Вкратце: В отношениях была с мужчиной около трёх лет. В лицо говорил что не любит несколько раз, подарки сам не делал, цветы не дарил даже по праздникам. Единственный раз сделал сам подарок на день рождение и всё. Всё предъявлял мне, что не уважаю его вот и не получаю ничего)) ездить куда то тоже не хотел со мной. РЕБЁНКА ПРОСИЛ), но здесь ума хватило не рожать). Если что-то сама просила-покупвл, а от себя НИКОГДА. В итоге спровоцировал конфликт, обвинил меня и ушёл) эх. . сама виновата, не судите, мы девки влюблённые совсем без мозгов. Больно.... Урок на всю оставшуюся жизнь мою
А вы не влюбляйтесь в тех, кто о вас ноги вытирает.
Гость
[3203009868]
надо было больше просить ты много просила?
Гость
[286934227]
Сначала найди самоуважение. Поработай с психологом, чтобы не быть дурой
1234
[3597002779]
А почему он должен что-то вам покупать и дарить?
Вы что ему дарили?
1234
[3597002779]
"Не нужна мужчине совсем"
Совесть мужчинам только мешает жить потому, а теткам не мешает, так как бессовестные.
Гость
[327413190]
1234
А почему он должен что-то вам покупать и дарить?
Вы что ему дарили?
С моей стороны было очень подарков
Патрик
[3904498713]
Если бы вы работали в эскорте, мужчины бы вас боготворили! Мотайте на ус, бабоньки!
Гость
[1716892358]
Жить надо по любви. Взаимной. Иначе будет так как описали вы.
Влад
[1865594149]
Девушки так любят упомянуть, что это именно ОНИ выбирают мужчин. Ну что же, какого мужчину выбрали, то и получили. Виноваты лишь вы.
Всё больше убеждаюсь, что современные девушки совершенно не умеют выбирать парней и мужчин. Вместо надёжных семьянинов предпочитают каких-то моральных урод0в и мyдakов, алкашей и абююзеров, а всё потому что они приносят девушкам какие-то эмоции, им так важно пострадать, она такая несчастная — парень об неё ноги вытирает)
Дуры!
Гость
[2825930591]
Один ушел- другой пришел, это круговорот мужчин в природе. Главное для брака и рождения ребенка не выбрать того, кому не нужна.
Гость
[3534222301]
Правильно делал. Не нужно вкладывать свои деньги в женщину. Пусть сама зарабатывает. Женщина не надёжный партнёр, сегодня люблю не могу, завтра разлюбила. Семь пятниц на неделе у женщин. Лучше мужчины вкладывайте деньги в себя и любите себя!!!
Вот и запомни этот урок хорошенько, что б не было повторений.
Гость
[2340730453]
А вы не замужем? Я тут пережнванькую что муж мне не предложил пошопится за его счёт... Хотя полностью меня содержит... Но обычно он мне все покупает... И говорит что ну на карте есть деньдуля, мож потратить... Блин... Завтра у него ещё есть шанс... Иначе вынос мозга мозга и тумбочка меж кроватями
Хороший мужчина отойди, ты мне мyDaKa загораживаешь! (с) Женщина
Гость
[3994835148]
Так а какой в итоге Вы сделали вывод для себя после этого «урока»?? Надеюсь, что нужно себя ценить и них@я не давать тем М, кто Вас не ценит?
Гость
[3994835148]
Влад
Девушки так любят упомянуть, что это именно ОНИ выбирают мужчин. Ну что же, какого мужчину выбрали, то и получили. Виноваты лишь вы.
Всё больше убеждаюсь, что современные девушки совершенно не умеют выбирать парней и мужчин. Вместо надёжных семьянинов предпочитают каких-то моральных урод0в и мyдakов, алкашей и абююзеров, а всё потому что они приносят девушкам какие-то эмоции, им так важно пострадать, она такая несчастная — парень об неё ноги вытирает)
Дуры!
Зачем Вы обращаете внимание на таких Ж?? Их не должно быть в Вашем пространстве и тем более мыслях, если Вы сам не мазохист и не любите пострадать из-за дур, которые любят страдать из-за муд@ков)) а то получается д@р имеют их аб@юзеры, а Вас имеют эти д@ры и все вместе имеют Вас🤣🤣 вот это ***@страдание покруче чем у баб-д@р🥲