Думаю о другом парне в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Данилыч
Б. обыкновенная
Гость
Подстилка мечтает о большой и чистой, но при этом выбирает быть подстилкой.
Разве это ново?
разводки пооригинальнее не нашлось?
Разве это ново?
разводки пооригинальнее не нашлось?
Гость
Он такой начитался, что ты его ждёшь, весь вдохновленный, на крыльях летит к тебе, вот он момент трепетный, с дрожащими руками чета тебе пытается сказать, а ты не глядя на него мееедленно доставая казявку с носа и глядя на пальчики катаешь её, делая недолгие паузы, пристально рассматривая превратилась ли казявка в накатышку, и после немного докатав отшвыриваешь не глядя в сторону, что козявка-накатышка пролетает прям возле него, и говоришь ему лениво зевая "а я занятая вся, да и не интересен ты мне" и на его лице черты мееедленное слоумо перетекание из улыбки в очертание ослиной морды, и он такой "океееюшки" и разворачиваюсь шоркая ногами уходит к себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Развелась в июне после двух лет брака, крайний месяц жизни много ругались, когда муж швырнул на пол кольцо я развернулась и падала на развод. Не жили с мая по сентябрь. Он с июня по август с какой-то дамой был в отношениях. А я общалась с парнем, с которым даже за руку не держалась, просто гуляния, походы в кино и так далее. Он мне очень нравился, и я знаю что я ему тоже, и что он на меня прям планы имел, рассказывал что даже боится дотронуться до меня, чтобы не спугнуть. Перестали с ним общаться из-за моего косяка, я его кое в чем обманула и он мне не простил это. С августа не общаемся, в конце сентября я сошлась со своим мужем, ну уже получается бывшим. Так вот. Уже наступил январь а я каждый день думаю о том парне с лета, он мне снится, я очень хотела всего с ним, меня он покорил именно тем что никак ко мне не приставал а ухаживал за мной, я пару раз пыталась восстановить с ним общение, не вышло. Он сильно принципиальный. Я сплю рядом с мужем и представляю как бы я была в отношениях с тем парнем, он прям остался моей несбывшейся мечтой. Уже пол года думаю о парне с которым даже за руку не держалась. Когда это пройдет? Уже три месяца я снова с мужем живу, и у нас все очень хорошо (может и конечно это на первых порах после перемирия), но я продолжаю думать о том парне каждый день …
Поделилась с подругой а она говорит что муж это просто моя привычка, а в того парня я реально влюбилась #чувства