А вы заметили, что бедные мужики жутко ненавидят женщин?
Вот реально если у мужика проблемы с деньгами, не состоялся в жизни или ещё какие-то проблемы , то у него куча комплексов и ярая ненависть на женщин , особенно на тех, кто например выше и лучше него в чем-то, карьера например или финансовый план. Они начинают обгаживать и унижать женщин, прикрывая собственную ничтожность, ибо только так , могут самоутвердиться. Вот вы это увидите в комментариях, такие набежат в первую очередь)
Сумашедшие считают что в жизни можно состоятся за счет денег. Где жизнь, а где рисованная бумага. Две разные вещи.
Гость
[2289120071]
Необязательно. Иногда мужик чисто устал от навязчивой настырной бабы, которая уже не раз была послана восвояси, как говорится -
бабу в дверь,она в окно.
Гость
[4113482996]
Мудэшники все такие,у них женщины виноваты даже в том,чего еще не совершили, так сказать авансом.Уговаривают остальных мужчин вступать в свои ряды,чтобы не так смешно и глупо выглядеть в глазах мужского сойобщества.
Гость
[1364110317]
Гость
Сумашедшие считают что в жизни можно состоятся за счет денег. Где жизнь, а где рисованная бумага. Две разные вещи.
Сейчас это даже не бумага, а нолики в компьютере.)
Гость
[1364110317]
Гость
Мудэшники все такие,у них женщины виноваты даже в том,чего еще не совершили, так сказать авансом.Уговаривают остальных мужчин вступать в свои ряды,чтобы не так смешно и глупо выглядеть в глазах мужского сойобщества.
Как будто у женщин в их проблемах виноваты они сами.)
Я бы сейчас уже не женился если вернуть мои 20. Торгашем я быть не хочу, 90% бизнеса нашей страны это торгаши. Заниматься своей любимой работой 64 часа в сутки я тоже желания не имею. Раньше из интересного была жена, семья. Мир поменялся, интернет появился и много чего еще! Если вернуться я бы на другое направил свое время и ресурсы, чем семья.
Гость
[1180937473]
Авторшо ты Dyра! Зачем баб ненавидеть?! Баб надо ебstu, давать паsasatь! Тискать бабские сиsьки и ляшки, за }|{опу тоже! И даже если баба уже говядина, то её тоже прикольно раком согнуть и напялить!
Гость
[662040433]
Я хорошо зарабатываю относительно (500к, Москва), но всей душой ненавижу женщин.
Гость
[2664165120]
Зачем так говорите, я вот люблю богатых женщин. Ненавидят всяких токсичных нищебродок.
Гость
[2664165120]
Гость
Зачем так говорите, я вот люблю богатых женщин. Ненавидят всяких токсичных нищебродок.
Но таких и сами женщины ненавидят, так что вы не правы, автор.
Гость
[4113482996]
Гость
Я хорошо зарабатываю относительно (500к, Москва), но всей душой ненавижу женщин.
Женоненавистники были всегда,женщин жгли на кострах именно такие люди и они тоже не были бедными.
Гость
[662040433]
Гость
Женоненавистники были всегда,женщин жгли на кострах именно такие люди и они тоже не были бедными.
Ну у меня другие причина на это. С юного возраста сижу на женских форумах, поэтому пропитался гневом к женщинам, естественно.
Ненавижу женщин. Недорого
[337636318]
Ну я вот набежал. Разрешите вас обгадить, прикрывая собственную ничтожность? )
Гость
[1578835942]
Я вам вынужден кое в чём признаться. Меня зовут Паша, мне 34. Вообщем я неудачник - друзей никогда небыло девушки меня не любили. У меня вообще с ними отношений небыло. В детстве была ЗПР. Работаю естественно на днищеработе за копейки. Не женат - понятно - кому же такой нужен. Само-собой завидовал успешным и ненавижу всех женщин. Был такой случай несколько лет назад. Начал я общаться с одной девушкой в соцсетях - ровесницей. Вроде неплохо общались пока она не кинула мне одну фразу - ой слушай а скажи мне только честно - тебе правда 30? Просто ты не выставил фото я по-общению подумала что тебе 15. Я естественно рассвирипел удалил из друзей и заблокировал её
Гость
[4113482996]
Гость
Ну у меня другие причина на это. С юного возраста сижу на женских форумах, поэтому пропитался гневом к женщинам, естественно.
И что же, в вашу юную свежую голову не приходила мысль, что тут под видом женщины могут "машки" быть и специально ссорить М и Ж.
Гость
[2664165120]
Гость
А я здесь только вечер и почитав женщин тоже неприязнь к ним возникла. Хотя я и понимаю что тут скорее всего только мужененавистницы сидят. Токсичная среда.
Гость
[662040433]
Гость
И что же, в вашу юную свежую голову не приходила мысль, что тут под видом женщины могут "машки" быть и специально ссорить М и Ж.
Это не так. Многие долго пишут под одним айди довольно последовательно. У почти всех какие-то тараканы. Только одну могу вспомнить, кто была более менее приятной.
Гость
[662040433]
Гость
А я здесь только вечер и почитав женщин тоже неприязнь к ним возникла. Хотя я и понимаю что тут скорее всего только мужененавистницы сидят. Токсичная среда.
Возможно. Все женские форумы похожи. Женщины очень агрессивны.
Гость
[3111269682]
Ну я вот женщина. И я на стороне мужчин и терпеть не могу большинство женщин, ведь большинство из них ничего не умеют, не хотят, часто не работают, имеют одну идею - замуж и родить, и всеееее! Есть интересные женщины, но их мало.
Ну я вот женщина. И я на стороне мужчин и терпеть не могу большинство женщин, ведь большинство из них ничего не умеют, не хотят, часто не работают, имеют одну идею - замуж и родить, и всеееее! Есть интересные женщины, но их мало.
Еще я заметил, интересные женщины, это сильные женщины, чаще всего умные и находятся на руководящих не блатных должностях, при этом чаще не суперкрасивые и работают как кони. когда с ними общаешься, то как говорят, аж скулы сводит))) но это такая редкость, один на лям.
Гость
[1240516749]
Автор, а как вы сами относитесь к тем мужчинам (да и женщинам тоже), которые беднее, хуже и ниже вас в чём-то? Презираете, небось? В таком случае какой ОТВЕТНОЙ реакции от них вы ожидаете? Любви и симпатии?
Женская логика, такая женская. Самореализация у мужчин, не всегда приносит много денег, если себя мужчина нашёл в деле, которые не приносит ему много денег, ему будет плевать, он будет делать то, что ему нравится. Мой отец картограф, геодезист, и всю жизнь проездил по миру, денег платили ему не очень много, но я не могу сказать, что он был несчастным человеком, напротив, я ему даже завидовал, насколько он был предан своей профессии и получал от него колоссальное удовольствие. Женщинкам этого не понять, т.к. в голове только одна цель - присосаться и побольше бабла.
Гость
[3792042584]
Гость
Авторшо ты Dyра! Зачем баб ненавидеть?! Баб надо ебstu, давать паsasatь! Тискать бабские сиsьки и ляшки, за }|{опу тоже! И даже если баба уже говядина, то её тоже прикольно раком согнуть и напялить!
Ну ты и ***. Дочу твою пялить будут вместе с мамо
Гость
[234724692]
Заметила))) богатые всегда коплиментов навещают вагон и маленькую тележку. А для бедных я косая, кривая и неинтересная )))
Близнец
[502465480]
Гость
Такое пишет тот у кого уже не стоит и поэтому такие баб ненавидят и унижают. Вот вам и докозательство. Чем меньше мужик из себя представляет-тем больше цену набивать себе.
Гость
[715381542]
Гость
У мудешников женщина всегда особеннл виноваты в том, чего не совершали.
Гость
[715381542]
Гость
Правда за бедными. Их бедность из-за существования трехподбородочных социальных паразитесс. Форумчаночек.
Бл, они могут выбрать тех, кто не из паразитесс А давно мудчинки стали не паразитами? Сколько там альтруистов среди них? А то многомиллиардный долг по алиментам че-то не свидетельствует...
Гость
[715381542]
Гость
А на.. й ты на них сидел? Лучше бы своб личную жизнь устраивал, и никого бы не ненавидел
Гость
[715381542]
Bertruger
Еще я заметил, интересные женщины, это сильные женщины, чаще всего умные и находятся на руководящих не блатных должностях, при этом чаще не суперкрасивые и работают как кони. когда с ними общаешься, то как говорят, аж скулы сводит))) но это такая редкость, один на лям.
Ты с ними не общаешься, максимум видишь их когда площадь перед из офисом убираешь
Клео
[20668293]
Гость
А зачем тебя содержать? Ты что баба? Ты умеешь рожать? Ты умеешь готовить, убирать, стирать? Зачем ты нужен вообще, да ещё нищеброд? Никогда мужик не сменит свою роль содержателя. Это его социальная роль. Смирись с этим. Ущербный.
Клео
[20668293]
Гость
Да кто поверит, что ты женщина? У тебя яйца выглядывают.