С каким мужчиной вы бы никогда не смогли встречаться
Выберите только один тип мужчины. Для меня самое главное клеймо недостойного мужчины - низкий рост. Лучше пусть он будет сидевшим и наркоманом, но высоким, чем низкого роста
А вы на столько не интересна мужчинам что даже готовы бомжа к себе в постель затащить за свои деньги? Так тут нет бомжей и наркоманов, ищите их за гаражами
С тупым, недалеким. А невысокий рост нормально зря вы так.Невысокие парни часто дельные, шустрые и смекалистые.
Гость
[441007787]
Алёна
Работяга, который в провинции зарабатывает целых стописят тыщщ и считает эти копейки нормальными деньгами, хотя даже себя на них с трудом содержит.
Работяга, который в провинции зарабатывает стописят тыщщ, настолько не обделён женским вниманием в этой самой провинции, что не до Вас такой столичной ему, местных бы от члена оторвать
нарцисс - психопат. именно эти нарушенные недолюди страдают алкоголизмом, наркоманией, неконтролируемой агрессией, потреблядством и неспособны на отношения.
Работяга, который в провинции зарабатывает целых стописят тыщщ и считает эти копейки нормальными деньгами, хотя даже себя на них с трудом содержит.
Вы не ориентируетесь в зарплатах реальных. Вам hh.ru в помощь. Почитайте. А уж потом пишите.
Гость
[441007787]
Мечта
Чтобы любил меня , вот что важно
Вопрос не о чувствах.Вас любит мужчина 165 см ростом, с пузом и лысиной, сантехник по профессии и съемной однушкой, ответите взаимностью?Он прям очень любит, аж со школы
Гость
[830295522]
Гость
Со скромным, с тем, кого травили в школе и тем, кто не ходит на бокс
Что за мода пошла с этим боксом. Голову надо беречь, каждый пропущенный удар вредит мозгу.
Вопрос не о чувствах.Вас любит мужчина 165 см ростом, с пузом и лысиной, сантехник по профессии и съемной однушкой, ответите взаимностью?Он прям очень любит, аж со школы
Я бы сказала что для меня важна любовь и чтобы я любили и меня любили! Ну и конечно не псих, не алкоголик и т.д
Я бы сказала что для меня важна любовь и чтобы я любили и меня любили! Ну и конечно не псих, не алкоголик и т.д
жаль, я уже почти в вас влюбился(
Суходрищев
[3615752682]
Гость
С пузом я сантехников не видел, это технически невозможно с пузом работать сантехником. Да и хороший сантехник востребован больше офисного задрота.
Гость
[830295522]
Суходрищев
Может проще держаться на расстоянии от боксеров? Метров 10, он подходит, убегаешь. Боксу на расстоянии их не учили.😆
Это верно. Изматывание противника бегством называется. )))
не был бы я психом и алкоголическим арбузером, я бы приударил за вами)
Не стоит
Гость
[397781697]
Гость
С девственником
это же замкнутый круг получается. как ему перестать быть девственником, если такие не нравятся?
Феня
[4187304389]
Не смогла бы с : Садист, живодер, извращенец, убийца, вор, хитрый изворотливый лжец, нарцисс, эгоист , манипулятор, агрессор(агрессивны), вспыльчивый, боящийся своей тени (трусишка-ccыkло), маленький рост меньше 165, высокий рост больше 186, кривые ноги () , страшненький, лопоухий, большеносый, с носом крючком, маленькоглазый, с близкопосаженными глазами или слишком далеко расположенными глазами, пучеглазый (как при болезни 😳) , с проблемами по здоровью , сх 1 типа, дцп, слепой, глухой, инвалид (с рождения или приобр.) и т.п.
Гость
[441007787]
Гость
А как же бабосы?
У женщин мужик-работяга-это антисекс и с бабосами не вяжется.Зачем, если она может выбрать типа в костюме, приличней же выглядит, хоть и кеша меньше может быть
Феня
[4187304389]
Феня
Не смогла бы с : Садист, живодер, извращенец, убийца, вор, хитрый изворотливый лжец, нарцисс, эгоист , манипулятор, агрессор(агрессивны), вспыльчивый, боящийся своей тени (трусишка-ccыkло), маленький рост меньше 165, высокий рост больше 186, кривые ноги () , страшненький, лопоухий, большеносый, с носом крючком, маленькоглазый, с близкопосаженными глазами или слишком далеко расположенными глазами, пучеглазый (как при болезни 😳) , с проблемами по здоровью , сх 1 типа, дцп, слепой, глухой, инвалид (с рождения или приобр.) и т.п.
Еще туда в тот список дописать. Нет : лысому или полулысому у которого видно что редкие волосы, которые к 40 годам покинкут его головешку, и он будет плешивый, с залысинами; у которого есть зависимости: алкоголь, наркомания, игромания и т.п.; с тюремщиком, зеком , отсидевшим, илм который хочет пойти на дело. с зацеперами, или кто в детстве обижал животных и имеет склонность причинять физическую и психологич.боль.
А кому этот бокс нужен? Какое у него практическое применение? Его же применить в уличной драке. Ну и смысл?
* Его же НЕЛЬЗЯ применить в уличной драке
Гость
[1383701482]
С жадным. Рост мне не важен особо , ну разве что совсем не карлик . Жадных терпеть не могу. Так же всякие нарциссы абьюзеры. Тут пишут наркоман сидевший и д. Я таких вообще за людей не считаю
Гость
[1500488826]
Алёна
Надеюсь ты, со своим работягой в великой "Перми" запредельно булькаешь от счастья, проживая в хрущевке на окраине города, где-нибудь в "Закамске" или на "вышке" :DDD
Гость
[285130460]
С разведённым.
Гость
[165092439]
Седакова наверное для тебя заклятый враг, м? Завалила двухметрового с помощью бесконтактного боя
Гость
[1409530526]
Гость
Это верно. Изматывание противника бегством называется. )))
Изматывать можно и на ринге. Но чтоб измотать противника,сам должен быть невероятно быстрым и при этом очень выносливым,иначе сам первым вымотаешься. Мне почти 60,но мне удается на ринге выматывать в хлам большинство молодых ребят ,которые посещают наш спортивный клуб. Почему мне это удается? Потому что много лет тренируюсь по специальной методике.