Грустно смотреть на подругу
Грустно смотреть на подругу. В любовниках женатика 9 лет. Дарит на ДР и праздники по 5 или 10 тыс, подарил плиту газовую, два платья, две пары туфель, оплатил интимное белье для встреч один раз и духи. Даёт денег на поездки к нему, живут в разных городах. Встречаются раз в пару месяцев на один день в гостинице. Жену возит везде, поездки пять- семь раз в год, санаторий, море. Ей, моей дурочке подружке, присылает видео , где они были с женой и друзьями. Эта смотрит, хвалит, а меня это бесит, как можно о неё так вытирать ноги. И унижать её. В последнюю новогоднюю ночь не поздравил, хотя мог, и до этого всегда поздравлял в первые минуты НГ... Сейчас ей плохо. Плачет. У меня руки чешутся поехать и м*орду набить этому павлину. #женатик #любовница
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А причем тут мужик? Он просто *удачок, нашедший дуру, которая позволяет с собой так обращаться. Кто везет - на том и едут. Раз ваша подруга изначально выбрала роль второй, то чего плакать. Пускай сидит и радуется плите - это ее цена.
Ангел
вы хорошая подруга
но пока у вашей подруги не появится самоуважение так и будет
но пока у вашей подруги не появится самоуважение так и будет
Кити
А причем тут мужик? Он просто *удачок, нашедший дуру, которая позволяет с собой так обращаться. Кто везет - на том и едут. Раз ваша подруга изначально выбрала роль второй, то чего плакать. Пускай сидит и радуется плите - это ее цена.
У моей уже бывшей подруги, поэтому и поссорились, был такой же случай .ее на др на 2 дня в дубай и в ужине принесли биннальский огонек .
А жену на 2 неделю в мексику :)
Потом как то пошли ей сапоги купить ,те что ей понравились ,после примерки ,не купил,сказал давай еще походим и больше не вошли в том магазин и ни в какой больше 😹😹😹😹
А жену на 2 неделю в мексику :)
Потом как то пошли ей сапоги купить ,те что ей понравились ,после примерки ,не купил,сказал давай еще походим и больше не вошли в том магазин и ни в какой больше 😹😹😹😹
Кити
Считает ее нижней и обосрраной и поэтому все так .
Не умеешь тащить большие деньги, не дезь .тк роль эта ,любовницы ,унищительная ..а когла еще даром ,то вообще. Бэээ
Не умеешь тащить большие деньги, не дезь .тк роль эта ,любовницы ,унищительная ..а когла еще даром ,то вообще. Бэээ
Гость
Это жизнь вашей подруги. Поверьте, она не скажет вам спасибо за то, что вы за неё заступитесь. Потому что они нашли друг друга. Вы можете только сказать «если я могу тебе помочь - скажи мне и я постараюсь». Вы также можете не участвовать в обсуждениях её личной жизни. Прямо скажите, что не хотите это слушать и переведите тему. Если боитесь за нежные чувства подруги, то корректно переведите тему на другую. Возможно она с вами только поэтому и дружит, так как больше не кому изливать душу. Если она действительно ваша подруга, она поймёт вас и вы найдёте другие темы для общения и поводы для встреч. А если нет, то думаю вам повстречается другая подруга))
Гость
Так это вам надо свою подругу встряхнуть. Зачем она столько лет жрет это г💩.
Нравится ей такое отношение, пусть дальше хавает.
Давно бы она его бросила, да еще б жене прислала фотку(без своего лица), как они в кровати.
Нравится ей такое отношение, пусть дальше хавает.
Давно бы она его бросила, да еще б жене прислала фотку(без своего лица), как они в кровати.
Гость
А зачем морду бить мужику? В чём он виноват? Ваша подруга прекрасно понимает, что она просто любовница ЖЕНАТОГО человека и её используют только для секса. Её это устраивает. Никто не вытирает ни об кого ноги. Все довольны и счастливы.
А если не устраивает её такой расклад и имеется хоть немного уважения к самой себе, пусть попробует общаться со свободными мужчинами, не растрачивая впустую свои годы на человека, который не уйдёт от жены.
А если не устраивает её такой расклад и имеется хоть немного уважения к самой себе, пусть попробует общаться со свободными мужчинами, не растрачивая впустую свои годы на человека, который не уйдёт от жены.
Гость
Это жизнь вашей подруги. Поверьте, она не скажет вам спасибо за то, что вы за неё заступитесь. Потому что они нашли друг друга. Вы можете только сказать «если я могу тебе помочь - скажи мне и я постараюсь». Вы также можете не участвовать в обсуждениях её личной жизни. Прямо скажите, что не хотите это слушать и переведите тему. Если боитесь за нежные чувства подруги, то корректно переведите тему на другую. Возможно она с вами только поэтому и дружит, так как больше не кому изливать душу. Если она действительно ваша подруга, она поймёт вас и вы найдёте другие темы для общения и поводы для встреч. А если нет, то думаю вам повстречается другая подруга))
Моя прдруженька всегда меня выслушает, если надо, то и поможет, выручала меня не раз, финансово в том числе. Я буду слушать её столько, сколько она будет говорить. Вам спасибо. И счастья всем нам, девочки!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов