Отношения с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вроде как работаю..)))работаешь или нет..?)много у меня подружек за уотрыми ухлестывают вот такие мамкины сынки..вот они сделали сиськи обе. Одна для молодого ухажера..другая за мужем,но видимо тоже охото..парни еще в моей школе .и за долго до этого..пичкали свое тело синтанолом или чем там еще...в итоге жирные..обвислые,истиричные....ничего у них больше не стоит кроме соплей....в чем прикол?..я не понимаю...у меня парень моложе да..ненамного..ну что поделать такая у меня внешность...спорт моя жизнь..я добрая,активная..для себя..вот прилип....каждый день скандалы. ...зочет выглядеть старше..видимо ему докучают или что то еще..я уже внимания не обращаю..стал агрессивным.. я говорю..давай я тебя прглажу,поцелую,обниму..отсань,нехочу..мне неприятно...узожу на еухню по своим делам...приходит..пойдем,пойдем,пойдем. .иду. уткнеца носом сопит. Ах..как мне повезло, какая я счастливая....найти лругого,не вариант...шкодничает, много зарабатывает..)))не чем то там..обычными пацанскими делами..у него язык не в *** засунут..я говорю, да мне тоже не хочеца что бы тебя провоцировали, но ведь тебя провоцируют потому что ты бесишься...и еще ге факт что мои ухажеры, у него у самого в каждом углу по фанатке..вот так и дивем. Я терплю,терплю..потом..в другую комнату ухажу и все.....надоело...и жалко и жалеть все время надоело..должен быть какой то сдвиг. Иначе это психушка..
Гость
Вам совершенно верно советуют расстаться с этим персонажем. К сожалению, очень часто случается так, что как раз неадекватного партнёра труднее всего бросить, а неадекватные отношения сложнее всего прекратить. Почему так? Это непонятно. Парадокс какой-то. Казалось бы, что человек сам должен видеть и чувствовать, насколько ему / ей плохо в данных отношениях. И эти ощущения и это понимание помогло бы поскорее выйти из некачественных отношений.
Но вот часто случается обратное: человек настолько теряет себя и свой разум, что начинает идеализировать того, кто ему / ей совсем не подходит, по тем или иным причинам.
Поэтому я бы вам посоветовала просто собраться с силами, и окончить эти мучения. Особое внимание обращайте на проработку излишней зависимости от этого парня, зацикленности на нём, привязанности к нему.
Ну а впредь вам должно быть (на основании этого неудачного опыта) проще выбирать себе таких, которые вам больше подходят, с которыми можно серьёзно говорить о семье и продолжительных отношениях, которые с вами находятся в более или менее одной и той же плоскости.
Но вот часто случается обратное: человек настолько теряет себя и свой разум, что начинает идеализировать того, кто ему / ей совсем не подходит, по тем или иным причинам.
Поэтому я бы вам посоветовала просто собраться с силами, и окончить эти мучения. Особое внимание обращайте на проработку излишней зависимости от этого парня, зацикленности на нём, привязанности к нему.
Ну а впредь вам должно быть (на основании этого неудачного опыта) проще выбирать себе таких, которые вам больше подходят, с которыми можно серьёзно говорить о семье и продолжительных отношениях, которые с вами находятся в более или менее одной и той же плоскости.
Гость
я думаю, будущего нет у вас
ему 21 год, ему нагуляться надо
в 21 год парни и 40-летних трахают, ухоженных, им надо набраться опыта.
у него может быть десяток таких, как вы, и это нормально
ему 21 год, ему нагуляться надо
в 21 год парни и 40-летних трахают, ухоженных, им надо набраться опыта.
у него может быть десяток таких, как вы, и это нормально
Гость
Автор, он ещё слишком молод для каких-то серьёзных шагов. Если его круг общения состоит из множества женщин, значит, он бабник. Если он при вас, может засмотреться на других - это неуважение к вам. Вы настолько залипли на парня и боитесь его потерять, что готовы молча всё это хавать, терпеть то, что вам не нравится, позволяя вытирать о вас ноги? Тогда он был, прав, дело действительно в вас.
Арина
Как-то сложновато то что у вас назвать отношениями
Инфантил с большой буквой. Если ты прекрасно можешь существовать без него-шли ***.
Гость
6 лет разницы? какие отношения для молодого парня, потыкать перестарку пока не сморщилась? простыню текста вывалила, а элементарщины с первых строк не видит - ты доступный вариант который нужен чтобы он давал и не делал мозги как его однолетка, а потом он себе найдет девчонку на пару лет помоложе и ты нахрен пойдешь - без вариантов вообще.
Гость
6 лет разницы? какие отношения для молодого парня, потыкать перестарку пока не сморщилась? простыню текста вывалила, а элементарщины с первых строк не видит - ты доступный вариант который нужен чтобы он давал и не делал мозги как его однолетка, а потом он себе найдет девчонку на пару лет помоложе и ты нахрен пойдешь - без вариантов вообще.
Что за обиженное на жизнь животное?!
Чувак, на тебя даже перестарки и даже, чтобы «потыкать» не поведутся с таким отстойным мнением, а если вы женщина, то вообще без комментариев!
Отстой полнейший!
Чувак, на тебя даже перестарки и даже, чтобы «потыкать» не поведутся с таким отстойным мнением, а если вы женщина, то вообще без комментариев!
Отстой полнейший!
Гость
Во-первых, я моложу него выгляжу, несмотря на разницу в возрасте, генетика слава Богу спасает, а ты будучи дилетантом держи своё обобщенное, отстойное мнение при себе!
Гость
.
Гость
Что за обиженное на жизнь животное?!
Отстой полнейший!
Отстой полнейший!
я могу ответить возбудившемуся животному - естественно ты никому не нужное животное 30+, иначе и не взъерепинилась бы😄 и вообще - не тебе отвечали, а автору, если ты узнала в ситуации себя - не моя проблема, проходи дальше. бабы-дуры, реально верят что кому-то нужны из 20-летних пацанов кроме как ради дешевого необязывающего перепихона во всех позах, на которые молодая еще постесняется, т.к. не успела еще перейти в категорию "кому-кому-кому?!!!!"😄😄😄
Гость
я могу ответить возбудившемуся животному - естественно ты никому не нужное животное 30+, иначе и не взъерепинилась бы😄 и вообще - не тебе отвечали, а автору, если ты узнала в ситуации себя - не моя проблема, проходи дальше. бабы-дуры, реально верят что кому-то нужны из 20-летних пацанов кроме как ради дешевого необязывающего перепихона во всех позах, на которые молодая еще постесняется, т.к. не успела еще перейти в категорию "кому-кому-кому?!!!!"😄😄😄
Ты что за *** с горы, на которого, по ощущениям, вообще никогда в жизни ни одна баба не посмотрела! Интересно было бы понаблюдать за твоими ОБИЖЕННЫМ ЕБАЛЬНИКОМ!
Пытаешься конкретного хейтера из себя изобразить, а по факту очередной недоделанный диванный эксперт…
Пытаешься конкретного хейтера из себя изобразить, а по факту очередной недоделанный диванный эксперт…
Гость
Ты что за *** с горы, на которого, по ощущениям, вообще никогда в жизни ни одна баба не посмотрела! Интересно было бы понаблюдать за твоими ОБИЖЕННЫМ ЕБАЛЬНИКОМ!
вы конечно можете себя успокаивать любыми влажными фантазиями в отношении моей персоны, только к сожалению реальности они не исправят - вы и есть никому не нужная перестарка, тусующаяся тут в попытках саму себя успокоить. иначе бы вам было вообще побоку что там кто-то в интернете написал про старую клушу, которая думает что ее тыкает какой-то вьюноша по каким-то там другим обстоятельствам, кроме самого процесса тыка. мужик себе всегда найдет женщину по вкусу - просто из-за того что нормальных мужиков меньше и за них конкуренция, поэтому он себе может позволить пока молодой - тыкать то что подоступнее, как повзрослеет и созреет для реальных отношений - он будет выбирать из молодого мясца, а ваша судьба если вы достаточно тупы чтобы не видеть очевидных фактов - на форумах пеной исходить, можете сколько угодно кипеть, реальность от этого не изменится. а мне с этого весело, вы не спрашивали конечно, но я специально чистую правду написал т.к. вас это еще больше выбесит😄
Гость
Интересно, сколько тебе лет, что для тебя молодая 27-летняя девушка, у которой вся жизнь ещё впереди – перестарка и сморщенная?
Видать, тебя женщина когда-то обидела, раз такая ненависть к женскому полу
Гость
вы конечно можете себя успокаивать любыми влажными фантазиями в отношении моей персоны, только к сожалению реальности они не исправят - вы и есть никому не нужная перестарка, тусующаяся тут в попытках саму себя успокоить. иначе бы вам было вообще побоку что там кто-то в интернете написал про старую клушу, которая думает что ее тыкает какой-то вьюноша по каким-то там другим обстоятельствам, кроме самого процесса тыка. мужик себе всегда найдет женщину по вкусу - просто из-за того что нормальных мужиков меньше и за них конкуренция, поэтому он себе может позволить пока молодой - тыкать то что подоступнее, как повзрослеет и созреет для реальных отношений - он будет выбирать из молодого мясца, а ваша судьба если вы достаточно тупы чтобы не видеть очевидных фактов - на форумах пеной исходить, можете сколько угодно кипеть, реальность от этого не изменится. а мне с этого весело, вы не спрашивали конечно, но я специально чистую правду написал т.к. вас это еще больше выбесит😄
У тебя явно проблемы с головой! Иди и лечись! И нех*й здесь своё отстойное, ничего толком не обьясняющее мнение кому-то впихивать! Возраст опережает ум!
Гость
Интересно, сколько тебе лет, что для тебя молодая 27-летняя девушка, у которой вся жизнь ещё впереди – перестарка и сморщенная?
не для меня, для 21-летнего парня она таковой является, мне в принципе пофиг на возраст, я себе подругу для совместной жизни давно нашел. это как-бы очевидно по тексту что речь про явный возрастной мезальянс, но на всякий случай пояснил очевидное, в интернете люди разные и порой приходится пояснять и без того очевидное, это да.😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?108 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?108 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?87 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?70 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?68 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника57 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Предыдущая тема
Есть ли какая-то перспектива у этих отношений? Ждать ли от него каких-то серьёзных шагов в будущем? Что мне делать?