Гость
Статьи
Мужчина ужасно себя …

Мужчина ужасно себя ведет

Девочки помогите выйти с ситуациии,человек мужского пола с которым я живу ужасно себя ведет,обзывает постоянно орёт,всегда я ему не то делаю вообщем ненавидит меня,у нас 3 деток.Вот что мне делать плачу каждый день и не могу понять почему все так.
Теяна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уйти не судьба?
Теяна
Гость
Уйти не судьба?
Не уходит дом мой,я бы ушла конечно уже давно просто не потяну и квартиру снимать и ипотеку платить.
Гость
Возьмите себя в руки! Устройтесь на работу, сразу почувствуете себя лучше. Мужчина чувствует свою безнаказанность и Вашу беспомощность, судя по всему Вам некуда идти, иначе уже бы давно ушли.
Гость
Ничего уже не сделаешь, ты совершила непоправимую ошибку, нарожав детей.
Гость
Теяна
Не уходит дом мой,я бы ушла конечно уже давно просто не потяну и квартиру снимать и ипотеку платить.
Втихаря продай дом, купи что то в другом месте, когда новые хозяева придут, он сам уберется или его вышвырнут.
Гость
Гость
Возьмите себя в руки! Устройтесь на работу, сразу почувствуете себя лучше. Мужчина чувствует свою безнаказанность и Вашу беспомощность, судя по всему Вам некуда идти, иначе уже бы давно ушли.
Ага, особенно из своей собственной квартиры.
Гость
Дети-то чьи? Все трое ваши? Или общие с вашим сожителем? Если общие, то я в шоке, чужому мужику троих подряд родить - много ума ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем