Гость
Статьи
У женщины нет …

У женщины нет благодарности

У женщины, нет ко мне благодарности.
А я так старался, вложил душу, тело, силы. А она еще нос воротит.
Женщина не благодарит за спасение от одиночества, от венца безбрачия, от серой жизни. Ей 30, постоянно что то куда то где то, живёт одна, в своей квартире, даже кота нет. Мне она подходит. Предлагаю ей связать жизни узами брака, и стать полноценной семьей. Она что то проругалась про стирку, готовку, услужение. Отказалась. Мотивируя тем, что у неё ест друг. Она хотела бы с ним попробовать, и у них постепенно всё идёт к этому. Я ей сказал, что я лучше и я с самыми серьезными отношениями к ней. Сделал предложение. Готов переехать к ней. Она сказала, пистец. И всё. В чем проблема? Ей уже 30, ей пора замуж. Детей рожать. Мужа с работы встречать с ужинами и в сексуальном белье. В чем её проблема? Расписались, переехали к ней, завели детей, жить долго и счастливо. Она должна быть благодарна за спасение. А она отказывает, ещё и друга какого-то непонятно приплела, с которым всё не понятно. А есть я. Я готов с ней строить семью. Я лучше друга. Она это понимает. Я предлагаю ей создать ячейку. Стать семьей. А она отказывается. Что с ней не так? #отношениеженщины
Изяслав
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
может, ты ей не нравишься, а друг нравится
и она надеется семью с этим другом создать
надеется на лучшее
а когда надежда иссякнет, то на безрыбье будет с вами
Гость
это с тобой не так, точнее с твоим мозгом беда, надеюсь ты просто развлекаешься на форуме, иначе у тебя ОООООргомные проблемы с головой, закончишь жизнь в психушке.
Изяслав
Гость
может, ты ей не нравишься, а друг нравится
и она надеется семью с этим другом создать
надеется на лучшее
а когда надежда иссякнет, то на безрыбье будет с вами
Я ей нравлюсь.
Но друг, это соперник.
В борьбе за сердце дамы.
Изяслав
Гость
это с тобой не так, точнее с твоим мозгом беда, надеюсь ты просто развлекаешься на форуме, иначе у тебя ОООООргомные проблемы с головой, закончишь жизнь в психушке.
Я пишу о жизни.
О любви.
Про женщин.
Гость
Вам дали понять, что другой лучше Вас. Не позорьтесь, не унижайтесь, ищите другую.
Гость
Изяслав
Я ей нравлюсь.
Но друг, это соперник.
В борьбе за сердце дамы.
Если бы нравились - не было бы соперника, как Вы выражаетесь. Он не соперник, он герой её романа). А Вас она не рассматривает , как спутника жизни.
Изяслав
Гость
Если бы нравились - не было бы соперника, как Вы выражаетесь. Он не соперник, он герой её романа). А Вас она не рассматривает , как спутника жизни.
Значит надо бороться за свою женщину.
Гость
"Готов переехать к ней", автор, троллишь жирно.
Bantik
Опять Илюша Кирюша Олежа сидит пыску дергает на свои фантазии.
Женщине вообще не знакомо это чувство. Ей сколько не дай, что для неё не сделай, всё мало
Гость
Разводка от Изи
Гость
Автор, спасибо, улыбнулась))

Если бы ко мне кто-то захотел въехать, послала бы сразу прямым текстом 😂
Гость
Гость
"Готов переехать к ней", автор, троллишь жирно.
" Готов переехать к ней" ......Ха-ха . А что ж к себе не зовёшь? Семью он создать собирается.. Заработай себе хотя бы на комнатку, жааних
Гость
Гость
" Готов переехать к ней" ......Ха-ха . А что ж к себе не зовёшь? Семью он создать собирается.. Заработай себе хотя бы на комнатку, жааних
Ага, что-то размечтался, примак местный.
Гость
С ней всё так. Она ясно сказала что имеет планы на друга. Единственно можно посоветовать, если у неё с другом не получится, вот тогда повторно подкати, может у тебя и выйдет.
Гость
Идинах троллятина тухлая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем