Женщины не любящие секс, вышли бы замуж за импотента?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
М
Интересная темка,послушаю))))
Гость
нет, конечно. импотенты мало зарабатывают.
у мужиков тестостерон решает всё. без тестостерона нет достижений.
у мужиков тестостерон решает всё. без тестостерона нет достижений.
Гость
Как можно любить кого-то без влечения? Это дружбой ведь называется.
Гость
Да. Но только за богатого обеспечуна.
Гость
Да, вышла бы. Но попробуй еще импотента найди.
Гость
После того как моему папе отрезали оба яичка по медицинским показаниям он сказал моей маме: пока у меня есть хоть один палец--я мужчина! Ох как моя мама его всю жизнь обожала и обожает! Аж зло берет!
Гость
После того как моему папе отрезали оба яичка по медицинским показаниям он сказал моей маме: пока у меня есть хоть один палец--я мужчина! Ох как моя мама его всю жизнь обожала и обожает! Аж зло берет!
не, ну это другое. мама-то изначально нормального мужика подобрала, и ребенка родила, поэтому последующая импотенция - это только плюс, ибо у папо сдулось эго, отросло чувство неполноценности и вины, появилась потребность компенсировать мамо свою ущербность.
это не то же самое, что выйти замуж ха уже готового полового калеку
это не то же самое, что выйти замуж ха уже готового полового калеку
Гость
Думаю нет!!!
Она его не будет уважать как мужчину, только будет гнобить, оскорблять и бросит...
Она его не будет уважать как мужчину, только будет гнобить, оскорблять и бросит...
Снегирь
Импотенция от возраста или он болезненный? - это всё-таки разные вещи. Может речь о людях 60+, или он импотент уже в 35, так у него и сердечко скоро станет барахлить, потом ухаживай за ним. В общем, важна предыстория. Чем он заинтересует женщину, которая не любит секс, они оба театралы заядлые и поженятся по интересу?
Гость
Да!
Гость
Мне кажется, тут главная проблема для меня лично была бы не в том что он не может - а в том что он меня не хочет, а у мужчин любовь сильно завязана на физическом желании, влюбленность во всяком случае.
Я, впрочем, не так чтоб женщина не любящая секс. С кем попало - конечно не люблю, а так для меня это важный аспект отношений, хотя и не главный (но речь о том чтоб встречаться с тем кого хочешь, а это далеко не каждый. А не о том чтоб хотеть того, с кем встречаешься - это совершенно не гарантировано.)
Но даже так, меня бы больше интересовал вопрос - как же он тогда может быть в меня влюблен, чем нехватка секса. Всегда есть пальцы там, в конце-концов и разные приборы - было бы желание.
Я, впрочем, не так чтоб женщина не любящая секс. С кем попало - конечно не люблю, а так для меня это важный аспект отношений, хотя и не главный (но речь о том чтоб встречаться с тем кого хочешь, а это далеко не каждый. А не о том чтоб хотеть того, с кем встречаешься - это совершенно не гарантировано.)
Но даже так, меня бы больше интересовал вопрос - как же он тогда может быть в меня влюблен, чем нехватка секса. Всегда есть пальцы там, в конце-концов и разные приборы - было бы желание.
Гость
Вышла бы.
Вика
Мне кажется, тут главная проблема для меня лично была бы не в том что он не может - а в том что он меня не хочет, а у мужчин любовь сильно завязана на физическом желании, влюбленность во всяком случае.
Спасибо за ответ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 012 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Хочу попробовать отношения с женщиной 35+4 ответа
- Какой перерыв между свиданиями - норма?23 ответа
- Вы ходите на свидания во время критических дней?15 ответов
- Хочу его вернуть и жалею о расставании14 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее28 ответов
- Отношения и деньги10 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами29 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ