Мой мягкий парень
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Это умное решение...если он такой мягкий и устраивает в постели...остальное это супер!
Гость
Он ***
Лиза
Ну я не знаю,хи😅
То,что старается для меня супер,это да👍☺️ постоянно благодарю его,говорю спасибо,вкусности ему готовлю )
Но все таки сильный мужчина привлекает больше на уровне химии. Но может он ещё не раскрылся
То,что старается для меня супер,это да👍☺️ постоянно благодарю его,говорю спасибо,вкусности ему готовлю )
Но все таки сильный мужчина привлекает больше на уровне химии. Но может он ещё не раскрылся
Гость
Если вам что то кажется, то это не кажется, иначе бы не завели тему. Так и скажите - он ***
Гость
А что среднего варианта нет? Обязательно или мягкий, истеричный, манипулирующий или альфа самец, который давит авторитетом и смотрит на других девок?
Фатальный
Нет, этот союз обречён. Вскоре у женщины начнется отторжение. Она и сейчас его не хочет.
Василий
Идите куда и с кем хотите. Нам легче будет. И мужчинка не пропадёт, схватится за женскую...., гм, юбку, и проживёт до смерти.
Лиза
Знаете,я подумала о том,что тут надо действовать с умом.
Ведь когда мы встретились,я была в комплексах ,на первой встрече сказала учти,я тупая. И так со всем. Некрасивая,неспешная и прочее. Ещё я навязывалась- он говорил побереги себя,не ешь, холодно ,я перлась
Смени работу,она тебя нервирует -нет,я потерплю,подкоплю денег на на свадьбу. Это мои ответы. Идиотина.
Бегу за ним: а тебе помочь,а давай я сумку возьму, а давай я денег займу .
Если девушка дура,то любой даже хороший мужчина изменится. Ещё я его ОТКОРМИЛА. Емае...
Еле скинул и скидывает до сих пор.
Надо было сразу показать и свою слабость( не ехать в холод,не спорить до победного, не давать деньги просто ,принимать все . И не быть лошадью
Ведь когда мы встретились,я была в комплексах ,на первой встрече сказала учти,я тупая. И так со всем. Некрасивая,неспешная и прочее. Ещё я навязывалась- он говорил побереги себя,не ешь, холодно ,я перлась
Смени работу,она тебя нервирует -нет,я потерплю,подкоплю денег на на свадьбу. Это мои ответы. Идиотина.
Если девушка дура,то любой даже хороший мужчина изменится. Ещё я его ОТКОРМИЛА. Емае...
Надо было сразу показать и свою слабость( не ехать в холод,не спорить до победного, не давать деньги просто ,принимать все . И не быть лошадью
Гость
Знаете,я подумала о том,что тут надо действовать с умом.
А в вас есть слабость для показа?
Вы были собой, почему сразу дура. Комплексы есть у всех. Вот у него думаете нет комплексов, если он не выдерживает никакого сравнения с классическим подвидом мужчины? Думаю много
Вы были собой, почему сразу дура. Комплексы есть у всех. Вот у него думаете нет комплексов, если он не выдерживает никакого сравнения с классическим подвидом мужчины? Думаю много
Гость
Такие вопросы, наверно только у вас, можно не верить астрологам, но сейчас все автоматизировано, и легко проверить, за место того, чтобы обращаться к шарлотанам. Забейте в поиске телеги Astropplan и все про себя узнаете. Ссылок кидать не буду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня парень вроде хороший,но характер не очень сильный. Может плакать, обижаться, манипулировать,чтобы услышать желаемое . То есть, наверное не способен сесть и поговорить вдумчиво,спокойно .
Не ревнует , хочет вести ***,у него много подружек девочек,раньше бесилась,а сейчас поняла что это РЕАЛЬНО подружки- характер у него наполовину женский. Любит моду ,красоту . Всего 4 друга.
Подсказывает мне как носить шапку ,какой маникюр и вместе выбираем мне наряды.
Мне хотелось,чтобы это был прям такой мужчина,сильный ,вдумчивый ,не боялся сложностей. А он боится. Мы даже свадьбу играть будем из за того,что так проще сейчас сделать! Оглядывается на мнение мам ,бабушек, дедушек.
Любит нежность во всем,ванильность какую то. Иногда хочется другого) но да ладно.
Я думала что хочу ,чтобы он был мужественнее,чтобы вызывать у меня большее эмоций,гормонов. А теперь призадумалась о плюсах и минусах!
Я уже не поеду в другой город, не буду развиваться до 28 и откладывать детей ,иногда авторитет будет давить. Когда меня не будет по работе,он будет смотреть на других,ведь будут повыше тестостерон( у такого психотипа). Будет не в игры рубиться за компом,а в качалке или баре.
И думаю да ну нафиг!!! Ну проживу я без этих гормонов и эмоций ,его плюсы ценнее,пусть будет МЯГКИЙ!!! Пойду с ним по жизни все таки #отношения