Я морально разбита. Давно была одна. Не могла встретить того самого мужчину... И вот встретила ЕГО. Точнее мы знакомы несколько лет. С нового года мы вместе. Мы друзья, которые хорошо общаются, проводят время, и спят. Меня всё устраивает, мне всё нравится в нём. Я хочу быть с ним. И он хочет быть со мной. Но всё рушится из-за интима. Сейчас мы просто общаемся... А всё потому что ему нравится минет. И он не хочет даже представлять отношения без минета. А я никогда никому не делала и не хочу... Мне 30 лет. А я не знаю как найти выход... #отношения
ужас, отсутствие минета причина отказаться от секса? ну, я бы не стала через себя переступать и да, хотел бы быть с вами - не пытался бы давить
Василиса
[3605606329]
Ничего страшного нет взять в рот, если он моет член.
Гость
[4042659421]
Автор вот серьезно -бросайте его! Не вздумайте наступать себе на горло и заниматься этим грязным отсасыванием. Поверьте мне он 1000000% вас не любит. Ему важны не вы а ресурс с вами. Т.е потрахаться как ему хочется и т.д. Представьте если человек уже такие грязные намеки кидает что ему подавай это, а что дальше будет? Почему он хочет превратить ваш рот в пиииську? На деле это же так. Вы не педддики чтобы этим заниматься. Я бы не была с таким.
Кончев
[2747616175]
Василиса дело пишет
Гость
[4042659421]
Василиса
Ну вы шлюханка, остальные думаете такие же?
Гость
[4042659421]
Кончев
Василиса дело пишет
А ты любитель шлюханок да?🤣🤣🤣🤣🤣👎👎👎👎👎 куколд.
Ирина
[2923682388]
Гость
ужас, отсутствие минета причина отказаться от секса? ну, я бы не стала через себя переступать и да, хотел бы быть с вами - не пытался бы давить
Мы с ним разговаривали. Я ему нравлюсь и ему нравится со мной. Но и без минета он не хочет. Сейчас мы общаемся, но отношения рушатся.
Гость
[4263009475]
Автор, а не ошибаетесь ли вы, называя ТЕМ САМЫМ человека, с которым вы не являетесь парой и не можете найти элементарного компромисса? Не хочет он отношений с вами. Он хочет просто прогнуть вас под себя, чтобы вы выполняли его прихоти и всё. Не будет человек, у которого есть к вам чувства, ставить ультиматум – «если не будет ми*нета, то не будет отношений». Я не знаю, что вам посоветовать. Это просто бред
Ирина
[2923682388]
Василиса
Он чистоплотный. Но мне противно.
Кончев
[2747616175]
Гость
А ты любитель шлюханок да?🤣🤣🤣🤣🤣👎👎👎👎👎 куколд.
а ты член видимо вилочкой берешь. куколд ахаха какая тупая шутка
Ирина
[2923682388]
Гость
Автор вот серьезно -бросайте его! Не вздумайте наступать себе на горло и заниматься этим грязным отсасыванием. Поверьте мне он 1000000% вас не любит. Ему важны не вы а ресурс с вами. Т.е потрахаться как ему хочется и т.д. Представьте если человек уже такие грязные намеки кидает что ему подавай это, а что дальше будет? Почему он хочет превратить ваш рот в пиииську? На деле это же так. Вы не педддики чтобы этим заниматься. Я бы не была с таким.
Так же хочу добавить. Я вообще не понимаю что у мужиков в голове. Многие помешаны на этом отсосе. Это так мерзко. Люди задумайтесь! Многие мужики начинают изменять из за отсутствия этого рвотного дела.....некоторые бросают жен......вообще что должно быть в голове чтобы бросить человека из за того что человек не хочет превращать свой рот в писььку. Как это вообще? Кааааак? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ирина
[2923682388]
Гость
Автор, а не ошибаетесь ли вы, называя ТЕМ САМЫМ человека, с которым вы не являетесь парой и не можете найти элементарного компромисса? Не хочет он отношений с вами. Он хочет просто прогнуть вас под себя, чтобы вы выполняли его прихоти и всё. Не будет человек, у которого есть к вам чувства, ставить ультиматум – «если не будет ми*нета, то не будет отношений». Я не знаю, что вам посоветовать. Это просто бред
Он не ставил ультиматум. Просто поговорили, оказалось что без минета он не хочет. Я минет не делаю. Отношения сейчас зависят от меня. Он ко мне хорошо относится, вы просто не знаете, и думаете что он мной манипулирует
Кукуся
[26367821]
Ирина
Он не ставил ультиматум. Просто поговорили, оказалось что без минета он не хочет. Я минет не делаю. Отношения сейчас зависят от меня. Он ко мне хорошо относится, вы просто не знаете, и думаете что он мной манипулирует
Ну вообще манипулирование и мошенничество идет рука об руку и всегда происходят добренько, мягонько. Он реально вас просто использует. Если бы он вас уважал и хотел отношений, он бы иначе решал этот вопрос. Подарил бы сертификат на курсы например, и вы бы поговорили об этом с уважительной к вам стороны и пониманием почему вам этого не хочется. А если бы он был влюблен то и наплевал бы на эти м неты потому что вы бы для него были важнее и время проведенное с вами ценнее этих утех
Гость
[3556142004]
Ирина
Мы с ним разговаривали. Я ему нравлюсь и ему нравится со мной. Но и без минета он не хочет. Сейчас мы общаемся, но отношения рушатся.
не хочет без минета - похоже на ультиматум он что сказал - или с минетом или расстаемся? а "нравиться" каждая вторая может, так что он тут даже не врет он бы каждой второй вдул, но обработал в итоге вас, потратил ресурс
Гость
[3556142004]
Ирина
Откуда вы знаете?
да права она у меня такие же вкусы как у вас никто никогда на меня не давил и не шантажировал
Гость
[3556142004]
Ирина
нет, не "зависят от вас" вам ультиматум предъявили и дали время на подумать прогнетесь или нет от него зависит, готов ли он считаться с вами хотя бы в сексе, а не от вас и явно он не готов
Гость
[3556142004]
Кукуся
Ну вообще манипулирование и мошенничество идет рука об руку и всегда происходят добренько, мягонько. Он реально вас просто использует. Если бы он вас уважал и хотел отношений, он бы иначе решал этот вопрос. Подарил бы сертификат на курсы например, и вы бы поговорили об этом с уважительной к вам стороны и пониманием почему вам этого не хочется. А если бы он был влюблен то и наплевал бы на эти м неты потому что вы бы для него были важнее и время проведенное с вами ценнее этих утех
сертификат на курсы минета?? у тебя сперма подменила головной мозг ты слишком много сосала4 боже какой ужас
Кукуся
[26367821]
Гость
сертификат на курсы минета?? у тебя сперма подменила головной мозг ты слишком много сосала4 боже какой ужас
Сексуальной психологии, чтобы понять действительно ли это ей не нравится или это из детства травма или блок
Гость
[509620890]
В отношениях не должно быть ультиматумов в любом плане.Никто от природы способен доставлять удовольствие в сексе.Нужно идти на компромиссы и уметь работать над отношениями. Это явно какой-то абъюзер. Это эгоизм . Ему важно удовлетворение,а не Вы. Уходите ,пока не поздно.
Гость
[3556142004]
Кукуся
Сексуальной психологии, чтобы понять действительно ли это ей не нравится или это из детства травма или блок
интересно какая это в детстве травма должна была быть, чтоб объяснила нелюбовь совать гениталии в рот?
Гость
[1474805539]
Сливать его. Как еще не опротивел со своим минетом? Запомните, любимой женщине, не предложат отсасывать.
А в чем ужас ? Что у каждого свои предпочтения ? Ничего ужасного и максимально честно к себе, и к партнеру Я люблю чтоб темпераменты совпадали. И секс, между прочим, это один из трех китов, на которых вообще стоят отношения. Так что не понимаю как можно махать рукой на него
Гость
[2130293845]
Мышка Малышка
Ну мне бы например тоже было неприятно, если бы мужчина сказал что ему противно делать мне куни. Как это противно, если я ему в целом нравлюсь ?
Какая, всё-таки, гадость, эта ваша тухлая селедка…))
в красивых сапожках
[1308074743]
Кончев
остальные бревна
так сходи и пососи, а он тебе в ответ. Зачем в этот процесс женщин вплетать? рот есть у всех
Кончев
[2747616175]
Ирина
еще не пробовала а не хочешь, может понравится? потом не оторвешся
ты можешь пососать парню автора, член, как выяснилось, он моет
сорян,я по мужикам не двигаюсь))
Кончев
[2747616175]
Гость
ну тогда открывай рот пошире..
чтоб с яичками вошло
Гость
[3556142004]
Кончев
ну и за баб не решай погуляй иди тебя не спрашивали
в красивых сапожках
[1308074743]
Кончев
еще не пробовал а не хочешь, может понравится? потом не оторвешся
Гость
[1474805539]
Ирина
Не цепляйтесь за убогие отношения. Минет предлагают только тем, кем не дорожат и не боятся потерять. Что он и доказал своим ультиматумом и поведением "нет минета - нет отношений" Перестаньте перед мразью унижаться и искать с ним отношений. Если хоть каплю себя уважаете, после оскорбительного и унизительного предложения, должны совсем прекратить общение с ним.
в красивых сапожках
[1308074743]
Кончев
открывай рот - чтоб с яичками вошло
в красивых сапожках
[1308074743]
Гость
Сообщение было удалено
почему девушку? ты тоже сгодишься
Кончев
[2747616175]
автор на самом деле ханжа, как и советчицы, ниче не получится у тебя с ним, ищи "правильного"
Гость
[3939793838]
А как же вы дальше жить будете? Это не буду, так не хочу, а так мне мама не разрешает. Это же совместная жизнь, вы же любите друг друга, а без таких ласк у вас не когда семьи не будет.
в красивых сапожках
[1308074743]
Кончев
автор на самом деле ханжа, как и советчицы, ниче не получится у тебя с ним, ищи "правильного"
не будь ханжой - поcoси соседу!
в красивых сапожках
[1308074743]
Гость
Сообщение было удалено
а чего бомбит то, пeтушок aнальный?
Гость
[2130293845]
в красивых сапожках
не будь ханжой - поcoси соседу!
по личному опыту вещаешь, видимо?!😁
Гость
[3043257588]
Похоже на развод - не может нравиться мужчине третьесортный минет. Если у девушки подобное отношение, то и минет не решение. О! Рифма! Значит божественная сущьность водила рукой.
Гость
[1474805539]
Кончев
еще не пробовала а не хочешь, может понравится? потом не оторвешся