Думаю о другом парне в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Данилыч
Б. обыкновенная
Гость
Подстилка мечтает о большой и чистой, но при этом выбирает быть подстилкой.
Разве это ново?
разводки пооригинальнее не нашлось?
Разве это ново?
разводки пооригинальнее не нашлось?
Гость
Он такой начитался, что ты его ждёшь, весь вдохновленный, на крыльях летит к тебе, вот он момент трепетный, с дрожащими руками чета тебе пытается сказать, а ты не глядя на него мееедленно доставая казявку с носа и глядя на пальчики катаешь её, делая недолгие паузы, пристально рассматривая превратилась ли казявка в накатышку, и после немного докатав отшвыриваешь не глядя в сторону, что козявка-накатышка пролетает прям возле него, и говоришь ему лениво зевая "а я занятая вся, да и не интересен ты мне" и на его лице черты мееедленное слоумо перетекание из улыбки в очертание ослиной морды, и он такой "океееюшки" и разворачиваюсь шоркая ногами уходит к себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Развелась в июне после двух лет брака, крайний месяц жизни много ругались, когда муж швырнул на пол кольцо я развернулась и падала на развод. Не жили с мая по сентябрь. Он с июня по август с какой-то дамой был в отношениях. А я общалась с парнем, с которым даже за руку не держалась, просто гуляния, походы в кино и так далее. Он мне очень нравился, и я знаю что я ему тоже, и что он на меня прям планы имел, рассказывал что даже боится дотронуться до меня, чтобы не спугнуть. Перестали с ним общаться из-за моего косяка, я его кое в чем обманула и он мне не простил это. С августа не общаемся, в конце сентября я сошлась со своим мужем, ну уже получается бывшим. Так вот. Уже наступил январь а я каждый день думаю о том парне с лета, он мне снится, я очень хотела всего с ним, меня он покорил именно тем что никак ко мне не приставал а ухаживал за мной, я пару раз пыталась восстановить с ним общение, не вышло. Он сильно принципиальный. Я сплю рядом с мужем и представляю как бы я была в отношениях с тем парнем, он прям остался моей несбывшейся мечтой. Уже пол года думаю о парне с которым даже за руку не держалась. Когда это пройдет? Уже три месяца я снова с мужем живу, и у нас все очень хорошо (может и конечно это на первых порах после перемирия), но я продолжаю думать о том парне каждый день …
Поделилась с подругой а она говорит что муж это просто моя привычка, а в того парня я реально влюбилась #чувства