Есть ли шанс помириться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну смотри. вы 6 лет были вместе - значит начали встречаться когда тебе было 20, а ему 22. то есть практически первые друг у друга. он мира не видел (иными словами не трахался с другими девушками) а мир большой, все такие разные и с разными девушками чувствуешь себя по-разному. конечно ему хочется разнообразия, а не в одну дырку тыкаться. может быть лет 10 погулять еще в статусе свободного и потом если еще захочется, можно сойтись обратно
Гость
Его слова-грош цена им.Тут же говорит ,что несчастлив с вами,тут же говорит,что очень любит вас.Вранье все и только.Не верьте ему.Шанс всегда есть,но зачем вам такое унижение от него.Играет,как актер на сцене.Не торопитесь сходиться с ним,если опять пригласит.Слабак!А почему он с вами несчастлив?Вы что не работаете?И все расходы на нем?
Гость
"жили вместе 6 лет " - ",все было хорошо." - да ладно!!!
чего ж хорошего в сожительстве то? ты слабоумная штоль?
" я родной человек останусь для него" хаха - девушка, дэвушка,. а почему у тебя такие большие уши? а это чтоб мужикам удобнее было на них лапшу вешать
😜
чего ж хорошего в сожительстве то? ты слабоумная штоль?
" я родной человек останусь для него" хаха - девушка, дэвушка,. а почему у тебя такие большие уши? а это чтоб мужикам удобнее было на них лапшу вешать
😜
Гость
Вот прямо плакал?!?!? Что-то слабо верится. По-моему это всё., бобик сдох!!!
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Предыдущая тема
Последний год начал говорить,что несчастлив со мной,хотя очень любит,но не хочет возвращаться домой,потому что чувства уже не такие страстные и нету искры
Сегодня съехала домой со всеми вещами,он плакал,извинялся,говорит что любит,и я родной человек останусь для него
Есть ли шанс в такой ситуации,что что-то поменяется и мы снова будем вместе? Или из такой ситуации выхода нету и чувства не вернуть
Ссоры никакой не было,спокойный разговор был просто. Тоже очень люблю его #чувства #расставание