Пост просто о "выговориться"🙂 не знаю почему ужасно тянет на холодных мужчин. Прям возбуждают жесть и комфортнее с такими, я же предпочитаю уединение, тоже, но иногда так нахлынет... Хочется всю кожуру с этого лука снять😂😂😂
Вот вам неидельная модель отношений в чистом виде товарищи, хорошо что существует музыка и игры на компе, а то я бы всем уже в доме настоебенила
Как говорила одна моя знакомая «ты как кокос колючий, но стоит умело найти дырочку и сосать оттуда, то потечет молочко»)))
Гость
[1278766269]
Тянет на холодных мужчин - идите работать в морг
Гость
[915302381]
Солнце, лечи биполярочку, бусь💋
Гость
[2368654481]
Гость
Солнце, лечи биполярочку, бусь💋
Хотелось бы, но так боюсь попасться к хабальному психологу, ещё хуже сделает. А на психологов получше денег нет😅
Гость
[3427592874]
Я вас так понимаю….
Гость
[1172694625]
Видимо,мать была холодна к Вам.Вот и тянет к отношениям,приносящим боль.Это программа,ее нужно убрать,если мешает.Через аутотренинг,медитации,аффирмации.
Гость
[2188936943]
Меня тоже раньше особенно нравились "холодные" мужчины, их интересно было растормошить и зажечь в них страсть. Но потом я поняла, что в таких отношениях больше отдаешь, чем получаешь. Вот добилась я своего, заинтересовала, в нем проснулась страсть и т д...Но при этом начинаешь понимать, что игра не стоила свеч.
Гость
[4211327428]
Не знаю почему вас тянет на холодных, меня тянет на горячих.
Видимо,мать была холодна к Вам.Вот и тянет к отношениям,приносящим боль.Это программа,ее нужно убрать,если мешает.Через аутотренинг,медитации,аффирмации.
Может отец был эмоционально холодным
Любовь - это воспроизведение детских эмоций вот так у автора получилось
Меня тоже раньше особенно нравились "холодные" мужчины, их интересно было растормошить и зажечь в них страсть. Но потом я поняла, что в таких отношениях больше отдаешь, чем получаешь. Вот добилась я своего, заинтересовала, в нем проснулась страсть и т д...Но при этом начинаешь понимать, что игра не стоила свеч.
Два-три раза пошлёте холодных мужиков или беда будет меняться перестанут такие нравятся
Вот вам неидельная модель отношений в чистом виде товарищи, хорошо что существует музыка и игры на компе, а то я бы всем уже в доме настоебенила