Гость
Статьи
Отношения после паузы

Отношения после паузы

Всем привет! познакомилась с парня
Начали встречаться сказал что у него не очень приятный период в жизни и не сможет активно проявляться, ну взял и пропал не привет не пока !
Ждала его очень долго ну так и не проявился поняла что отношения закончились, встретились не давно чтобы обсудить работу, была надежда что он будет проявить инициативу ну нет!
Поняла что человек 24/7 работает и ему не до отношений!
не могу смириться с расставание это был единственный парень который видела в него муж ! Расскажите пожалуйста знаете таких случаев когда после большая пауза в отношениях люди начинают встречаться заново? #расставание
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
детсад
Гость
он конкретно в вас не заинтересован. встретит ту самую и сам забудет про прошлые отношения
Гость
У вас не пауза в отношениях. Парень просто не захотел с вами никаких отношений и побоялся быть честным с вами, поэтому и наговорил вам о том, что у него нет времени. Это типичная отмазка.

Ждать его в вашем случае - очень глупо. Ждать нечего. Живите своей жизнью. Ещё найдёте человека, с которым у вас сложатся хорошие отношения)
Гость
Гость
У вас не пауза в отношениях. Парень просто не захотел с вами никаких отношений и побоялся быть честным с вами, поэтому и наговорил вам о том, что у него нет времени. Это типичная отмазка.

Ждать его в вашем случае - очень глупо. Ждать нечего. Живите своей жизнью. Ещё найдёте человека, с которым у вас сложатся хорошие отношения)
Спасибо 🙏
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 662 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова