Парень
Встречаюсь со своим парнем 3,5 года. Когда начали встречаться сразу сказала, что командовать мной не надо и тд. Сейчас же он мне запрещает курить, пить, матерится. Сразу скажу до встречи с ним я курила (сейчас перестала), если переписываюсь с другом, то все "это твой парень, удачи" и может обижаться. У него есть подруга (в начале отношений я простила ему измену с ней. У них была тусовка и он мне изменил) говорил, что с ней не общается но недавно начал. Как только затрагиваю эту тему, то может дойти до скандала (раза 10 уже чуть не расстались). Был один момент когда стало сильно обидно, не сдала экзамен и он должен был прийти ко мне, но вместо этого пошёл с ней гулять. Подскажите, что делать?
....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он тебя ни в хрен не ставит
даже не скрывает
даже не скрывает
Гость
Тут однозначно всё очень-очень плохо. Расставаться
Гость
Что делать? Продолжать отношения, в которых вам некомфортно, ведь вы оба травмированные дети, которым проще друг-друга дрессировать, переделывать, прощать измены, контролировать, ни ни@уя не менять. Продолжайте)
Удачник
У вас нет будущего. Он изменяет, вы гуляете. Или свободные отношения или расходитесь нахрен.
1. Вы гуляете с друзьями. Вот только не говорите, что это просто друзья. Вы сами прекрасно понимаете, что дружбы между полами чаще всего нет. Они вас хотят, а вы принимаете ухаживания и поднимаете самооценку, вместо того, чтобы сосредоточится на своем партнере.
2. С его стороны та же ***.
Вы не подходите друг другу. Это временные отношения, где кому-то из вас будет всегда больно
1. Вы гуляете с друзьями. Вот только не говорите, что это просто друзья. Вы сами прекрасно понимаете, что дружбы между полами чаще всего нет. Они вас хотят, а вы принимаете ухаживания и поднимаете самооценку, вместо того, чтобы сосредоточится на своем партнере.
2. С его стороны та же ***.
Вы не подходите друг другу. Это временные отношения, где кому-то из вас будет всегда больно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов