Моя бабушка и мой парень
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша бабушка мудрая, прислушайтесь. Сделаете по своему, в любом случае прибежите к ней, но уже со склоненной головой, с приплодом.
Гость
Первое - определиться, что вы хотите от своей бабушки? Полагаю, сейчас вы надеетесь на фантазию, что она полюбит пьющего жениха. Это вряд ли когда-нибудь произойдет. У меня отец тоже пил и пьет, и я бы тоже к своей дочери или внучке за километр не подпустила никого с бутылкой.
Поэтому подумайте, что вы от нее хотите? Какого отношения? Только реального. Чтобы она не выражала свое мнение? Чтобы не делала это прилюдно? Чтобы что?
Можете порассуждать в ответ на мое сообщение
Второе - понять, что зачем вам мужчина-алкоголик. Алкоголик - это не тот человек, который не пьет крепкие напитки. Это человек, который пьет алкоголь РЕГУЛЯРНО и эмоционально от него зависит. Крепкий или нет - это не имеет разницы. Поэтому подумайте, зачем вам это, и приглядитесь, ТОЧНО ли он хочет избавиться от алкоголизма? Алкоголики алкоголем, если что, наслаждаются. Они от него не страдают.
Моя знакомая так же думала, в итоге уже 5 лет с мужчиной живёт, а всё хуже и хуже становится. Только вот сил уйти нет и поддержки от семьи нет. У вас она еще есть.
Третье - понять, а чего вы вообще лезет в чужой конфликт? У вас отношение к бабушке какое? Если убрать ее неприязнь к выпивающим мужчинам, о которой вы, кстати, знали (и очевидно, предполагали, что так она и будет относиться к нему)? Она вас растила, оберегала, по-доброму относилась? Если бы не эта ситуация, то как бы вы отнеслись?
Какое у вас отношение к алкоголю? Вы считаете, что регулярно выпивать это нормально? Считаете нормой то, что было между вами и вашим отцом? Хотите такое же своим детям? Ответьте себе честно
И главный вопрос - зачем вам ввязываться в этот конфликт? Чтобы защитить "честь" выпивающего мужчины перед своей бабушкой? Он сам не справится?
И лично моё мнение, что если человек регулярно пьет, то он алкоголик. И если его другие называют алкоголиком, то на это странно обижаться. Если хочешь, чтобы о тебе хорошо отзывались - делай хорошие поступки, а не злись, что вещи называют своими именами
Поэтому подумайте, что вы от нее хотите? Какого отношения? Только реального. Чтобы она не выражала свое мнение? Чтобы не делала это прилюдно? Чтобы что?
Можете порассуждать в ответ на мое сообщение
Второе - понять, что зачем вам мужчина-алкоголик. Алкоголик - это не тот человек, который не пьет крепкие напитки. Это человек, который пьет алкоголь РЕГУЛЯРНО и эмоционально от него зависит. Крепкий или нет - это не имеет разницы. Поэтому подумайте, зачем вам это, и приглядитесь, ТОЧНО ли он хочет избавиться от алкоголизма? Алкоголики алкоголем, если что, наслаждаются. Они от него не страдают.
Моя знакомая так же думала, в итоге уже 5 лет с мужчиной живёт, а всё хуже и хуже становится. Только вот сил уйти нет и поддержки от семьи нет. У вас она еще есть.
Третье - понять, а чего вы вообще лезет в чужой конфликт? У вас отношение к бабушке какое? Если убрать ее неприязнь к выпивающим мужчинам, о которой вы, кстати, знали (и очевидно, предполагали, что так она и будет относиться к нему)? Она вас растила, оберегала, по-доброму относилась? Если бы не эта ситуация, то как бы вы отнеслись?
Какое у вас отношение к алкоголю? Вы считаете, что регулярно выпивать это нормально? Считаете нормой то, что было между вами и вашим отцом? Хотите такое же своим детям? Ответьте себе честно
И главный вопрос - зачем вам ввязываться в этот конфликт? Чтобы защитить "честь" выпивающего мужчины перед своей бабушкой? Он сам не справится?
И лично моё мнение, что если человек регулярно пьет, то он алкоголик. И если его другие называют алкоголиком, то на это странно обижаться. Если хочешь, чтобы о тебе хорошо отзывались - делай хорошие поступки, а не злись, что вещи называют своими именами
Всех в этой ситуации можно понять, тут ничего сверхординарного нет.
Конечно со стороны бабушки не особо красиво всем болтать какая ты плохая. С другой стороны полностью отказыватсья от контактов с внучкой такое себе решение, не совсем морально. Хотя конечно категоричное неприятие парня, который пьёт вполне объяснимо и уместно. Если хотите попытаться наладить контакт с бабушкой, можно сначала сделать это удалённо, посредством звонков. Сначала договориться о встрече, а потом совершить её и совершить её лучше без своего парня. Если контакт не удастся, ну в целом сильно страшного в этом ничего нет, хоть конечно и не приятно, т.к. ваша бабушка, но если не удастся, то вина в этом не на вас, а в бабушкином поведении.
Конечно со стороны бабушки не особо красиво всем болтать какая ты плохая. С другой стороны полностью отказыватсья от контактов с внучкой такое себе решение, не совсем морально. Хотя конечно категоричное неприятие парня, который пьёт вполне объяснимо и уместно. Если хотите попытаться наладить контакт с бабушкой, можно сначала сделать это удалённо, посредством звонков. Сначала договориться о встрече, а потом совершить её и совершить её лучше без своего парня. Если контакт не удастся, ну в целом сильно страшного в этом ничего нет, хоть конечно и не приятно, т.к. ваша бабушка, но если не удастся, то вина в этом не на вас, а в бабушкином поведении.
Гость
У меня для тебя плохие новости, твоя бабка спит с твоим парнем...
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?241 ответ
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно106 ответов
- Устала все тянуть сама68 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа28 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень работает, работу не прогуливает. Да пьет, но со мной он отучился пить водку, крепкие напитки. Хотя до этого он только так пил. В общем, он меняется со мной. Но а моя бабушка видимо это не понимает. Тем более ни разу его не видела. Парень когда услышал как его обзывают за спиной, разозлился, обозвал ее, потому что она его обзывает за спиной и так говорит. На фоне этого поругались. Я тоже глупая, слушала голосовые от подруги при нем( когда подруга рассказывала об этой ситуации). Что делать? Я так устала от этой войны.. #отношения