Женщины это ситуация сюр!! На 5 этаже прямо надо мной поселился симпатичный парень (раньше там жил видимо его дед, но он умер) И с тех пор все мысли об этом парне!! Дело в том что в нашей пятиэтажке очень хорошая слышимость и я буквально слышу всё. Он водит постоянно какие то компании и там есть женские голоса, не могу знать есть ли у него девушка(( Парень этот меня ни разу не видел , только я его очень хорошо разглядела в глазок и через окно , он просто красавец!! Подскажите что такого можно провернуть чтоб ему понравиться? Мне бы хотя бы влиться в их компанию и я уверена он будет мой , так как я объективно очень красивая ( голубые глаза, блондинка, шикарная фигура) Вообщем помогите советом как его заполучить
Сходи скажи, что он тебя затапливает )) поводов много можно придумать
кстати да у меня сверху сосед китайский дипломат дюже обходительный подъезд обзванивал извинялся что мол чего-то там в квартире будет устанавливать - пошумит немного аймсорри все дела
На 5 этаже прямо надо мной поселился симпатичный парень (раньше там жил видимо его дед, но он умер)
И с тех пор все мысли об этом парне!! Дело в том что в нашей пятиэтажке очень хорошая слышимость и я буквально слышу всё. Он водит постоянно какие то компании и там есть женские голоса, не могу знать есть ли у него девушка((
Парень этот меня ни разу не видел , только я его очень хорошо разглядела в глазок и через окно , он просто красавец!! Подскажите что такого можно провернуть чтоб ему понравиться? Мне бы хотя бы влиться в их компанию и я уверена он будет мой , так как я объективно очень красивая ( голубые глаза, блондинка, шикарная фигура)
Вообщем помогите советом как его заполучить