Гость
Статьи
Есть ли шанс …

Есть ли шанс помириться?

Все привет.такая тема,мне 26 моему мч 28,жили вместе 6 лет душа в душу,все было хорошо.
Последний год начал говорить,что несчастлив со мной,хотя очень любит,но не хочет возвращаться домой,потому что чувства уже не такие страстные и нету искры
Сегодня съехала домой со всеми вещами,он плакал,извинялся,говорит что любит,и я родной человек останусь для него
Есть ли шанс в такой ситуации,что что-то поменяется и мы снова будем вместе? Или из такой ситуации выхода нету и чувства не вернуть
Ссоры никакой не было,спокойный разговор был просто. Тоже очень люблю его #чувства #расставание
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну смотри. вы 6 лет были вместе - значит начали встречаться когда тебе было 20, а ему 22. то есть практически первые друг у друга. он мира не видел (иными словами не трахался с другими девушками) а мир большой, все такие разные и с разными девушками чувствуешь себя по-разному. конечно ему хочется разнообразия, а не в одну дырку тыкаться. может быть лет 10 погулять еще в статусе свободного и потом если еще захочется, можно сойтись обратно
Гость
Его слова-грош цена им.Тут же говорит ,что несчастлив с вами,тут же говорит,что очень любит вас.Вранье все и только.Не верьте ему.Шанс всегда есть,но зачем вам такое унижение от него.Играет,как актер на сцене.Не торопитесь сходиться с ним,если опять пригласит.Слабак!А почему он с вами несчастлив?Вы что не работаете?И все расходы на нем?
Гость
"жили вместе 6 лет " - ",все было хорошо." - да ладно!!!

чего ж хорошего в сожительстве то? ты слабоумная штоль?

" я родной человек останусь для него" хаха - девушка, дэвушка,. а почему у тебя такие большие уши? а это чтоб мужикам удобнее было на них лапшу вешать
😜
Гость
Вот прямо плакал?!?!? Что-то слабо верится. По-моему это всё., бобик сдох!!!
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 660 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем