Почему парень ко мне жесток?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если парень не поддерживает это признак что я ему не нужна? Мы с моим парнем почти 3 года вместе, он знает о моих проблемах в семье (отец тиран), также у меня присутствует сильная фобия рвоты и из-за неё я не могу полноценно существовать как все. (Избегаю большую часть еды, пью много таблеток "успоительные" или "противорвотные", со мной сложно поехать на какие-то мероприятия везде есть страх что меня вырвет. Борюсь с фобией 7 лет но никак не получается 100% излечиться, чувствую каждый день подташнивание.) Парень все знает, я каждый день нахожусь в подвешенном состоянии, я могу повеселиться но большую часть времени у меня присутствует апатия и грусть. Когда мой парень поддерживал меня вначале я чувствовала себя нужной и иногда забыла о своём недуге, сейчас он стал относиться ко мне так : "я устал тебя поддерживать, тебя не тошнит ты сама все придумала, я не могу с тобой вместе грустить, я хочу веселья". Понимаете я сама этого хочу, я так сильно стараюсь излечиться от фобии, поддерживаю парня если ему плохо также и наши отношения спасаю. Также я не могу заниматься с ним сексом, потому что я не хочу в принципе секса, я не считаю секс важным в отношениях, но он другого мнения, он сказал что принял что у нас ничего не будет, но все равно я знаю что он меня бросит. Однажды мы гуляли и у меня случился приступ паники и тошноты он сказал "я тебя сейчас оставлю и сама во всем разбирайся", также я у него спросила "если со мной что-то случится и например на меня нападут ты меня оставишь и не поможешь?" он сказал " я не конфликтный, ты сама будешьсо всем справляться". Получается что я не создана для отношений и я не заслуживаю быть любимой и не заслуживаю поддержки? Хочу узнать, может быть это я требую слишком много если прошу его поддержки.. Может быть мне стоит одной из всего выходить, а с ним делиться только весёлыми моментами моей жизни? #отношения
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Плохо-уходи. Причина не важна. Важно как чувствуешь себя с ним.
Cвета
Я понимаю парня, да-да-да, это тебе покажется жестоким, но я бы не хотела начинать свою жизнь с больным человеком.
Кстати, это ты постоянно создаешь темы на форуме, что тебе блевать охота, ага?
Кстати, это ты постоянно создаешь темы на форуме, что тебе блевать охота, ага?
Гость
Вы наблюдаетесь у психиатра?
Трава отличное противорвотное средство
Гость
К психотерапевту, назначит терапию, вылечитесь. Насчёт парня.... если он не готов защитить в случае нападения- такой на фиг не нужен. Но как он с Вами 3 года без секса - это скорее друг и у него есть другая. Лечитесь и уже после этого ищете другого.
Гость
Он же тоже живой человек. И другим людям нужна поддержка. А все силы направлены на вас. Конечно он может устать от этого, у человека не остаётся ресурса на бесконечную поддержку. Лучше бы вам сначала подлечиться. И быть благодарным за то, что он для вас делал раньше. Не знаю насколько у вас запущено все, тут вам подскажет близкий человек
Гость
Поматросит и всё равно бросит.
Отстань от парня. Дай ему возможность найти нормальную девушку, сделай милость, уйди от него.
Гость
Не кисло устроилась, манипуляторша. Отношения она *** спасает. Мало того, что прикидывается вечно больной, доит ресурсы, ничего не давая взамен, так еще и чувство вины спецом взращивает, чтобы попрочнее на чужой шее устроиться и *** не делать. Видела одну такую "больную". Работать не могла, в доме как в хлеву, вечно кислая козья морда, родители ее сплавили на шею такому же дураку, как в топике. Предполагалось, что вся родня дурака, включая меня, будет вокруг этой вечно обблевавшейся--обосравшейся-больной хороводы водить. Щаз. Дело кончилось тем, что выяснилось, что эта "больная" в отсутствие мужа задорно епплась с каким-то продавцом из местного магазина. Ох, как же она бесилась, когда поняла, что шара накрылась.
Гость
Прежде чем заводить здоровые отношения нужно привести в порядок свою голову.. это вполне возможно с помощью психотерапии и психиатрии.
Пока с собой не разберетесь, вы можете быть только жертвой и вам не нужен собственно мужчина и партнерство. Вам нужен тот, кто будет вас постоянно жалеть, закрывать собой ваши психологические проблемы с собой и непророботанные отношения с отцом. Нужен тот, кто возьмут на себя ответственность за ваше счастье, однако это исключительно ваша ответственность.
Сама долго была в отношениях похожих с жертвой. Чуть не свихнулась под конец и сама из депрессии потом вылезала.
Пока с собой не разберетесь, вы можете быть только жертвой и вам не нужен собственно мужчина и партнерство. Вам нужен тот, кто будет вас постоянно жалеть, закрывать собой ваши психологические проблемы с собой и непророботанные отношения с отцом. Нужен тот, кто возьмут на себя ответственность за ваше счастье, однако это исключительно ваша ответственность.
Сама долго была в отношениях похожих с жертвой. Чуть не свихнулась под конец и сама из депрессии потом вылезала.
Гость
Про психиатра почему не ответили? Не наблюдаетесь? Занимаетесь самолечением? Тогда я всецело на стороне парня. Никто не хочет быть рядом с вечным нытиком (это если убрать вопрос секса, который, впрочем, тоже очень важен в отношениях), который ничего не делает кроме того, чтобы ныть и страдать. Вы выбрали крайне удобную позицию жертвы, где должны холить и лелеять только вас. А никто - о сюрприз - не обязан этого делать. Отношения - это всегда все взаимно. Не только о вас должны заботиться, но и вы обязаны заботиться о других. Парню за три года надоела игра в одни ворота. Ну и, 99%, ему уже тупо хочется трахаться, а не быть нянькой у истерички.
Гость
Зачем вам вообще парень, если секс не нужен? Чтоб таблеточки от тошноты за вами носить? Вам срочно к психиатру нужно, а не в отношения. Бедный парень по доброте душевной вляпаося в эту фигню, да ещё и виноват теперь в чем-то перед дурой.
Оля
Про психиатра почему не ответили? Не наблюдаетесь? Занимаетесь самолечением? Тогда я всецело на стороне парня. Никто не хочет быть рядом с вечным нытиком (это если убрать вопрос секса, который, впрочем, тоже очень важен в отношениях), который ничего не делает кроме того, чтобы ныть и страдать. Вы выбрали крайне удобную позицию жертвы, где должны холить и лелеять только вас. А никто - о сюрприз - не обязан этого делать. Отношения - это всегда все взаимно. Не только о вас должны заботиться, но и вы обязаны заботиться о других. Парню за три года надоела игра в одни ворота. Ну и, 99%, ему уже тупо хочется трахаться, а не быть нянькой у истерички.
Я пью лекарства и лечусь, мне тяжело с фобией справляться, если бы вы столкнулись с данной проблемой я думаю вы бы поняли о чем я. На счет парня если плохо ему я поддерживаю, забочусь, стараюсь обсудить и углубляться в его проблему. На счет секса) Люди могут не заниматься сексом, и это абсолютно норма. вокруг этого не строится ничего) то что вы все переоцениваете секс и ставите его выше это только ваши проблемы. 🤪
Оля
Зачем вам вообще парень, если секс не нужен? Чтоб таблеточки от тошноты за вами носить? Вам срочно к психиатру нужно, а не в отношения. Бедный парень по доброте душевной вляпаося в эту фигню, да ещё и виноват теперь в чем-то перед дурой.
Я уже ответила что СЕКС для меня неважен, я его не хочу и что теперь мне обосраться? Таблетки я себе покупаю, зарабатываю сама себе на лечение, мне просто поддержка моральная нужна в чем проблема? Какой дурой?
Гость
Я пью лекарства и лечусь, мне тяжело с фобией справляться, если бы вы столкнулись с данной проблемой я думаю вы бы поняли о чем я. На счет парня если плохо ему я поддерживаю, забочусь, стараюсь обсудить и углубляться в его проблему. На счет секса) Люди могут не заниматься сексом, и это абсолютно норма. вокруг этого не строится ничего) то что вы все переоцениваете секс и ставите его выше это только ваши проблемы. 🤪
У кого вы лечитесь? У психиатра? Вы прямо ответьте.
И это для вас секс не важен, а для вашего парня - вполне себе важен. Вы же сами это пишете.
И это для вас секс не важен, а для вашего парня - вполне себе важен. Вы же сами это пишете.
Гость
Да, у психиатра.
Ну видимо все мужики животные раз им всем нужен секс. Хз че тут все женщины мужикам подлизывают, надеюсь одумаетесь
Ну видимо все мужики животные раз им всем нужен секс. Хз че тут все женщины мужикам подлизывают, надеюсь одумаетесь
Нет, вы врете. Вы не лечитесь у психиатра иначе бы сразу об этом сказали - это первый момент. И второй - если препарат не помогает, психиатр его меняет. Вы бы упомянули об этом в теме. В общем, вы сами себе придумали, что жертва и сами себя пытаетесь себя "лечить". Ок, но окружающие люди не обязаны под вас подстраиваться.
Ох, у вас совсем беда с головой, если вы так пишите об обычном естественном желании секса... Надеюсь, парень к вам никогда не вернется и найдет себе нормальную.
Ох, у вас совсем беда с головой, если вы так пишите об обычном естественном желании секса... Надеюсь, парень к вам никогда не вернется и найдет себе нормальную.
Оля
Нет, вы врете. Вы не лечитесь у психиатра иначе бы сразу об этом сказали - это первый момент. И второй - если препарат не помогает, психиатр его меняет. Вы бы упомянули об этом в теме. В общем, вы сами себе придумали, что жертва и сами себя пытаетесь себя "лечить". Ок, но окружающие люди не обязаны под вас подстраиваться.
Я лечусь, и работаю у меня онлайн консультации) Бож бедные женщины патриархат вас портит ахахахаха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вот и полезло то, что находится внутри "бедной и несчастной"... что и требовалось доказать)
Гость
Кааапееец, как ты позволяешь издеваться над собой! Я бы возненавидела такого очень быстро.
Один раз влюбилась очень сильно, но в очень хорошего мужчину. Все в нем классно было, но он не разлюбил бывшую, так и метался между нами. Чтоб его разлюбить, обратилась к знахарке, через неделю, он мне стал безразличен. Вам поможет психитерапевт гипнолог.
Один раз влюбилась очень сильно, но в очень хорошего мужчину. Все в нем классно было, но он не разлюбил бывшую, так и метался между нами. Чтоб его разлюбить, обратилась к знахарке, через неделю, он мне стал безразличен. Вам поможет психитерапевт гипнолог.
тут я
Он устал от вас и ваших проблем, автор. Я вот тоже ваш текст на две трети прочитала и упарилась аж. Я вашим проблемам чочувствую, конечно, но постарайтесь все же сами как-то уже выгребать из них или хотя бы не навешивать это все на других.
тут я
Я уже ответила что СЕКС для меня неважен, я его не хочу и что теперь мне обосраться? Таблетки я себе покупаю, зарабатываю сама себе на лечение, мне просто поддержка моральная нужна в чем проблема? Какой дурой?
Вам неважен а ему важен. Почему вы свои собственные хотелки/нехотелки ставите выше других людей? Бегать за вами, жалеть, слюни ваши подтирать и бесконечное нытье слушать - не задача этого парня. Ему-то какой толк вообще с вами быть? Когда ему окончательно надоест он свалит в закат - и правильно сделает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов