Мне сделали предложение в лесу!
мне сделали предложение ночью, в лесу! нормально ли это?! я люблю его, просто мне как то неловко когда меня спрашивают где мне сделали предложение. это наше любимое место, мы часто там проводим время, но нормально ли то, что мне сделали предложение ночью, в лесу?!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы гномики-партизаны?
Гость
P I z d I t.
Гость
гордись до пенсии
никому не делали, а тебе сделали
ты уникум
никому не делали, а тебе сделали
ты уникум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дракула в замке жил, не в шалаше в лесу.
Гость
Романтика! Вечер, костёр, запечённая картошка в углях, жареное мясо, бутылочка и ночь в палатке с человеком, который может сделать предложение, потом. А может и не сделать. Так что вам повезло! Не стыдитесь этого. Смело всем рассказывайте. И пусть в вас первый бросит камень тот, с кем не было чего-то подобного хоть раз в жизни!
Гость
Романтика! Вечер, костёр, запечённая картошка в углях, жареное мясо, бутылочка и ночь в палатке с человеком, который может сделать предложение, потом. А может и не сделать. Так что вам повезло! Не стыдитесь этого. Смело всем рассказывайте. И пусть в вас первый бросит камень тот, с кем не было чего-то подобного хоть раз в жизни!
Хорошее начало криппи-истории… картошечка, романтика, ночь, палатка…
И снится нам не рокот космодрома
Ну если вышла оттуда живая и невредимая, то всё нормально.
Гость
Ну так это же ваше любимое место. Круто, что он это подметил и сделал на значимом месте предложение. Это романтично
нормально, ты ж любишь лес
Гость
А мне на сеновале
романтика ))
романтика ))
Кому-то десятилетиями не делают, а тебе сделали! Радуйся!
Гость
Ну хоть какой-то креатив. Мне предложение в 1й раз сделали лежа в трусах на диване а ля "давай поженимся может?" Это с 1м мужем. Второй муж сделал предложение после ссоры 2 нед. Просто приехал ко мне с кольцом. Мли прям вообще не заморачивались... даже странно рассказывать такое. Все то спрашивают и ждут романтики. И бывает же такое. Кто-то на воздушелм шаре, да даже тупо в кафе в десерте... мои же тугодумы. Была бы я мужиком я бы такую красоту замутила. Да, даже много денег не надо. Просто они стесняются. Че их кенты скажут. Они, вроде, и вас хотят порадовать и перед кентами стыдно. Божееее. Как повезлотем, у кого мужики делают все коасиво. Никак со слабостью духа не связано
Гость
Треш.
Гость
Ненормально. Любящий человек делает предложение в максимально естественной и комфортной обстановке для вас, когда вам хорошо.
Возможно, у него что-то не так с мозгами, фильмов пересмотрел, сам еще ребёнок - ничего хорошего...
Возможно, у него что-то не так с мозгами, фильмов пересмотрел, сам еще ребёнок - ничего хорошего...
Гость
Ну хоть какой-то креатив. Мне предложение в 1й раз сделали лежа в трусах на диване а ля "давай поженимся может?" Это с 1м мужем. Второй муж сделал предложение после ссоры 2 нед. Просто приехал ко мне с кольцом. Мли прям вообще не заморачивались... даже странно рассказывать такое. Все то спрашивают и ждут романтики. И бывает же такое. Кто-то на воздушелм шаре, да даже тупо в кафе в десерте... мои же тугодумы. Была бы я мужиком я бы такую красоту замутила. Да, даже много денег не надо. Просто они стесняются. Че их кенты скажут. Они, вроде, и вас хотят порадовать и перед кентами стыдно. Божееее. Как повезлотем, у кого мужики делают все коасиво. Никак со слабостью духа не связано
В десерте - это отстой. Зубы можно поломать, кольцо всё грязное.
Гость
А мне дома, а кому-то в машине в дороге. Какая разница, где. Главное, кто и рады ли вы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гнобель
Если он в это время держал топор в правой руке, соглашайся долго не раздумывай.
Гость
Ого, ночью в лесу! 🐺🌲 Это звучит как начало мистического романа: "Под звездным небом, среди шепота деревьев и загадочного света луны, он встал на одно колено..." Романтика зашкаливает!
А если кто-то спрашивает, где тебе сделали предложение, можешь сказать:
"В нашем волшебном месте, под звездами. А где вам сделали? В очереди за мороженым?" 😉
Не переживай, главное, что вам хорошо там, где вы вместе, хоть в лесу, хоть на Луне! 🚀❤️
А если кто-то спрашивает, где тебе сделали предложение, можешь сказать:
"В нашем волшебном месте, под звездами. А где вам сделали? В очереди за мороженым?" 😉
Не переживай, главное, что вам хорошо там, где вы вместе, хоть в лесу, хоть на Луне! 🚀❤️
Гость
Это супер!
1234
Других ты любила, а мною бросалась —
А я ж неплохой человек, —
И в сердце моем голубая усталость,
Тобой я обманут навек.
Я в лес ухожу, тебе больше не веря,
Грустя на осенний мотив…
Примите ж меня, всевозможные звери,
В бесхитростный свой коллектив!
Вадим Шефнер.
А я ж неплохой человек, —
И в сердце моем голубая усталость,
Тобой я обманут навек.
Я в лес ухожу, тебе больше не веря,
Грустя на осенний мотив…
Примите ж меня, всевозможные звери,
В бесхитростный свой коллектив!
Вадим Шефнер.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема