Симпатия к другому в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С тем с кем симпатия надо рвать отношения любые и не встречаться и начнет отпускать. Нормальные инстинкты.
Гость
Одна *** один ***..
Артур
чо за бред? хочу шавуху но давлюсь гречкой. что делать? гречка она же такая полезная
У жены (моложе меня на 10 лет) так любовник появился. Что-то стало у нас сексом не очень-то (а у неё как раз либидо в космос), я вытвщил её на разговор (с первого раза, конечно, не получилось - убеждала, что не оснований). Призналась, что сильно влечёт к одному парню из спортзала. И это именно сексуальное влечение. Попробовали сначала втроём разок. Но я не сиог, а он ещё как смог. Ну, и потом уже она сама к нему съездила, призналась в этом и официально попросила.
Артур
У жены (моложе меня на 10 лет) так любовник появился. Что-то стало у нас сексом не очень-то (а у неё как раз либидо в космос), я вытвщил её на разговор (с первого раза, конечно, не получилось - убеждала, что не оснований). Призналась, что сильно влечёт к одному парню из спортзала. И это именно сексуальное влечение. Попробовали сначала втроём разок. Но я не сиог, а он ещё как смог. Ну, и потом уже она сама к нему съездила, призналась в этом и официально попросила.
и чо дальше было? помирились?
Гость
Ну это нормально. Осознанные люди просто сразу это пресекают и верны своему выбору, несмотря на притяжение к другому человеку. Это ваш выбор искать контакты с предметом воздыхания, общаться, все больше к нему привязываться и даже думать о нём. Это все вы сами делаете, позволяете это себе. Но можно выбрать не развивать эти чувства и не подпитывать их
Гость
У него тоже симпатия к другому молодому человеку.
Просто твой парень латентный п(((с.
А для девочек это нормально.
Ты интуитивно чувствуешь, что вам не по пути. Расставайся.
Просто твой парень латентный п(((с.
А для девочек это нормально.
Ты интуитивно чувствуешь, что вам не по пути. Расставайся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 694 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мужчина старше прогибает под себя?2 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся23 ответа
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?39 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было34 ответа
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны15 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
- Наказание для парня за его средневековые предрассудки и мракобесие8 ответов
- Отношения. Сложности в построении!6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?106 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового71 ответ
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались41 ответ
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?39 ответов
- На мужчин бешеный спрос38 ответов
- Как вернуть мужчину льва?36 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Следующая тема
сейчас тяжелая у меня ситуация. Нахожусь я в отношениях, люблю его,но и чувствую симпатию к другому молодому человеку,даже сексуальное влечение.
Мысли едят постоянно меня по этому поводу,может и звучит глупо это все,и забить на это,но это грызет морально не слабо.
А сказать парню об этом в отношениях страшно.
Человек кому я испытываю симпатию не знает об этом,общаемся как друзья, но реагирую частенько на его слова как будто мы в отношениях,я разрываюсь :(
Расскажите ваши истории по этому поводу,если было что то похожее