Моя бабушка и мой парень
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша бабушка мудрая, прислушайтесь. Сделаете по своему, в любом случае прибежите к ней, но уже со склоненной головой, с приплодом.
Гость
Первое - определиться, что вы хотите от своей бабушки? Полагаю, сейчас вы надеетесь на фантазию, что она полюбит пьющего жениха. Это вряд ли когда-нибудь произойдет. У меня отец тоже пил и пьет, и я бы тоже к своей дочери или внучке за километр не подпустила никого с бутылкой.
Поэтому подумайте, что вы от нее хотите? Какого отношения? Только реального. Чтобы она не выражала свое мнение? Чтобы не делала это прилюдно? Чтобы что?
Можете порассуждать в ответ на мое сообщение
Второе - понять, что зачем вам мужчина-алкоголик. Алкоголик - это не тот человек, который не пьет крепкие напитки. Это человек, который пьет алкоголь РЕГУЛЯРНО и эмоционально от него зависит. Крепкий или нет - это не имеет разницы. Поэтому подумайте, зачем вам это, и приглядитесь, ТОЧНО ли он хочет избавиться от алкоголизма? Алкоголики алкоголем, если что, наслаждаются. Они от него не страдают.
Моя знакомая так же думала, в итоге уже 5 лет с мужчиной живёт, а всё хуже и хуже становится. Только вот сил уйти нет и поддержки от семьи нет. У вас она еще есть.
Третье - понять, а чего вы вообще лезет в чужой конфликт? У вас отношение к бабушке какое? Если убрать ее неприязнь к выпивающим мужчинам, о которой вы, кстати, знали (и очевидно, предполагали, что так она и будет относиться к нему)? Она вас растила, оберегала, по-доброму относилась? Если бы не эта ситуация, то как бы вы отнеслись?
Какое у вас отношение к алкоголю? Вы считаете, что регулярно выпивать это нормально? Считаете нормой то, что было между вами и вашим отцом? Хотите такое же своим детям? Ответьте себе честно
И главный вопрос - зачем вам ввязываться в этот конфликт? Чтобы защитить "честь" выпивающего мужчины перед своей бабушкой? Он сам не справится?
И лично моё мнение, что если человек регулярно пьет, то он алкоголик. И если его другие называют алкоголиком, то на это странно обижаться. Если хочешь, чтобы о тебе хорошо отзывались - делай хорошие поступки, а не злись, что вещи называют своими именами
Поэтому подумайте, что вы от нее хотите? Какого отношения? Только реального. Чтобы она не выражала свое мнение? Чтобы не делала это прилюдно? Чтобы что?
Можете порассуждать в ответ на мое сообщение
Второе - понять, что зачем вам мужчина-алкоголик. Алкоголик - это не тот человек, который не пьет крепкие напитки. Это человек, который пьет алкоголь РЕГУЛЯРНО и эмоционально от него зависит. Крепкий или нет - это не имеет разницы. Поэтому подумайте, зачем вам это, и приглядитесь, ТОЧНО ли он хочет избавиться от алкоголизма? Алкоголики алкоголем, если что, наслаждаются. Они от него не страдают.
Моя знакомая так же думала, в итоге уже 5 лет с мужчиной живёт, а всё хуже и хуже становится. Только вот сил уйти нет и поддержки от семьи нет. У вас она еще есть.
Третье - понять, а чего вы вообще лезет в чужой конфликт? У вас отношение к бабушке какое? Если убрать ее неприязнь к выпивающим мужчинам, о которой вы, кстати, знали (и очевидно, предполагали, что так она и будет относиться к нему)? Она вас растила, оберегала, по-доброму относилась? Если бы не эта ситуация, то как бы вы отнеслись?
Какое у вас отношение к алкоголю? Вы считаете, что регулярно выпивать это нормально? Считаете нормой то, что было между вами и вашим отцом? Хотите такое же своим детям? Ответьте себе честно
И главный вопрос - зачем вам ввязываться в этот конфликт? Чтобы защитить "честь" выпивающего мужчины перед своей бабушкой? Он сам не справится?
И лично моё мнение, что если человек регулярно пьет, то он алкоголик. И если его другие называют алкоголиком, то на это странно обижаться. Если хочешь, чтобы о тебе хорошо отзывались - делай хорошие поступки, а не злись, что вещи называют своими именами
Всех в этой ситуации можно понять, тут ничего сверхординарного нет.
Конечно со стороны бабушки не особо красиво всем болтать какая ты плохая. С другой стороны полностью отказыватсья от контактов с внучкой такое себе решение, не совсем морально. Хотя конечно категоричное неприятие парня, который пьёт вполне объяснимо и уместно. Если хотите попытаться наладить контакт с бабушкой, можно сначала сделать это удалённо, посредством звонков. Сначала договориться о встрече, а потом совершить её и совершить её лучше без своего парня. Если контакт не удастся, ну в целом сильно страшного в этом ничего нет, хоть конечно и не приятно, т.к. ваша бабушка, но если не удастся, то вина в этом не на вас, а в бабушкином поведении.
Конечно со стороны бабушки не особо красиво всем болтать какая ты плохая. С другой стороны полностью отказыватсья от контактов с внучкой такое себе решение, не совсем морально. Хотя конечно категоричное неприятие парня, который пьёт вполне объяснимо и уместно. Если хотите попытаться наладить контакт с бабушкой, можно сначала сделать это удалённо, посредством звонков. Сначала договориться о встрече, а потом совершить её и совершить её лучше без своего парня. Если контакт не удастся, ну в целом сильно страшного в этом ничего нет, хоть конечно и не приятно, т.к. ваша бабушка, но если не удастся, то вина в этом не на вас, а в бабушкином поведении.
Гость
У меня для тебя плохие новости, твоя бабка спит с твоим парнем...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень работает, работу не прогуливает. Да пьет, но со мной он отучился пить водку, крепкие напитки. Хотя до этого он только так пил. В общем, он меняется со мной. Но а моя бабушка видимо это не понимает. Тем более ни разу его не видела. Парень когда услышал как его обзывают за спиной, разозлился, обозвал ее, потому что она его обзывает за спиной и так говорит. На фоне этого поругались. Я тоже глупая, слушала голосовые от подруги при нем( когда подруга рассказывала об этой ситуации). Что делать? Я так устала от этой войны.. #отношения