перестала хотеть близости,совсем. Стала холодной,мужчине тяжело,нервничает. Хочу расстаться,умом понимаю,что так будет лучше,а разорвать не могу. Поговорили и он сказал,что решение за мной. Никак не могу решиться,помогите. Основное,почему захотела уйти совсем-прилюдно послал меня пьяный. Прощения просил,обещал исправиться,а мне легче не становится.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводись всё равно разведётесь.
В России 80% браков разваливаются.
В России 80% браков разваливаются.
Автор
Наверное,последней каплей стало.
Действительно уже не хочется дарить любовь человеку. Мы расставались уже по этой же причине,через время сошлись,обещал все исправить. В целом все было более менее неплохо,он старался,но опять повторилась ситуация и я не знаю,что делать и есть ли смысл снова прощать. Я очень тяжело отпускаю обиды.
Действительно уже не хочется дарить любовь человеку. Мы расставались уже по этой же причине,через время сошлись,обещал все исправить. В целом все было более менее неплохо,он старался,но опять повторилась ситуация и я не знаю,что делать и есть ли смысл снова прощать. Я очень тяжело отпускаю обиды.
Пусть подарит браслет Картье за оскорбления , нет так пусть идёт на 4 стороны.
Гость
Наверное,последней каплей стало.
Он только пьяный так себя ведет?? Может он просто не умеет пить? У моей подруг муж такой, прекрасный муж и отец, все ради семьи, но пить ему нельзя, он сразу дуреет, кидается на всех и рамы головой сносит, как бес вселяется
Тигр на Балконе
Автор, одно дело какие-то недопонимания/ссоры - это есть в любой паре, и совсем другое, когда ваш парень не в состоянии вести себя, как человек - напиться и оскорблять это из серии маргиналов, зачем вам это? Никакие извинения не искупают прилюдных унижений. Никогда. Не надо терпеть, пусть ищет своего уровня такую же маргиналку, пусть пьют и собачатся на пару. Вам-то это зачем, последний мужик на Земле что ли?!
Автор
Да,по отношению ко мне только пьяный так себя ведет. Раньше все было чудесно,насколько бы не был пьян,была только любовь,а сейчас вот это. Трезвый может обижаться по мелочам и раздувать конфликты. Пример-не захотела говорить по телефону,обида была сумасшедшая.
Тигр на Балконе
Да,по отношению ко мне только пьяный так себя ведет. Раньше все было чудесно,насколько бы не был пьян,была только любовь,а сейчас вот это. Трезвый может обижаться по мелочам и раздувать конфликты. Пример-не захотела говорить по телефону,обида была сумасшедшая.
«Трезвый может обижаться по мелочам и раздувать конфликты. Пример-не захотела говорить по телефону,обида была сумасшедшая».
Вы серьезно?! 🤣🤣 капец, жесть, что за реакции маленького мальчика?🤣 автор, оставьте его, пусть мамка подбирает, там инфантильный эгоизм, да еще проблемы с пьянкой. Не мужик, мечта 😀
Вы серьезно?! 🤣🤣 капец, жесть, что за реакции маленького мальчика?🤣 автор, оставьте его, пусть мамка подбирает, там инфантильный эгоизм, да еще проблемы с пьянкой. Не мужик, мечта 😀
Гость
«Поговорили и он сказал,что решение за мной» – человек, который хочет продолжать отношения , такого не скажет. Он просто переложил ответственность за расставание на вас. Вы примите решение уйти, он согласится и всё. Так смысл быть в таких отношениях? В них должно быть тепло, уютно и спокойно обоим людям. А не как на войне, борьба за выживание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Предыдущая тема