Крах? наши отношения рушатся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы говорите что Вам неприятно, на ваше неприятно кладут большой болт, скорее всего вас просто не уважают, вы хотите таких отношений? Может ну его.
Гость
Автор, вы себя на помойке нашли? У него появилась новая баба, дела он ее решает, на неделю с ней уехать может, ей все о себе рассказывает, с вами никаких нет отношений. В чёрный список его и больше не появляться в его жизни, причём без пояснений.
Фатальный
Он оказался геронтофилом. Она младшая из милф его.
Автор, несколько вопросов:
1) если б любил вас, то спустя 6 лет точно бы женился на вас, у вас тупо сожительство без перспектив)))
2)с этой знакомой он мутит и мечтает, чтоб вы отвяли наконец
так что советую расставаться))))
будет тяжело первое время, но явно не так, как сейчас... неужели вы не хотите нормальных отношений без старух???
1) если б любил вас, то спустя 6 лет точно бы женился на вас, у вас тупо сожительство без перспектив)))
будет тяжело первое время, но явно не так, как сейчас... неужели вы не хотите нормальных отношений без старух???
Гость
Автор, несколько вопросов:
Разговаривали с ним, спрашивала или она ему нравится, отвечал, что нет, ему интересно с ней общаться как с человеком, уточняла, стоит ли мне беспокоится, убеждал, что нет. Ещё одна причина его общения с ней: связи и помощь с работой с её стороны. Возможно она ему действительно не нравится, а вот с её стороны явно не всё так просто. Я так поняла, что обо мне молчит, так как понимает, что перестанет с ним общаться
Разговаривали с ним, спрашивала или она ему нравится, отвечал, что нет, ему интересно с ней общаться как с человеком, уточняла, стоит ли мне беспокоится, убеждал, что нет. Ещё одна причина его общения с ней: связи и помощь с работой с её стороны. Возможно она ему действительно не нравится, а вот с её стороны явно не всё так просто. Я так поняла, что обо мне молчит, так как понимает, что перестанет с ним общаться
с деловыми партнерами так не общаются, по крайней мере, как вы рассказываете
есть вероятность, что дурит он вас...
есть вероятность, что дурит он вас...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто стал обижать, на прямую говорю, что для меня это немного обидно, в ответ говорит, что ничего, всё пройдёт #отношения