У вашего мужа плохие друзья они его портят, он их слушает и вам не доверяет. Может ему надоело обеспечивать семью и он хочет развестись вот и ищет предлоги? Если не верит что его ребенок пусть сделает тест когда это будет возможно и безопасно для малыша. А долги за что? Покупки бытовой техники? Или азартные игры? Поговорите с мужем спокойно о том что вы устали так жить, что вам нужна его помощь, ведь это его дети он тоже несет за них ответственность. Он похож на подростка который всем не доволен и которому не хватает внимания.
"Счастье в браке главным образом зависит от того, насколько умело муж и жена улаживают разногласия. Независимо от того, как мы привыкли выражать свои мысли и в какой семье выросли, нам нужно избегать пагубной манеры общения. Самый быстрый способ погасить ссору — это с уважением отнестись к мнению супруги или супруга, а также попросить прощения, признав, что конфликт вспыхнул и по вашей вине. Когда в следующий раз в вашей семье разгорится спор, спросите себя: «Разве мне сложно принять во внимание беспокойства моей супруги или супруга? Не возникла ли эта проблема и по моей вине? Что удерживает меня от того, чтобы извиниться за свои ошибки?» Каждому из супругов необходимо знать, что люди, которых они любят, относятся к ним с пониманием и сочувствием. Также человек может умалять чувства своей супруги или супруга из-за чрезмерной гордости. Гордые люди стремятся возвысить себя, постоянно унижая других. Нередко они обзывают окружающих и приводят нелестные сравнения. На протяжении следующих недель обратите внимание на то, как вы разговариваете со своим спутником жизни. Если вы проявили равнодушие или сказали что-то уничижительное, немедленно извинитесь. Если супруги не будут проявлять осторожность, они тоже могут приписывать друг другу неправильные мотивы. К примеру, если ваш супруг или супруга делает вам что-то приятное, не появляется ли у вас подозрение, что он или она хочет что-то получить или что-то скрывает?"
Я получаю пособие с 3 до 7 лет на сына. Муж меня гнобит этими деньгами. Мол, сидишь дома, ничего не делаешь, деньги просто так получаешь. Он с нового года ни копейки на ребенка не дал, оправдывается тем, что ему долг надо погасить. Стал внаглую просить, чтобы я пособия ему отдавала. Я говорю: "Ни копейки на ребенка не дал, еще наглости хватает отобрать у ребенка последние деньги". Раньше по 2000 рублей давал, за садик платила. Теперь ни копейки. Я ему говорила, что пособия не мне государство дает, а на ребенка - не понимает. Друг в уши ему напел, что, мол, сын поди не от него, потому что он высокий. Странно: мы с мужем не высокие, а сын крупный. Сейчас вторым беременна, он мне заявил: "Почему тебя тошнит?" Я говорю: "Так ребенка жду, забыл что ли?" А он мне заявил: "Странно, я с утра до ночи работаю, а ты вдруг беременная"... #семья