Как - понять свою денежную позицию без привязки к конкретно этому парню. Тогда поймёте, что для вас ок, что не ок, а там и объясните свою позицию мужчине, услышите его сторону
Я для себя в том году решила, что сколько бы не зарабатывала, хочу, чтобы мужчина обеспечивал полностью - и еду, и квартиру хорошую, и технику, и прочее-прочее
Именно из-за таких мелких моментов, о которых вы пишете. Тоже с ними сталкивалась, особенно в плане еды. Я люблю все качественное и ценой выше среднего. Бывшему было ок на макарошках. Мне не ок. В итоге получалось, что продукты для себя покупала за свой счёт, но ели почему-то приготовленные мной блюда мы вместе по итогу))
То же и такси касалось - для меня ок это комфорт-бизнес, ему ок на экономе
Максимум, что считаю важным сама себе оплатить - это уход за собой, всякие кремики-маникюрчики, психолога. И то только потому, что не хочу его посвящать в свой быт, проблемы с кожей, волосами и прочим мужчину. Считаю, что для отношений это полезно оставить за кадром. Хочется просто быть королевой, а не рассказывать путь к этому состоянию)
Будет декрет - просто буду просить определенную сумму.
А что касается квартиры, то для меня пополам вообще не ок при любом доходе - я и сама себе снимаю хорошую квартиру, совместный быт это при любом раскладе трудно. Поэтому зачем мне за это "трудно" ещё и доплачивать кому-то? Я лучше буду сама себе снимать жилплощадь, а с мужчиной видеться на выходных на нейтральной территории или у него в гостях))
Затем я начала зарабатывать 90 тысяч, и стало неуютно. Мы делили расходы, но он тянул с покупкой скатерти, утверждая, что у него нет денег, хотя купил себе духи за 26 тысяч. Кроме тоже еще летом он обещал мне свидание и заменить сломанный чемодан ( но увы).
На Новый год мы купили елку за 14 тысяч, и я решила купить игрушки и прочее, но в итоге он тоже скинулся на гирлянду.
Недавно, когда я заболела, он предложил сходить в кафешку с сомнительным раменом или купить еду в магазине, что мне не подходит из-за проблем с ЖКТ. Я предложила заказать еду из Вкуссвила, но он отказался, и я оплатила все сама. Он также отстранился от оплаты, когда мы были в аптеке.
Он платит за квартиру, пока моя зарплата не достигнет 100 тысяч. Важно, что мне он очень нравится: заботливый, всегда помогает и выслушивает. Когда мне будет трудно, он обязательно займет деньги.
Как успокоить свои противоречивые мысли и смириться с его денежной позицией?