Не привлекаю мужчин совсем
Мне 34 года. Вроде не ***. Красивые зубы, глаза, стройная. Одеваюсь неплохо. Но, почему-то совсем не привлекаю мужчин. Во времена юности много тусовалась, но если с моими подружками каждый раз на вечеринке знакомилось по 5 парней, то со мной почти никогда никто. Сейчас я очень взрослая, мужчины все нет в моей жизни. часто бываю на различных мероприятиях по работе, но даже если там происходит знакомство, то никто не заинтересовывается, на свидания не зовет. Зарегистрировалась в Тиндере. Подружка показывает красавчиков из Тиндра с которыми встречалась в реальности, а я просидела 3 дня безвылазно и у меня даже там пары не совпали почти ни с кем. А те с кем совпали, ничего не писали, а потом через день удалили из пар. Уже и не знаю что думать. Начала подозревать что может я на самом деле то ***, просто в зеркале вижу себя не такой...Женщины в окружении говорят, что фигура у меня им на зависть, мужчины приятели тоже часто делают комплименты. Но, постепенно перестаю верить им. Получается, что ни поведение, ни ум, ни внешность, ни характер, ни феромоны - ничего во мне не привлекает мужчин! Не понимаю, что делать. Годы идут, уже становится страшно. Вообще не понимаю, что делать в такой ситуации. 2,5 года секса не было! У кого-то было подобное и нашли ли вы причину и смогли ли как-то все изменить в лучшую сторону?
Ария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может просто характер тяжёлый или выражение лица отталкивающее.
Гость
Ну тут два варианта: либо Вы пугаете парней своей отстраненностью, холодностью (им нужно улыбнуться, шутить в компании почаще, быть легкой, иначе какой бы Вы красоткой ни были - это ничего не значит, вот вы бы на месте парня подошли бы к легкой, шутливой девушке, которая может быть несерьезной, смеяться, шутить, короче, без напряга с ней будет, либо к загруженной, которая скорее всего, глядя по виду, серьезная, пусть и красивая, отошьет, им же тоже страшно). Либо Вы не проявляете инициативу, но тут тоже плавно из первого пункта вытекает. Посмотрите со стороны. Группа девушек, подходят парни, часть девчонок инициируют или активно поддерживают разговор, а другие закрываются. Конечно общение сойдет на нет. Здесь прикол именно в Вас, просто вы слишком заморачиваетесь (это я просто предположила, может что-то другое, но обычно проблема у многих в этом), проанализируйте, Вы правы, что парней не столько внешность и все остальное привлекает, как скорее интерес общения и обаяние другого человека, но как по мне, девушки в этом нисколько не отличаются, мы тоже ищем открытых, веселых, забавных парней. Извините, если может сумбурно и непоследовательно)
Гость
Пора переходить на активную ловлю. Метод ждать-привлекать не сработал. Так и запишите.
гость
Автор, вам пора переключиться на женщин, рас с мужчинами не получается. Попытайтесь отбить подружку от "красавчиков из Тиндера", может это судьба...
Гость
Сообщение было удалено
Все логично, чтобы отьесть хорошую *** надо хорошие зубы.
Принцесса-мильонщица
мне кажется, извините, вы реально внешне так себе. Уж чтобы в тиндер никто не совпал - невероятно. Там кусок хлеба на фото поставь - тебя залайкают. Все сидят там и прикалываются в переписке.
Гость
Сообщение было удалено
+)
Гость
Нет женской энергии,поэтому и не привлекаете,наполняйтесь.
Гость
автор все советы сдесь зря.дело в энергетике она у вас отталкивающая.ничего вы не измените
Нинель
про энергию - это в реале можно почувствовать, но Автор-то пишет, что её и в онлайне, на всяких сайтах не хотят.. Тут точно дело во внешности.
Гость
Если вы даже на СЗ по фото никому не нравитесь, то это значит одно из двух
1) вы некрасивая
2) у вас слишком строгий, злой, отталкивающий образ, даже если черты лица нормальные.
Вероятнее вариант 1, т.к. мужики очень любят злых стерв, если они красотки, разумеется.
1) вы некрасивая
2) у вас слишком строгий, злой, отталкивающий образ, даже если черты лица нормальные.
Вероятнее вариант 1, т.к. мужики очень любят злых стерв, если они красотки, разумеется.
Гость
Сообщение было удалено
Неправда Это вы с мамбой путаете, как раз на тиндере не особо пишут, я правда не красотка и возрастная, но мне и на мамбе писали, и на баду и на майлове, а в тиндере, вообще, никто не писал, на мамбе нашла мужчину который правда удалился через день, так я не поленилась и наша его в ок)))))благо он на мамбе настоящее имя и фамилию указал, встречаемся, но я прикалываюсь иногда, что я его преследовала))))
Гость
Сообщение было удалено
+++ Я бы советовала автору сфоткаться рядом с красоткой, и сразу почувствуешь разницу
FFM
Автор, может Вы - "снежная королева", которая своим холодом парализует все мужские попытка-начинания. Просто знаю одну такую женщину. И внешность неплохая и характер нормальный. Но вот общаться не умеет. Вокруг неё изморозь и в воздухе минус тридцать.
Гость
Сообщение было удалено
Красивая снежная королева - это секс-фетиш многих мужиков.
Гость
Попробуйте не по сайтам знакомств шариться, а волонтерить в свободное время в самых разных сферах - там намного проще расслабиться, делая хорошее дело и быть собой. И сразу увеличиться вероятность познакомиться вживую с хорошим человеком в естественной обстановке, без спецусилий и спецэффектов.
Гость
Начните больше зарабатывать. Будут деньги- появятся и мужики.
женские выделения
А сколько ты зарабатываешь? Нищенка никому не нужна
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема