Гость
Статьи
У мужчин есть выбор в …

У мужчин есть выбор в женщинах,а у женщин нет выбора в мужчинах

У мужчин всегда есть выбор в плане женщин,мужчины могут найти хоть нереальную красотку,хоть девственницу,хоть самую верную,хоть хорошую жену и мать для детей,любую,какую захотят,в то время когда у женщин выбора в мужчинах нет,либо нищеброд,либо алкаш,либо наркоман,либо изменщик,либо морально неадекватный урод и за редким исключением существует адекватный мужчина и то если не слишком придираться и всегда делать скидку на ******.Сейчас даже самый убогий и нищий мужик уверен,что у него будет девушка и вся ирония в том,что она у него будет,даже достаточно не плохая,потому что адекватных мужчин просто нет,а адекватных женщин каждая вторая.Женщины подбирают хотя бы какого-нибудь,лишь бы выйти замуж и наплодить детей.Это ли не ******?Когда мужчины будут нормальными?Когда воспитанием мальчиков будут заниматься так же,как воспитанием девочек?Когда мужчин начнут принимать за людей и требовать как с человека,а не как «ну это мужик,он животное,ну да изменяет,ну да туповатый,но это же мужик»Мы сейчас тупо можем наблюдать эту пропасть между мальчиками и девочками,потому что и сами мамы с детства с девочки спрашивают в миллион раз больше,на девочку вешают кучу обязанностей,спрашивают в разы больше,чем с мальчиков,что из этого выходит?То что мужчин нормальных просто НЕТ
50 ответов
Последний — Перейти
У всех есть выбор
Гость
Дедов 35+ не подберут, если те без бабла.
Знаете что общего между вами и Гитлером? Вы оба свято верите в доктрину которую сами придумали...
Гость
Описываете русских мужчин ;) Может стоит расшири
Гость
Гость
Описываете русских мужчин ;) Может стоит расшири
Может стоит расширить поиск, и поискать в других странах))
Автор, у меня дочь не хрена не делает, от нее жена не чего не требует. Так что не надо ляля, я хоть в детстве мусор выносил, огород капал.
Гость
Не согласна.Мне есть из кого выбирать,и это не алкаши, все при хорошей должности, упакованные полностью .
Я сама симпатичная,образованная с квартирой, с работой.Какой алкаш,вы чего?
Гость
Авторшо ты Dyра?!
Ты где сегодня видела нормальную, адекватную бабу?!
Сегодня каждая баба бесполезная потreбLяtь!
Для жизни не одна баба не пригодная!
Пфф, поэтому к бабам сегодня отношение как к мясу, потому что кроме мяса(дряблой пezDы) чем баба полезна для жизни, блть??!!!!!!
Гость
Гость
Авторшо ты Dyра?!
Пфф, поэтому к бабам сегодня отношение как к мясу, потому что кроме мяса(дряблой пezDы) чем баба полезна для жизни, блть??!!!!!!
А если баба сегодня - мясо!
То пацан купит мясо по свежее! 🤗
Гость
Нет выбора? Ну и не надо
Гость
В реальности все обстоит совсем наоборот. Различные исследования и анонимные опросы показывают, что в возрасте 30 лет от 20% до 40% мужчин являются девственниками, в то время как среди женщин этой возрастной категории девственниц менее 1%. Можно конечно с сомнением относится к исследованиям подобного рода, но не может же такого быть, что все они в самых разных странах показывают примерно одинаковую картину. Как видно из вышеперечисленного у большой части мужчин речь даже не идет о каком-либо выборе. Вся монополия в вопросах отношений принадлежит женщинам и они пользуются своим привилегированным положением в полной мере.
Багровый Бехерит
Чего? Что за манямир?Женщины всегда выбирают, а не мужчины!Если ты ждуля и принца ждешь или тебе Брэда Пита подавай, то это все равно картину не меняет. Мужчину едят те харчи что ему дают, не веришь? Регай анкету на сайтах знакомств мужскую(средненькую) и посмотри как тебя морозить будут, пинговать, динамить, а потом еще удивляетесь что мужчины такие злые, они справедливо злые. Вот чтобы перепало надо сотни анкет перебрать если не тысячи, а вы будете сокрушаться от одного отказа от какого то конкретного парня. Я в шоке с вас, такой манямир...
Гость
В России да, у баб выбора нет. Но есть куча стран, где тёток меньше, чем дядек, и вот там можно хоть до старости женихов перебирать. А переехать сейчас, слава богу, не проблема, было бы желание.
Гость
Гость
В реальности все обстоит совсем наоборот. Различные исследования и анонимные опросы показывают, что в возрасте 30 лет от 20% до 40% мужчин являются девственниками, в то время как среди женщин этой возрастной категории девственниц менее 1%. Можно конечно с сомнением относится к исследованиям подобного рода, но не может же такого быть, что все они в самых разных странах показывают примерно одинаковую картину. Как видно из вышеперечисленного у большой части мужчин речь даже не идет о каком-либо выборе. Вся монополия в вопросах отношений принадлежит женщинам и они пользуются своим привилегированным положением в полной мере.
Бред
Кто их считал? и самое главное - как?
Гость
Гость
В России да, у баб выбора нет. Но есть куча стран, где тёток меньше, чем дядек, и вот там можно хоть до старости женихов перебирать. А переехать сейчас, слава богу, не проблема, было бы желание.
Где? В Китае что ли?😁
Багровый Бехелит
Жаль что сюда нельзя закинуть видео, где чел зарегал женскую анкету и через мин 20, уже посыпались лайки и приветы. Девушка обычной внешности. Вот картина мира вам. На работе все девки заняты, даже не очень красивые, притом парни у них не подпивасные мужички. Кто выбирает а?
Что за чушь? Сколько лет уже наблюдаю, что почти у всех девушек из моего окружения есть мч, а среди парней, тех, кто имеет девушку 2-3 человека.
Багровый Бехерит
Тахтамышь
Что за чушь? Сколько лет уже наблюдаю, что почти у всех девушек из моего окружения есть мч, а среди парней, тех, кто имеет девушку 2-3 человека.
Ну да, так и есть. Если у девушки нет парня, она либо принцеждалка которая ждет идеал и игнорит в упор других которым она понравилась, либо шиз с отбитой напрочь кукухой
Гость
Багровый Бехерит
Ну да, так и есть. Если у девушки нет парня, она либо принцеждалка которая ждет идеал и игнорит в упор других которым она понравилась, либо шиз с отбитой напрочь кукухой
Бред
Багровый Бехерит
Гость
Бред
Маня, таблетки выпей
Ну да, есть такое, женщин адекватных больше, но как ни странно, чем неадекватнее тем популярнее у противоположного пола 🤣
Мурлыка
Ну да, есть такое, женщин адекватных больше, но как ни странно, чем неадекватнее тем популярнее у противоположного пола 🤣
С парнями такая же ситуация
Тахтамышь
С парнями такая же ситуация
Да, с парнями такая же. Неадекватность противоположному полу даже слаще чем красота.
Гость
Багровый Бехерит
Маня, таблетки выпей
Ты еще и неадекватное, неудивительно, что ты в эту тему забрело
Мурлыка
Да, с парнями такая же. Неадекватность противоположному полу даже слаще чем красота.
Я под неадекватностью понимаю не озлобленность на противоположный пол, а... Непредсказуемость, инфантильность, эмоциональную неустойчивость, бред и т.д.... Скучно людям жить, очучений острых не хватает)))
Мурлыка
Я под неадекватностью понимаю не озлобленность на противоположный пол, а... Непредсказуемость, инфантильность, эмоциональную неустойчивость, бред и т.д.... Скучно людям жить, очучений острых не хватает)))
Да, я тоже про это
Тахтамышь
Да, я тоже про это
А адекватные парни и девушки одни сидят. Им некогда отношения строить - они по неадекватам сохнут 😅
Багровый Бехерит
Гость
Ты еще и неадекватное, неудивительно, что ты в эту тему забрело
Таблеточки принимаем?
Мурлыка
А адекватные парни и девушки одни сидят. Им некогда отношения строить - они по неадекватам сохнут 😅
Возможно, но у меня не так. Я не строю отношения за ненадобностью. Хотя, если найду ту, что соответствует мне, то буду очень рад.
Тахтамышь
Возможно, но у меня не так. Я не строю отношения за ненадобностью. Хотя, если найду ту, что соответствует мне, то буду очень рад.
Это надо сердце 💓💓💓 свое слушать)
Гость
Багровый Бехерит
Таблеточки принимаем?
Принимай
Мурлыка
Это надо сердце 💓💓💓 свое слушать)
Конечно, но разум помогает чаще, так как симпатия ко многим проявляется и чем больше ты общаешься с девушкой, тем больше она тебе нравится, но разум ставит всё по полочкам и говорит причины, по которым вы - не пара.🙃
Багровый Бехерит
Гость
Принимай
Пациент, зачем вы надели халат своего врача? Снимайте давайте, сейчас галоперидольчика вам вколим
Тахтамышь
Конечно, но разум помогает чаще, так как симпатия ко многим проявляется и чем больше ты общаешься с девушкой, тем больше она тебе нравится, но разум ставит всё по полочкам и говорит причины, по которым вы - не пара.🙃
У меня наоборот(( Симпатий вообще не появляется, сердце молчит.
Багровый Бехерит
Мурлыка
Согласен, Брэд Питов на всех не хватит, но и вы наверное не Шарлиз Терон
Мурлыка
Смотрите кинематограф, особенно про любовь. Меня это научило любить всех людей, поэтому чувства возникают ко многим, но пытаюсь мыслить рационально.
Багровый Бехерит
Согласен, Брэд Питов на всех не хватит, но и вы наверное не Шарлиз Терон
Мне не нравится Бред Питт...
Гость
Гость
Авторшо ты Dyра?!
Ванька,ты таблетки забыл принять?
Гость
Гость
***-протухшее мясо.А значит лучше выбрать молодого😊😊😊
Гость
наоборот. Он может состоять, ну максимум, в двух хороводах аленьих одновременно. А у нее со всех возрастов хоровод в несколько колец будет водиться
Гость
Мурлыка
женщин востребованных больше, а не адекватных. Потому что востребованность у нее - это двесисипися от рождения, и максимум, отсутствие детей. А у него востребованность - скорее исключительность, что-то выдающееся, большие деньги или редкая внешка со знаком плюс. Само собой с такой разницей в требованиях к полам тут соотношение "годных" 80%ж на 20%м получается в лучшем случае. У этих 20ти%м то конечно выбор есть. А у остальных 80(почти у всех) вообще никакого кроме проституции нет. Но женское восприятии их не учитывает в своей статистике на глазок как бы
Гость
Гость
Авторшо ты Dyра?!
Щенок,ты че такой обиженный?сам то кроме корнишона что дать можешь?нищенскую зп?
Гость
Гость
Пацан мясо,а мясо имеет срок годности,умжло это товар
Лаванда
Выбор без выбора! Друг москвич считал, что он супержених. Привез двух невест из провинции. Все его бросили, как он вроде и не старался по его возможностям. Они изменяли ему и искали более выгодных!!! С ним они были, чтобы выехать из своих провинций!!!
Лаванда
Гость
У привлекательной, с квартирой и с нормальным характером выбор есть!!!
Гость
Ерунда! Супер женщину сможет себе найти лишь очень богатый и щедрый! А мужчина обычный и без жилья не очень то и найдет себе!!! Максимум для интима!
Гость
Bertruger
Автор, у меня дочь не хрена не делает, от нее жена не чего не требует. Так что не надо ляля, я хоть в детстве мусор выносил, огород капал.
Надо было не огород кАпать, а в школу ходить, долбушок.😅😅😅😅
Гелла Октавия
Выбор есть у нормальных женщин, ну а если вы принципиально ищете всякий шлак, описанный в первом посте, это ваши трудности. Я знаю массу самых обычных внешне женщин, с абсолютно не ангельскими характерами, у кого хорошие мужья, как-то они с ними познакомились же.
Ну и смотреть прежде надо не не кошелек или смазливое лицо, а человека, его ценности, устремления, тогда все мо временем хорошо будет.
Гы
Женщины теряют женственность, мужчины - мужественность и тогда начинаются вот такого типа претензии...кому больше повезло. Знаю и одиноких парней, и одиноких девушек. Многие из них живут иллюзиями и поэтому никого рядом нет.
Девушек сложно найти так-то
Форум: Отношения
Всего: 506 438 тем
Новые темы за неделю: 967 тем
Популярные темы за неделю: 544 темы